Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

H.K. Trade Group Limited, здравствуйте, Что с заказом? Обещали отчет еще неделю назад, до сих пор ничего нету. На письмо на почту не отвечаете!

H.K. Trade Group Limited, здравствуйте, Что с заказом? Обещали отчет еще неделю назад, до сих пор ничего нету. На письмо на почту не отвечаете!
Здравствуйте Ольга. Дело в том, что мы отпустили наших сотрудников на праздники до 10 числа т.к. большой активности нет до этого времени, и нас осталось только двое человек в офисе, и нагрянули два клиента по поводу закупов в ГЖ по месту.
Сейчас на данный момент, я нахожусь в Пекине, сегодня вечером, вам вышлют копию отправления вашего основного заказа и дозаказа.
Приношу вам наши извенения за небольшие неудобства и задержки. С нас подарок.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста почему такая большая разница в цене между этими альбомами:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - обувь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Женская обувь класса ААА+

И по какой цене следует считать при закупке от 5000 долларов.
Здравствуйте, почему бывает разница в цене? Первая причина это поставщик, второй причиной может быть качество обуви. В этом же случае, качество обуви действительно хорошее. Несколько выше чем в первом альбоме.
По поводу заказов на суммы от 5000 долларов, вы можете это обсудить с нами более подробно, позвонив нам, либо добавив меня в скайп.

подскажите цену Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Люба, здравствуйте, но к сожалению данных позиций уже нет в наличии.

H.K. Trade and Logistics добавил 08.01.2011 в 21:18
Хотелось бы сообщить по поводу задержек вызванных загруженностью ЕМС по доставке за последнее время. Привожу ссылку на источник - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вопросы

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у вас каталоги модной одежды на тему больших размеров, интересуют как мужские, так и женские. Я так поняла, что все представленные идут по стандартной сетке S, M, L, XL. И как уточнять параметры по конкретным моделям? разбег может быть очень большим в разных брендах... можно указывать замеры клиента в заказе, чтобы вы учитывали это при выкупе?
И еще вопрос по таможне - если у меня будет превышен лимит 1000 евро и 31 кг в месяц, что дальше? т.е. мне не совсем понятен момент с оформлением при отправке груза, можно ли сделать как-то так, чтобы мои посылки 100% проходили через таможню? я живу в регионе и добывать их потом из Москвы для меня нереально...
И последний вопрос по ценам - есть альбомы где цены с доставкой в регионы, а в некоторых это не учтено. Есть ли возможность видеть все цены с учетом доставки до Новокузнецка (Кемеровская область), согласна на Карго, он вроде подешевле...

Вопросы

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у вас каталоги модной одежды на тему больших размеров, интересуют как мужские, так и женские. Я так поняла, что все представленные идут по стандартной сетке S, M, L, XL. И как уточнять параметры по конкретным моделям? разбег может быть очень большим в разных брендах... можно указывать замеры клиента в заказе, чтобы вы учитывали это при выкупе?
И еще вопрос по таможне - если у меня будет превышен лимит 1000 евро и 31 кг в месяц, что дальше? т.е. мне не совсем понятен момент с оформлением при отправке груза, можно ли сделать как-то так, чтобы мои посылки 100% проходили через таможню? я живу в регионе и добывать их потом из Москвы для меня нереально...
И последний вопрос по ценам - есть альбомы где цены с доставкой в регионы, а в некоторых это не учтено. Есть ли возможность видеть все цены с учетом доставки до Новокузнецка (Кемеровская область), согласна на Карго, он вроде подешевле...
Здравствуйте
1. Модной одежды с большими размерами у нас нет, если честно, то ее и на рынке совсем нет. Встречались китайские бренды больших размеров только.
2. Размеры S M L XL что касается можной одежды. Можете указывать размеры обуви в см.
3.Вопросы по таможне вас не должны сильно волновать, ваше дело как клиента это выбрать товар, а мы сделаем, чтобы вопросы по таможне вас сильно не волновали. Все доставим.
4.Цена с доставкой идет только на fashion и то не на весь на 90%. Мы не делаем цены с доставкой, т.к. не факт, что товар будет собран на 100%, и чтобы далее не заниматся переводами, записями в балансы остатка денег, мы с сегодняшнего дня делаем условия оплаты 30% при заказе, далее по факту окончания закупа + фото отчета, остатка + стоимость доставки.
PS: можете меня добавить в скайп и более подробно обсудим
Надеемся я ответил на ваши вопросы

Доброго времени суток!Не могли бы вы связаться со мной,оплачивал до НГ.(Якушев М.В.)

Доброго времени суток!Не могли бы вы связаться со мной,оплачивал до НГ.(Якушев М.В.)
Здравствуйте Максим.
Я в сети, прошу написать мне и я вам сообщу номера квитанций и фото отчет. Хотя фото отчет я вам вроде бы высылал ранее

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста что там с моим заказом и отчётом?

H.K. Trade and Logistics, написала вам письмо на почту и в скайп. Жду ответа!

Добрый день! До какого числа можно сделать заказ, чтобы посылка ушла до начала праздников? СПАСИБО!

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста что там с моим заказом и отчётом?
Здравствуйте. Собрали заказ, через два часа будет фото отчет, завтра отправка.
Добрый день! До какого числа можно сделать заказ, чтобы посылка ушла до начала праздников? СПАСИБО!
Здравствуйте Виктор. Вы знаете уже сейчас идут сплошные распродажи, и многие работники фабрик разъехались по домам. Если делать, то до конца следующей недели максимум. Т.к. новогодние праздники начинаются с 30 января а не как в прошлом году с 14 февраля

А размеры какие в коробки какие? Допустим можно сделать что бы коробка была а в ней все размеры S или М ?
Здравствуйте, в одной упаковке соответственно один размер.
Фото пример в приложении.
К сожалению мы не сможем поставить вам белье с условием чтобы в одной упаковке были разные размеры.

Прошу ответа:
1. Какая все же у вас цена за доставку ЕМС?
2. что делать с нашим браком?
3. Цены на кофты Симачев обещали еще 3 недели назад
4. Что с моим дозаказом?
4. Когда у вас нормализуется нормальная работа?

Назад
Сверху Снизу