Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

H.K. Trade and Logistics

продвинутый коммерсант
Реакции
20
Баллы
94
Компания H.K. Trade Group Limited окажем вам услугу мелко, средне и крупно-оптовой поставки брендовой одежды из Китая, Гуанчжоу. Брендовая одежда оптом.

ВНИМАНИЕ!!!

Наши условия

1. Минимальная сумма заказа по оптовой цене - 500 USD
2. Минимальная сумма заказа по розничной цене - 150 USD
3. Для всех клиентов, оплата 30 % и 70% по факту сбора товара
4. Более подробно об условиях вы можете прочитать на наших сайтах в разделе условия заказа

Оплата

1. Сбер
2. Тинькофф
3. Газпромбанк
4. Alipay (Китай)
5. Union pay (Китай)

Доставка.

1. Карго жд - 15-25 дней (в зависимости от региона, в цену на сайте включена стоимость доставки)
2. ЕМС или E-packet - для розничных заказов - 10-15 дней

Сроки

Сроки сбора товара после оплаты, составляют до 5 дней, при условии, что товар есть в стоке, а не на заказ.

Скидки

На оптовые заказы размеры скидок обсуждаются отдельно.

H.K. Trade Group Ltd.

Add. Room 2108, 21F Guang Wei Commercial Building, 2/1 Guangwei Road, China, Guangdong province,Guangzhou city, 510000
E-mail: info@hk-trade.hk brand-mall@yandex.ru
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день, я написал Вам в личку, посмотрите пожалуйста.

Добрый день господа!
Хочу узнать какие документы я получу в случае заказа товаров в вашей компании. Могу ли я получить копии Ваших учредительных документов? Могу ли заключить с Вашей компанией полноценный договор на бумаге где будут прописаны мои права в случае несоблюдения Вами условий? Можно ли получить в электронном виде договор на поставку для ознакомления?

Отвечаете ли вы за доставку товара? Компенсируете ли потерю, порчу или приход не качественного товара.

Надеюсь на скорый ответ

Добрый день господа!
Хочу узнать какие документы я получу в случае заказа товаров в вашей компании. Могу ли я получить копии Ваших учредительных документов? Могу ли заключить с Вашей компанией полноценный договор на бумаге где будут прописаны мои права в случае несоблюдения Вами условий? Можно ли получить в электронном виде договор на поставку для ознакомления?

Отвечаете ли вы за доставку товара? Компенсируете ли потерю, порчу или приход не качественного товара.

Надеюсь на скорый ответ
Доброго дня.
Отвечу по порядку
1. Да, мы можем выслать документы, а так же на следующей неделе, а точнее в конце, мы выложим все документы здесь, на ветке.
2. По поводу документов, если вопрос касается документов типа декларации при таможенном оформлении, то конечно мы не готовы будем вам их предоставить, я думаю причина понятна. По поводу документов на поставку, разумеется мы оформим все бумаги, договор на поставку на двух языках, счет.
3. Договор, можете получить на следующей неделе.
4. Мы отвечаем за доставку т.к. сами ее осуществляем, и поскольку мы делаем все от а до я, то соответственно по всем пунктам мы несем ответственность перед заказчиком, за исключением случаев форс мажора, которые будут обусловлены в договоре.

Спасибо за подробный ответ, буду ждать документов. И как посмотреть ваши каталоги?

Приветствую, где можно посмотреть ваш прайс? Или еще нет его?

Не вижу каталога и прайса.Так же не активна ссылка на ФОРМУ ЗАКАЗА

Не вижу каталога и прайса.Так же не активна ссылка на ФОРМУ ЗАКАЗА
Доброго дня. Работу начнем с понедельника, так же выложим обновленные большие каталоги и все документы.

Добрый день, а как бы узнать вес одежы и нижнего белья, чтоб примерно посчитать стоимость емс на 500-1000долл?

Добрый день, а как бы узнать вес одежы и нижнего белья, чтоб примерно посчитать стоимость емс на 500-1000долл?
Доброго дня.
Вы видели старые каталоги, точнее не старые, а самые первые так сказать.
Сегодня вечером будут новые каталоги с обновлением каждую неделю на 500-1000 моделей.
Так же на данный момент, мы имеем около 150 моделей женского белья, купальников.
Женское белье будет дополнено на следующей неделе.
По ценам на первые каталоги, прошу добавить меня в скайп и я вам буду готов выслать прайсы к ним т.к. не имею возможности отправить на почту из за большого размера.

Вот примерно так, надеемся, что мой ответ будет вам полезен

Я видела каталог только по мужской одежде, будет ли у Вас женская? будет ли нижнее белье женское? когда? можете ли вы дать фотографии в архиве? И хотелось бы получить прайс лист на alexuzh@mail.ru. Вы уже начали работать?

Назад
Сверху Снизу