Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Прошу ответа:
1. Какая все же у вас цена за доставку ЕМС?
2. что делать с нашим браком?
3. Цены на кофты Симачев обещали еще 3 недели назад
4. Что с моим дозаказом?
4. Когда у вас нормализуется нормальная работа?
Ольга, доброго дня.
По вашему дозаказу я уже объяснял вам, что они выполняются только после основных заказов. И вам уже сообщил, что будет выслан на этой неделе.
По браку, той дырке на рубашке и вообщем за ВЕСЬ БРАК КОТОРЫЙ ОБНАРУЖЕН КЛИЕНТОМ, я вам так же писал, что без проблем возместим полную стоимость, про это даже написано в наших условиях что ЗА БРАК МЫ ВОЗМЕЩАЕМ СТОИМОСТЬ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ.
По ЕМС цена сейчас 180 юаней и далее по 56.
У нас идет нормальная работа, проблемы только были по ЕМС, но это ни как к нашей работе не относится. Про дозаказ читайте выше.

H.K. Trade and Logistics, Здравствуйте
1. Минимальная сумма заказа - 1000 долларов.
эта сумма для одного каталога или с разных каталогов набрать на 1000 можно?

H.K. Trade and Logistics,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - женская одежда с каталогами (плащи, свитера, куртки, футболки, толстовки и т.д), каталоги с ценами по запросу
Делаю запрос на каталоги с ценами, вышлите пож-ста на адрес krakanya@gmail.com

H.K. Trade and Logistics, скажите стоимость доставки не изменилась?

Доставка.
1. EMS-по желанию клиенты на все заказы, не зависимо от суммы. Первые 500г-144 юаня, последующие по 44 юаня.
Доставка считается по этой стоимости? Знаю что тарифы подорожали.

H.K. Trade and Logistics, Здравствуйте
1. Минимальная сумма заказа - 1000 долларов.
эта сумма для одного каталога или с разных каталогов набрать на 1000 можно?

H.K. Trade and Logistics,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - женская одежда с каталогами (плащи, свитера, куртки, футболки, толстовки и т.д), каталоги с ценами по запросу
Делаю запрос на каталоги с ценами, вышлите пож-ста на адрес krakanya@gmail.com

H.K. Trade and Logistics, скажите стоимость доставки не изменилась?

Доставка.
1. EMS-по желанию клиенты на все заказы, не зависимо от суммы. Первые 500г-144 юаня, последующие по 44 юаня.
Доставка считается по этой стоимости? Знаю что тарифы подорожали.
Здравствуйте.
Дело в том, что каталоги достаточно весомые и я боюсь, что по почте они не пройдут, если бы вы смогли мне дать ваш скайп, тогда мы бы смогли выслать их вам.

Заказать можете с разных каталогов размуеется на сумму в 1000 долларов.

Обновления Футболки женские Moschino Guess Pinko D&G Versace
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Девид, добрый день! Я писал Вам на почту, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Добрый день! Подскажите, Ваши каталоги с первой страницы отличаются от тех, которые Вы высылаете по почте? Если ответ положительный, могу попросить Вас выслать мне на почту amarial87@gmail.com
Марина

Добрый день! Подскажите, Ваши каталоги с первой страницы отличаются от тех, которые Вы высылаете по почте? Если ответ положительный, могу попросить Вас выслать мне на почту amarial87@gmail.com
Марина
Здравствуйте, у нас нет как таковых каталогов в формате PDF EXCEL.
Все что мы можем предложить клиенту, вы можете просмотреть перейдя на первую страницу и заглянув в наши каталоги на Picasa

Уже все смотрю, спасибо. Но так и не нашла каталога с часами. а кто то в ветке о них упоминал.... не соориентируете где искать?

Спасибо:) И еще вопрос, если буду заказывать у вас больше 100 пар обуви, доставка карго. но какие вы сможете предоставить мне документы? у меня ИП, вопрос растаможки очень волнует. ответ можно на amarial87собакаgmail.com

Спасибо:) И еще вопрос, если буду заказывать у вас больше 100 пар обуви, доставка карго. но какие вы сможете предоставить мне документы? у меня ИП, вопрос растаможки очень волнует. ответ можно на amarial87собакаgmail.com
Не за что. Вы знаете, мы сможем вам предоставить только саму обувь в том количестве, которое вы заказывали. Насколько вам известно, что все товары, которые брендовые и ввозятся из Китая они проходят таможню немного не по белому и без предоставления таможенных деклараций и сертификатов.
Но сертификаты можно купить и в России.

H.K. Trade and Logistics, пишу в скайп, не отвечаете, может здесь лучше:
1. интересует цена на туфли
2. возможно ли найти такое платье КМ
3. запрос на эти каталоги с ценами, в скайпе у вас я есть
Спасибо заранее )

H.K. Trade and Logistics, пишу в скайп, не отвечаете, может здесь лучше:
1. интересует цена на туфли
2. возможно ли найти такое платье КМ
3. запрос на эти каталоги с ценами, в скайпе у вас я есть
Спасибо заранее )
Ответили уже

Назад
Сверху Снизу