Автомобильные щетки стеклоочистителей. Дворники.

Вы мне писали , что прайсов у вас нет , ждите открытие интернет магазина в марте .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Антарес добавил 08.12.2014 в 20:51
Всё же Андрей можно ли от Вас прайс получить в почту на щетки стеклоочистителя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Антарес, я пока, к сожалению, не готов разрабатывать цену на дворники по Вашему запросу.
Небольшими объемами везти щетки стеклоочистителя будет не интересно ни Вам ни нам.

Вы грузовиками занимаетесь?
Интересное направление.

Знакомы ли Вы с таким товаром как: ключ балонный с усилителем крутящего момента? С редуктором планетарного типа.
Я готов просчитать стоимость поставки этого товара от производителя в Китае с доставкой до Вашего города.
Закупку 100-та комплектов раз в 2-3 месяца осилите?

Andrey_AutoMallAsia, Андрей мы запрашивали у Вас прайс-листы и минимальный объем закупок по всем видам продукции, которую вы поставляете.Отправьте пожалуйста на эл. почту. Или если у вас есть магазин на 1688 то ссылку на него. Доставку из Китая мы организуем сами. И еще интересуют накидки Anjuny в количестве 10 штук разных цветов и моделей для начала. Планируемый объем закупа от 3 комплектов в месяц. Первая партия 5-10 комплектов.

Какая прелесть! Я никогда даже в кино не видела производства дворников, спасибо вам огромное за такую подборку материала. Мне всегда казалось, что такие детали изготавливаются только с помощью машин, поскольку чем мельче и дешевле деталька, тем выгоднее автоматизированное производство. Но оказывается и вручную можно осилить такое производство.

Andrey_AutoMallAsia, Андрей мы запрашивали у Вас прайс-листы и минимальный объем закупок по всем видам продукции, которую вы поставляете.Отправьте пожалуйста на эл. почту. Или если у вас есть магазин на 1688 то ссылку на него. Доставку из Китая мы организуем сами. И еще интересуют накидки Anjuny в количестве 10 штук разных цветов и моделей для начала. Планируемый объем закупа от 3 комплектов в месяц. Первая партия 5-10 комплектов.
Здравствуйте, Евгения.
Письмо Ваше получил. Отвечу на него завтра - в понедельник.
С Anjuny свяжусь. Уточню что у них по наличию.
Обычно до праздников производители чистят склады...даже, бывает, образец сложно заказать в это время.

Izuminka, спасибо! ))
Много фото и видео с различных производств накопилось, только, к сожалению, не все их могу выложить здесь.

добрый день. еще актуальное предложения? сколько в контейнер влазит щеток? нужны качественные щетки, это возможно? Какие условия закупок и поставок ? можете повторить предложение на почту mailto:motorkin36@mail.ru

Вы куда целый контейнер щёток сплавить хотите? в контейнер много влазит )) Просто не могу представить куда контейнер щёток деть можно )

KELT, хм, вы наверное работаете в рознице, вам сложно понять это. В опте и не такое бывает. темболее смысл вести мало нет . Можно по мимо щеток еще каких то зч закинуть. по этому поводу тему еще одну создал.

Не завидую но удивляюсь что кто то работает ...

KELT добавил 02.12.2016 в 20:59
freeman36, если привезёте то возьму у вас 100 шт. на 7 разных моделей авто, по оптовой китайской цене естественно. Только желательно не No name-вские )

добрый день. еще актуальное предложения?
Добрый день.
Предложение актуально. Конечно.

сколько в контейнер влазит щеток?
Количество щеток в контейнере зависит от вида щетки, размера щетки, вида упаковки: бумага, блистер и т.д.
Если упаковка бумажная, то в одну коробку в среднем входит 50 щеток и 1360 таких коробок в контейнере 40 HQ.

нужны качественные щетки, это возможно?
нужны качественные щетки, это возможно?

Просто не могу представить куда контейнер щёток деть можно )
Для расходников контейнер это не много.

Для расходников контейнер это не много.
Я не спорю, но контейнер забитый чисто щётками (~68,000 шт.) ... прям не знаю кому раскидать без пары тройки крупных постоянных закупанов
У меня SWF ещё с летнего закупа остались и хорошо что до конца распродал китайский дешман PILENGA , вот я и ломаю голову куда, кому столько ...
Хотя можно ходить и всем дарить ))) пиариться )))

Назад
Сверху Снизу