Alipay (1688.com) и Alipay (Aliexpress.com)

Roman403

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,
Из Алматы, Казахстан.

Я создал себе логин на 1688.com и при помощи виртуальной СИМ карты с российским номером (на казахстанский номер ругается что номер указан неверно) зарегистрировал AliPay. Присвоенный номер кошелька соответствует тому самому виртуальному российскому номеру.

Aliexpress.com мне извествен, мы им пользуемся, но и там есть Alipay, только называется вроде Alipay Wallet. Алиэкспрессовский алипэй спокойно оплачивает с моей локальной казахстанской карты VISA.

То, что это разные AliPay (на 1688 и на Aliexpress) - я уже понял.

Объясните другое:
1) тот Alipay, который я создал при регистрации на 1688 - могу ли я пополнить его с локальной банковской карты (казахстанской, российской, СНГ в общем) VISA или НЕ могу?
2) Если я сам пополнить алипэй (1688.com) не могу - кто оказывает посреднические услуги по оплате уже "выигранного лота" на 1688.com? Здесь есть такие люди?

Будьте любезны, откликнитесь!
Можно созвониться или списаться:
мой номер whatsapp +7 (777) 666 66 99
Роман.

Цитата:
Сообщение от Roman403 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1) тот Alipay, который я создал при регистрации на 1688 - могу ли я пополнить его с локальной банковской карты (казахстанской, российской, СНГ в общем) VISA или НЕ могу?
Насколько мне известно, нет. Нужен китайский банк по меньшей мере.

Цитата:
2) Если я сам пополнить алипэй (1688.com) не могу - кто оказывает посреднические услуги по оплате уже "выигранного лота" на 1688.com? Здесь есть такие люди?
Есть возможности пополнения алипей, но с неверифицированным аккаунтом далеко не уедешь. Проще и легче делегировать функции выкупа коммерсантам.

Цитата:
могу ли я пополнить его с локальной банковской карты (казахстанской, российской, СНГ в общем) VISA или НЕ могу?

не можете, только банки материкового Китая.

Цитата:
Здесь есть такие люди?

в разделе посредников таобао - все наверно будут вам рады помочь.
---
неверифицированный алипэй зажат лимитами по полнениям и расходам в месяц - аккуратнее с ним.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу