Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

кто-нибудь уже раблотал с этим поставщиком?

в субботу перевел деньги.вчера отправили емс.сумма была небольшая 1500$. прислали фото вроде все нормально

Доброго времени суток.
Кто-нибудь уже работает с этим поставщиком?
Выложите реальные фотки полученных заказов.
Как Вым качество товаров и работ?
Напишите хоть что-нибудь...

Доброго времени суток.
Кто-нибудь уже работает с этим поставщиком?
Выложите реальные фотки полученных заказов.
Как Вым качество товаров и работ?
Напишите хоть что-нибудь...
Вот вам реальные фото товаров которые мы закупаем. Поскольку начали не так давно, то и фото не особо много, я думаю через недельку другу, будет достаточно.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Обновления
Кепки Мужские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пуховики Мужские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Джинсы Мужские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Толстовки Мужские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Свитера Мужские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Футболки Мужсккие – Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Платья,блузки женские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кепки Женские - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Брелки, ключницы - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сумки Prada - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ремни - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Обновления

Корейские Брендовые Мужские Футболки, Джинсы, Рубашки INC HOMME ORIGINAL - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спортивные костюмы - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пуховики Nike Addidas Puma - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

КурткиNike Addidas Puma - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Женская обувь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Собственно задел видимо чьё-то самолюбие, или чья-то деловая репутация стоит всего -18 мне в репу (сообщение #36 в этой теме).

Внимательнее присматривайтесь к людям, которым вы хотите доверять свои денежные знаки.

Собственно задел видимо чьё-то самолюбие, или чья-то деловая репутация стоит всего -18 мне в репу (сообщение #36 в этой теме).

Внимательнее присматривайтесь к людям, которым вы хотите доверять свои денежные знаки.
Клиенты смогут сами все для себя решить. Кому и с кем работать.

Вопрос

Можно ли с вами поддерживать связь по прямому контактному телефону? Или только по icq? если будут возникать вопросы?
Кароче говоря куда писать или куда звонить если будут вопросы, в течении какого времени будет дан ответ?
Готов сделать закз, хотел бы позвонить и переговорить..

Вопрос

Можно ли с вами поддерживать связь по прямому контактному телефону? Или только по icq? если будут возникать вопросы?
Кароче говоря куда писать или куда звонить если будут вопросы, в течении какого времени будет дан ответ?
Готов сделать закз, хотел бы позвонить и переговорить..

Можете звонить с 10 до 20 вечера кроме воскресенья по телефонам

[FONT=&quot]Tel: +86(20)83334081
Fax: +86(20)83334082[/FONT]

Работаем с Дэвидом по брендовым вещам. Сделали 3 заказа, все 3 дошли в течении 10-11 дней. весь товар очень высокого качества, выше чем на таобао. работают очень оперативно, никаких задержек не возникало. всегда на связи. отвечают на все вопросы. делают детальные фото нужных вещей.

Получил посылку емс. шла 14 дней.качество хорошее.спасибо.

Здравствуйте. Я сотрудничаю с вами по таобао. Скажите, заказ по брендам и вашим каталогам отправлять именно на sales.hk-trade? Можно ли в одном заказе сформировать товар из каталогов и таобао? Или все таки нужно отдельно отправлять на sales.hk-trade-по каталогам, на info.hk-trade-по таобао?

Отправила заказ по каталогам.

Здравствуйте. Я сотрудничаю с вами по таобао. Скажите, заказ по брендам и вашим каталогам отправлять именно на sales.hk-trade? Можно ли в одном заказе сформировать товар из каталогов и таобао? Или все таки нужно отдельно отправлять на sales.hk-trade-по каталогам, на info.hk-trade-по таобао?
Да, чтобы не было путаницы, лучше отправлять отдельно заполненные формы по разным направлениям. Одна на ТаоБао вторая по каталогам
Отправила заказ по каталогам.
Ок, но к сожалению ничего не получили

Назад
Сверху Снизу