Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Здравствуйте.
Я какие документы вы предоставляете?
Я смогу ЛЕГАЛЬНО потом провести по своей фирме это товар, или с брендовыми товарами дела обстоят сложнее?

А так же всем, кто собрался посетить этот уникальный город, окажем визовую поддержку, приглашения, полное сопровождение клиента в Гунчжоу ( бронирование отеля, переводчик, посещение рынков, фабрик, развлекательные туры, автомобиль на котором вас будут доставлять в любую точку Гуандонга) ну и конечно поставку любых товаров из Китая оптом.
Т.е если я правильно вас поняла,то я смогу сама лично приехать Гунчжоу на фабрику,посмотреть и выбрать нужный мне товар? А ваша фирма организует доставку и т.д?

Т.е если я правильно вас поняла,то я смогу сама лично приехать Гунчжоу на фабрику,посмотреть и выбрать нужный мне товар? А ваша фирма организует доставку и т.д?
Да, все верно, организуем так скажем для вас бизнес тур по Китаю, но прежде чем приехать, нам нужно получить для вас полное инфо по темам которые вас интересует, чтобы составить план прибывания и не терять время попусту.

Доброго дня!
C Украиной работаете?
Интересует TM COLUMBIA, ADIDAS, NIKE.
Благодарю.

Доброго дня!
C Украиной работаете?
Интересует TM COLUMBIA, ADIDAS, NIKE.
Благодарю.
Здравствуйте, да работаем со всеми, Колмабия у нас есть куртки, Норт Фейс так же, Адидас и найк так же есть в каталогах как куртки осенние, так и пуховики + спорт костюмы

Вика, вы сегодня вечером дополним ценами, но лучше если вы выьирите одну из вещей которая вам понравилась и я вам укажу цену

Я сегодня или завтра вышлю вам заказ, но там есть вещи, в которых нет цен.Как поступим? Или вы сами дополните и вышлите мне полностью цены с указанием килограмм и цен с доставкой?

1."A&F T-Shirts
(Price 5.2$ each one )"
2."Swimwear and Underwear
(Gucci LV Christina Armani
Mini Bikini Ed Hardy AF etc )"
3."Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
womesclothes/AFDressPrice
135EachOne#
5526340258455567442"
Сколько цена за опт по этим ссылкам и сколько шт опт?

1."A&F T-Shirts
(Price 5.2$ each one )"
2."Swimwear and Underwear
(Gucci LV Christina Armani
Mini Bikini Ed Hardy AF etc )"
3."Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
womesclothes/AFDressPrice
135EachOne#
5526340258455567442"
Сколько цена за опт по этим ссылкам и сколько шт опт?
Вика ок ждем и сможем .
1. Цена по первой (A&F T-Shirts) изменена с 5.2 на 6 долларов за щтуку. Как раз сегодня закупали для клиента, некоторых позиций нет в стоке т.к. не сезон.
2. Вы укажите какой именно и я дам цену
3.Платья по от 14 до 18 долларов сейчас.

Тогда давайте я вам отошлю заказ, а вы заполните цены где их не будет
и сколько опт у этих ссылок?

Я отослала вам заказ.😄:

Хорошо сейчас проверим

Я отослала вам заказ.😄:

Вика, все футболки AF мы сняли с продажи. Цена будет пересмотрена на них, а так же будет обновлена линейка которая есть в стоке.
Так, что футболки АФ мы не сможем пока вам продать

Я футболки убрала с заказа, там нет стоимости платьев

Цены разные, но завтра ближе к вечеру вы сможете увидеть на них цены
Здравствуйте, со мной лучше связываться по почте.вы прислали счёт, почему цены выше, чем в каталоге? Вы писали, что цены на платья от 14 до 18, а в счёте от 68 до 75? И приблезительный вес вещей?

Я подкорректировала заказ и отослала вам его, пришлите пожалуйста новый инвойс.Вопрос по поводу оплаты- где и сколько надо будет оплачивать за доставку(хотелось бы узнать окончательную сумму),
и где я должна буду получить вещи?

Назад
Сверху Снизу