Аксессуары для iPhone. Часть II. Чехлы

Alex Marino

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
В прошлой своей статье я рассмотрел некоторые интересные чехлы для iPad. Теперь настало время, что же интересного нам предлагают китайские магазины для другого устройства с яблоком на корпусе, для iPhone. Сам я активно пользуюсь моделью iPhone 4, поэтому мой обзор, в основном, будет посвящен чехлам именно для этого устройства. Признаюсь честно, будучи приверженцем перфекционизма, я очень долго выбирал достойный аксессуар для своего аппарата. Перебрал, наверное, десятки различных чехлов всех марок, типов и цветов. И, забегая вперёд, скажу: выбрал-таки своему надежному товарищу достойный чехол. А помогли мне в этом, само собой, замечательные интернет-магазины Китая.

Обзор можно условно разделить на две части: в первой будут представлены аксессуары из натуральных материалов, а во второй, в связи с наступлением лета и периода отпусков, рассмотрим чехлы для активного отдыха. Начну я, пожалуй, сразу с того чехла, на котором в итоге и остановил свой выбор:

Кожаный чехол в виде старинной книги

Материал: Кожа
Цена: 23$
Ссылка на товар: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Очень симпатичный кожаный чехол, сделанный в виде винтажной книги. Внутри чехла имеются отделения для банковских карточек и прозрачный кармашек для удостоверения или пропуска, например в спортзал. Вынуть аппарат из чехла не составляет труда — для этих целей предусмотрен язычок. Пользоваться смартфоном можно и не вынимая его, процесс удобен и эргономичен. Но я сразу хочу сказать, что использую iPhone именно для телефонных звонков не так часто, предпочитаю общение через Skype и электронную почту. Поэтому, если вы не отрываете ваш аппарат от уха, то, наверное, лучше посмотреть в сторону других моделей. Благо выбрать есть из чего. Вот, к примеру, удачная модель чехла из натурального дерева:

Чехол из вишневого дерева

Материал: Дерево
Цена: 48$

Не самая низкая цена на данный чехол объясняется просто — он действительно изготовлен из вишневой древесины. Замок на чехле очень прочный, можете быть уверены, что он не разболтается со временем и аппарат не выпадет из рук в очень неподходящий момент. Внутренности аксессуара проложены мягкой тканью, так что за сохранность задней панели можете не переживать. Все разъёмы легко доступны, кнопки нажимаются уверенно. В общем, твердая пятерка. Следующий чехол очень порадовал меня качеством исполнения. Знакомьтесь:

Алюминиевый чехол с отделкой под китайский фарфор

Материал: Алюминий
Цена: 43,80$

Поверьте, картинка не может передать ощущения от этого чехла, когда он лежит в руке. Корпус из алюминия надежно облегает смартфон и выполнен в одной с ним цветовой гамме. А вот на заднюю поверхность нанесен материал, который имитирует традиционный китайский фарфор. Я, честно говоря, не поверил, что это обычная краска, настолько создается впечатление, что в корпус вставлена пластина из керамики. Традиционный китайский рисунок выполнен выше всяческих похвал. И ещё один немаловажный момент. Чехол поставляется в очень красивой коробке красного цвета. Уверен, такой подарок придётся по душе каждому, кто любит и ценит Китай и его культуру.

Перейдем теперь ко второй части нашего обзора. В ней, как я и обещал, рассмотрим те модели чехлов, которые помогут сохранить в целости и сохранности наш аппарат при активном отдыхе или занятиях спортом. Первым номером у нас идет:

Чехол на руку

Материал: Ткань, пластик
Цена: 3,59$
Ссылка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Незаменимый помощник для бега и тренировок. Удобно сидит на руке. Материал из которого он изготовлен не вызывает дискомфорта. Если вы решили, наконец, как и я заняться пробежками, кроме кроссовок не забудьте приобрести и этот аксессуар. В магазине Apple, кстати, есть немало бесплатных приложений, которые позволяют записывать результаты ваших пробежек и делиться ими с друзьями-бегунами. Очень повышает мотивацию. Рекомендую. Следующий наш герой очень брутален:

Чехол из нержавеющей стали

Материал: Нержавеющая сталь
Цена: 26,20$

Да, упрятав свой аппарат в такую броню, а по другому и не скажешь, можно смело идти в поход или горы. Обратите внимание на качество исполнения, в такой защите вашему iPhone не страшны царапины или падения. Во время переноски, переднее стекло закрыто металлической крышкой. Интересный факт — данный металлический чехол почто в два раза дороже деревянного — вот она, тяга к природе! Единственное, о чем стоит помнить — даже нержавеющая сталь не сможет защитить ваш смартфон от влаги. Как быть в этой ситуации? На помощь придёт:

Водонепроницаемый чехол

Материал: Пластик
Цена: 31,05$

Эта модель будет идеальным выбором для туристов, спортсменов и просто любителей активного отдыха. Чехол обеспечивает полную защиту от влаги, позволяя при этом продолжать пользоваться аппаратом. Производитель даже заявляет водонепроницаемость при погружении в воду до 1 метра, правда смысл ныряний со смартфоном от меня ускользает. В комплекте с чехлом идет удобное крепление на руль. Велосипедисты, привыкшие рассекать на своем двухколесном друге будут в в восторге. Если вы не любитель сидеть дома, а совершать прогулки на природе в любую погоду — эта вещь, однозначно, для вас!

Надеюсь, прочитав этот обзор, вы смогли определиться с чехлом, который подойдет под ваш стиль жизни и надежно защитит ваш iPhone от неприятностей. Оставайтесь с нами, следующая статья будет посвящена гарнитурам и наушникам. Удачи!

Порекомендуйте какой-нибудь чехол

Alex Marino,
Здравствуйте Алекс!
Не могли бы Вы подсказать мне поставщиков качественных чехлов из Китая.
Был бы очень благодарен. Mshkv_thebest777@mail.ru

Доброго времени суток,занимаемся чехлами для Iphone.Интересуют брендовые фирмы Borofone,Melco,Jason Case.Могли бы помочь?

экран на Айфон 4s и батарейка

срочно! нужны запчасти на айфоны

Назад
Сверху Снизу