Доставка груза из Китая в Россию, страны СНГ, США

Здравстувете! Я хотел уточнить, если я куплю в Китае товар вы его можете отправит в Москву до нужного места в целости?
Еще хотел узнать по поводу доставке в Узбекистан. Сколько за кг?

Здравстувете! Я хотел уточнить, если я куплю в Китае товар вы его можете отправит в Москву до нужного места в целости?
Еще хотел узнать по поводу доставке в Узбекистан. Сколько за кг?
Добрый день.
Ответили вам на электронную почту!

Здравствуйте уважаемые клиенты!
  • Склады в Гуанчжоу, Пекине, Иу начинают принимать и консолидировать грузы​
  • С сегодняшнего дня доступны отправки экспресс авиа за 2-3 дня и авиа за 6-8 дней!
  • Авто доставка за 12-15, 20-25, 25-30 дней .
  • Бухгалтерия работает
  • Переводы денег

Контакты:

Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тел. +7(495)256-00-44
+7(926)464-25-48
(WhatsApp, Viber, WeChat, Telegram).
+7(965)118-59-11 (WhatsApp, Viber, WeChat, Telegram).

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Требуется закупка, проверка на соответствие и доставка до Пензы. Верхняя одежда, не бренд.
Ориентировочный вес 200кг, стоимость около 6500 юаней

Требуется закупка, проверка на соответствие и доставка до Пензы. Верхняя одежда, не бренд.
Ориентировочный вес 200кг, стоимость около 6500 юаней
Добрый день.
Ответили в личку

Добрый день. Вы мне отвечали несколько дней назад. Хотел бы уточнить, что столкнулся с проблемой следующего характера.
Карго компании готовы оказывать очень ограниченную услугу по поиску поставщиков. Что логично, тк основной бизнес карго, это проверка и доставка.

Но, мне же нужно некое подобие выделенного баера для общения по нескольким десяткам направлений.
Причем я хочу контролировать, как проходит общение (we chat для 1688, или внутренний чат на alibaba), что предлагают китайцы, какие возникают вопросы итп

Я готов четко формулировать задачи и оплачивать время и результат работы.
Предоставляете ли вы, или ли кто то на форуме такую услугу?

Или нужно искать собственного сотрудника для этих задач?
Прошу ответить предметно. Тк уже попытался решить вопрос стандартным подходом карго компаний, но мне этого не хватило. Готов оплачивать нормально это работу, но нужно, чтобы моей задачей реально занимался человек со знанием китайского и выделенным временем.

Добрый день. Вы мне отвечали несколько дней назад. Хотел бы уточнить, что столкнулся с проблемой следующего характера.
Карго компании готовы оказывать очень ограниченную услугу по поиску поставщиков. Что логично, тк основной бизнес карго, это проверка и доставка.

Но, мне же нужно некое подобие выделенного баера для общения по нескольким десяткам направлений.
Причем я хочу контролировать, как проходит общение (we chat для 1688, или внутренний чат на alibaba), что предлагают китайцы, какие возникают вопросы итп

Я готов четко формулировать задачи и оплачивать время и результат работы.
Предоставляете ли вы, или ли кто то на форуме такую услугу?

Или нужно искать собственного сотрудника для этих задач?
Прошу ответить предметно. Тк уже попытался решить вопрос стандартным подходом карго компаний, но мне этого не хватило. Готов оплачивать нормально это работу, но нужно, чтобы моей задачей реально занимался человек со знанием китайского и выделенным временем.
Добрый день.
Предоставили вам ответ на WhatsApp
smile.gif

Здравствуйте.
Возите мелкие партии с 1688.com ?
Небольшие детали для часов. 2000 штук. 3-5 кг

Здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста, расценки и условия по работе с ФЛ на почту
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anberg
Здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста, расценки и условия по работе с ФЛ на почту
Спасибо!

Добрый день.
Ответили вам на электронную почту)

Здравствуйте!
Подскажите ваш тариф на 1 кг на перевозку карго 90кг.
Заранее благодарен!

[GROUPS=2]Тест [/GROUPS]

Назад
Сверху Снизу