Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е если я правильно вас поняла,то я смогу сама лично приехать Гунчжоу на фабрику,посмотреть и выбрать нужный мне товар? А ваша фирма организует доставку и т.д?А так же всем, кто собрался посетить этот уникальный город, окажем визовую поддержку, приглашения, полное сопровождение клиента в Гунчжоу ( бронирование отеля, переводчик, посещение рынков, фабрик, развлекательные туры, автомобиль на котором вас будут доставлять в любую точку Гуандонга) ну и конечно поставку любых товаров из Китая оптом.
Да, все верно, организуем так скажем для вас бизнес тур по Китаю, но прежде чем приехать, нам нужно получить для вас полное инфо по темам которые вас интересует, чтобы составить план прибывания и не терять время попусту.Т.е если я правильно вас поняла,то я смогу сама лично приехать Гунчжоу на фабрику,посмотреть и выбрать нужный мне товар? А ваша фирма организует доставку и т.д?
Здравствуйте, да работаем со всеми, Колмабия у нас есть куртки, Норт Фейс так же, Адидас и найк так же есть в каталогах как куртки осенние, так и пуховики + спорт костюмыДоброго дня!
C Украиной работаете?
Интересует TM COLUMBIA, ADIDAS, NIKE.
Благодарю.
Вика, вы сегодня вечером дополним ценами, но лучше если вы выьирите одну из вещей которая вам понравилась и я вам укажу ценуЗдравствуйте, не вижу цен по этой ссылке
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вика, вы сегодня вечером дополним ценами, но лучше если вы выьирите одну из вещей которая вам понравилась и я вам укажу цену
Вика ок ждем и сможем .1."A&F T-Shirts
(Price 5.2$ each one )"
2."Swimwear and Underwear
(Gucci LV Christina Armani
Mini Bikini Ed Hardy AF etc )"
3."Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
womesclothes/AFDressPrice
135EachOne#
5526340258455567442"
Сколько цена за опт по этим ссылкам и сколько шт опт?
Высылайте, дополним ценами.Тогда давайте я вам отошлю заказ, а вы заполните цены где их не будет
и сколько опт у этих ссылок?
Я отослала вам заказ.:Высылайте, дополним ценами.
Я отослала вам заказ.:
Я отослала вам заказ.:
Здравствуйте, со мной лучше связываться по почте.вы прислали счёт, почему цены выше, чем в каталоге? Вы писали, что цены на платья от 14 до 18, а в счёте от 68 до 75? И приблезительный вес вещей?Цены разные, но завтра ближе к вечеру вы сможете увидеть на них цены