Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Я видела каталог только по мужской одежде, будет ли у Вас женская? будет ли нижнее белье женское? когда? можете ли вы дать фотографии в архиве? И хотелось бы получить прайс лист на alexuzh@mail.ru. Вы уже начали работать?
Доброго дня. Вес зависит от типа одежды, я вам не могу конкретно ответить, поскольку не знаю о какой именно одежде идет речь, то ли это куркти, пуховики, либо просто платье или футболка.
Но примерно могу сказать так:
Джинсы от 500 до 850 грамм
Футболки около 150-200 грамм
Платья около 400-600 грамм
Нижне белье около 100 грамм или менее
Плащи, Куртки от 200 до 800 грамм в зависимости от материала

Вот примерно так, надеемся, что мой ответ будет вам полезен

Наши каталоги.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Сумки
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - мужская одежда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - обувь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - женская одежда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - женская одежда с каталогами (плащи, свитера, куртки, футболки, толстовки и т.д), каталоги с ценами по запросу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Детская одежда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Отчет о покупках будет выкладываться здесь.

Обновления от 23.10.2010

Женские Бикини Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Худди и штаны женские ChristianAudigierДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пуховики женские Chrisiatn Audigier and Ed Hardy - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Толстовки и штаны мужские -Christian Audigier - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Christian Audigier and Ed Hardy Футболки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Christian Audigier and Ed Hardy Женские Футболки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Christian Audigier and Ed Hardy Juicy Couture Очки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Christian Audigier and Ed Hardy Юбки - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Christian Audigier and Ed Hardy Обувь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Обновления от 23.10.2010 #2

Juicy Couture slippers - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нижнее белье от JuicyCouture - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Шарфыот Juicy Couture - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ЛосиниотJuicy Couture - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
КостюмыотJuicy Couture - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
КошелькиJuicy Couture - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Детские худди свитера JuicyCoutureEd Hardy - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мужские футболки от Paco Chicano - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Женские футболки от Paco Chicano - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Женские костюмы от Twisted Hearth - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся [/FONT]

СКАЖИТЕ, А КАК УЗНАТЬ РАЗМЕРЫ С КАКОГО ПО КАКОЙ?
ГДЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ?

И ЕЩЕ КЛИЕНТЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ СОСТАВОМ, КАК ЭТО УЗНАТЬ?

СКАЖИТЕ, А КАК УЗНАТЬ РАЗМЕРЫ С КАКОГО ПО КАКОЙ?
ГДЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ?

И ЕЩЕ КЛИЕНТЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ СОСТАВОМ, КАК ЭТО УЗНАТЬ?
Обычно есть весь размерный ряд.
Сетку посмотрите в интернете, но я думаю клиенты знают свои размеры.
Состав чего именно? Им нужно расписать полный состав на каждую вещь?

Обычно есть весь размерный ряд.
Сетку посмотрите в интернете, но я думаю клиенты знают свои размеры.
Состав чего именно? Им нужно расписать полный состав на каждую вещь?
ДА БЫВАЕТ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ: СУМКИ КОЖА? ОБУВЬ ИЗ ЧЕГО..? СИНТЕТИКА ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ..
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА ВСЕ СОСТАВ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО РАСПИСАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ..

ДА БЫВАЕТ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ: СУМКИ КОЖА? ОБУВЬ ИЗ ЧЕГО..? СИНТЕТИКА ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ..
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА ВСЕ СОСТАВ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО РАСПИСАТЬ, НО ВСЕ ЖЕ..
Ок я понял о чем речь.
В этом случае, просто смотрите на цену, если цена сумки 20 долларов то она физически не может быть кожанной. Но в 1% случаев дорогая сумка так же может быть в свою очередь не кожанной т.к. оригинальная модел например идет из кожзама.
Вообщем сумки которые большие и стоят более 50 долларов это кожа в 90% случаев.
По обуви то же самое. Кожа и зам. Сапоги длинные если стоят 50 долларов то это зам, если около 90-100 то кожа.

Обязательно! Сейчас разберусь с вводными и сразу к вам!!!

хотелось бы видеть в каталоге по больше красивых женских сапог и ботинок осень и зима, в том числе кожаных с натуральным мехом.сейчас как раз сезон на это добро. угги как то оно не всем нравится

хотелось бы видеть в каталоге по больше красивых женских сапог и ботинок осень и зима, в том числе кожаных с натуральным мехом.сейчас как раз сезон на это добро. угги как то оно не всем нравится
Примим ко вниманию
Каталоги будут обновляться каждую неделю.
так что все будет

добрый день!
работаете с казахстаном? сколько будут стоить (1 кг) доставка товара в Алмату (отдельно по карго и емс)? и сколько по времени это займет?

добрый день!
работаете с казахстаном? сколько будут стоить (1 кг) доставка товара в Алмату (отдельно по карго и емс)? и сколько по времени это займет?
Работаем со всеми но вот карго сами отправляем только в Россию.
В Казахстан слышал тариф около 8 долларов за 1 кг.
По ЕМС около 13 долларов примерно так. По времени ЕМС около 2 недель а карго я точно не в курсе. Мы сможем только сдать ваш товар отправщикам которые занимаются по этому направлению

Назад
Сверху Снизу