BrendMaster
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
кто-нибудь уже раблотал с этим поставщиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вам реальные фото товаров которые мы закупаем. Поскольку начали не так давно, то и фото не особо много, я думаю через недельку другу, будет достаточно.Доброго времени суток.
Кто-нибудь уже работает с этим поставщиком?
Выложите реальные фотки полученных заказов.
Как Вым качество товаров и работ?
Напишите хоть что-нибудь...
Клиенты смогут сами все для себя решить. Кому и с кем работать.Собственно задел видимо чьё-то самолюбие, или чья-то деловая репутация стоит всего -18 мне в репу (сообщение #36 в этой теме).
Внимательнее присматривайтесь к людям, которым вы хотите доверять свои денежные знаки.
Вопрос
Можно ли с вами поддерживать связь по прямому контактному телефону? Или только по icq? если будут возникать вопросы?
Кароче говоря куда писать или куда звонить если будут вопросы, в течении какого времени будет дан ответ?
Готов сделать закз, хотел бы позвонить и переговорить..
Да, чтобы не было путаницы, лучше отправлять отдельно заполненные формы по разным направлениям. Одна на ТаоБао вторая по каталогамЗдравствуйте. Я сотрудничаю с вами по таобао. Скажите, заказ по брендам и вашим каталогам отправлять именно на sales.hk-trade? Можно ли в одном заказе сформировать товар из каталогов и таобао? Или все таки нужно отдельно отправлять на sales.hk-trade-по каталогам, на info.hk-trade-по таобао?
Ок, но к сожалению ничего не получилиОтправила заказ по каталогам.