100% копии

Artemy

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Нужен посредник, с поиском 100% копий качества люкс.

Одежда, обувь, аксессуары:
Alexander McQueen
Alexander Wang
Balenciaga
Balmain
Brioni
Casadei
Celine
Chanel
Chloe
Christian Louboutin
Dsquared
Dior
D&G
Diane von Furstenberg
Marc Jacobs
Givenchy
Valentino
Kenzo
Lv

Sent from my iPhone using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

100% копии качества люкс продаются в брендовых магазинах по брендовым ценам ...

В брендовых магазинах наценка 500%+ , но это не значит, что эти вещи уходят с фабрики по этим же ценам, и есть люди которые с этих фабрик забирают вещи по адекватным ценам, этих людей я и ищу!

Sent from my iPhone using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В брендовых магазинах наценка 500%+ , но это не значит, что эти вещи уходят с фабрики по этим же ценам, и есть люди которые с этих фабрик забирают вещи по адекватным ценам, этих людей я и ищу!
Верно, у меня знакомая китаянка - агент компании Chevingon (французкая фирма), они отшиваются на фабрике в ГЖ, себестоимость джинс - 50 юаней, в бутике - 450 юаней, потом скидки делают, до 250 юаней. Вот и считайте прибыль. Но там - отшиваются тысячами единиц на одну модель. Налево такие фабрики не сливают товар
Копии есть примерно такого же качества, как и оригинал. Но ввиду того, что мало кто их заказывает такими огромными партиями - цена их будет выше, чем 50 юаней, но ниже, чем оригинал

есть люди которые с этих фабрик забирают вещи по адекватным ценам,
давно такой пурги не читал ... и вы считаете , что тот китаец который украл с фабрики не знает куда ее унести и кому ее продать ... )))
этих людей я и ищу!
что бы потом народу в РФ впаривать с 500 % + накруткой выдавая за бренд ...

давно такой пурги не читал ... и вы считаете , что тот китаец который украл с фабрики не знает куда ее унести и кому ее продать ... )))

что бы потом народу в РФ впаривать с 500 % + накруткой выдавая за бренд ...
Или например, чтобы заказывать вещи для себя и не переплачивать 500% наценку, но чтобы это понять нужен мозг..

Первые три магазина вообще сложно подделать, даже китайцы косячат

Назад
Сверху Снизу