Автомобильный пускатель. Mini Jump Starter. Фото отчет. Производство в Китае.

В целом, завод оказался очень достойным.

Производитель уверяет, что устройство в максимальной комплектации способно запустить холодный двигатель автомобиля при температуре воздуха в -30 градусов.
У данного производителя мы закупили 30 комплектов, и зима 2013-2014 станет зимой испытаний для этих устройств. Испытания будут проводиться в разных регионах России. Только в случае положительных результатов мы начнем предлагать эти устройства и рекомендовать производителя следующей зимой.

0_108a87_b63b07d_L.jpg
0_108a88_41ddd61c_L.jpg

Всем, кто имеет или имел опыт эксплуатации подобного автомобильного пускателя просьба, оставлять свои комментарии в этой теме.

Последние новости по статистике продаж автопускателей этим производителем.

Ежедневно продается 1200-1500 комплектов.
В месяц около 40000 комплектов.
Показатели хорошие.
Основные покупатели: китайские трэйдинговые компании, работающие с другими странами мира.

Видео снятое нашими партнерами - компания "Автопричиндалы". Запуск старой карбюраторной Нивы в -20 градусов устройством - минипускатель.

Важное замечание: после того как автомобиль завелся устройство необходимо отсоединить от АКБ!!!

Кстати. Я думаю, что этому устройству можно найти еще миллион сто тысяч применений. В дальней дороге - незаменимая вещь !

Кстати. Я думаю, что этому устройству можно найти еще миллион сто тысяч применений. В дальней дороге - незаменимая вещь !
Но, к сожалению, в Китае много цехов где собирают подобные устройства используя некачественные батареи. Соответственно и в России некачественных устройств уже не мало... я предполагаю не менее 30% от общего количества на данный момент.
Поэтому Остерегайтесь подделок!!!

Здравствуйте, написал вам в личку.

Здравствуйте, написал вам в личку.
Здравствуйте.

По вашим вопросам:
1) Минимальная партия 40 комплектов одной модели автопускателя. При совместном закупе можете заказать и 20 комплектов.
2) Образец отправляем. Стоимость образца будет на 70% больше. Эти переплаченные 70% возвращаются вам при заказе оптовой партии.
3) В Украину, к сожалению, не доставляем. До Москвы можем доставить и в любой другой удобный для вас регион в России. От туда заберете груз своими силами.

Цену за автопускатель посчитаю после того как определимся с городом доставки.
Оставьте свою почту и я отправлю вам фото и характеристики моделей.

Теперь данные автопускатели можно купить и в супермаркетах в Монголии:

0_12a2ef_f84a06f4_XL.jpg

0_12a2f0_1fd90ea1_XL.jpg

0_12a2f1_1b5be33_XL.jpg

Открываем сезон 2014-2015 для устройств Автопускатель.

Прошлая зима - была зимой испытаний для этих устройств.
С помощью устройства мы запускали карбюраторную Ниву при -20 градусов, достаточно тестовых испытаний было при -25 на инжекторных легковых автомобилях, был случай когда удалось запустили Газель при -25 градусов С.

Tакже прошлым сезоном было отгружено около 550 комплектов в разные регионы России и 80 комплектов в Монголию.
По гарантии были заменены 24 устройства.

В этом году предлагаем две модели.

Модель A1.

Модель притерпела некоторые изменения только во внешнем виде - кнопка стала прамоугольной и одна из сторон с закруглением.

0_13edb0_a3dc0c07_XL.jpg

0_13edb1_8f2ab706_XL.jpg

0_13edb2_be9ded7d_XL.jpg

0_13edb3_b266e3e7_XL.jpg

Модель А2.

0_13edb4_c6b455be_XL.jpg

0_13edb5_9171b39e_XL.jpg

0_13edb6_4c723bf6_XL.jpg

0_13edb7_92935a29_XL.jpg

Товар в наличии на складе в Китае.
Минимальный заказ 5 комплектов.

Хороший подарок к новому году.

Остерегайтесь подделок!!!

Цитата:
Сообщение от Andrey_AutoMallAsia
Открываем сезон 2014-2015 для устройств Автопускатель.
Прошлая зима - была зимой испытаний для этих устройств.
С помощью устройства мы запускали карбюраторную Ниву при -20 градусов, достаточно тестовых испытаний было при -25 на инжекторных легковых автомобилях, был случай когда удалось запустили Газель при -25 градусов С.
Tакже прошлым сезоном было отгружено около 550 комплектов в разные регионы России и 80 комплектов в Монголию.
По гарантии были заменены 24 устройства.
В этом году предлагаем две модели.
24 вольтовые пускатели есть ?

24 вольтовые пускатели есть ?
Есть 24 Вольтовые - для грузовиков и автобусов.
Но у производителя мы их не закупали, поэтому пока не получится отгрузить 5 или 10 штук.
Минимальная партия для заказа 200 комплектов.
Модель интересная. В марте думаю будет в наличии у нас на складе, тогда можно будет и по одному комплекту продавать.

0_14035f_1d7a8a15_XL.jpg

0_140360_c6c8fff4_XL.jpg

0_140361_fcc716b_XL.jpg

0_140364_1531194f_XL.jpg

0_140362_835ee7c8_XL.jpg

0_140363_1ea07424_XL.png

Доброго времени суток ! Можно ли получить каталог всей вашей продукции на электронную почту
Хотелось бы конечно с предварительными ценами .

Спасибо !

Доброго времени суток ! Можно ли получить каталог всей вашей продукции на электронную почту
Хотелось бы конечно с предварительными ценами .

Спасибо !
Приветствую.

На этот запрос я ответил Вам на почту... еще на прошлой неделе!

Добрый день! А можете мне отправить прайс по данному девайсу?

Добрый день! А можете мне отправить прайс по данному девайсу?
Добрый день.
Скачать или просмотреть стоимость на автомобильный пускатель можете ЗДЕСЬ.

Указанная стоимость с учетом того, что товар уже находится в наличии на складе в России. Отгрузка на следующий день после оплаты. При заказе производства оптовой партии в Китае цена будет ниже.

Назад
Сверху Снизу