Доставка из Китая фурой

Kopets

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.
Планируем покупать фуру, что бы возить напрямую из Китая через Казахстан до Украины свои собственные грузы(экспедиторы часто подводят, да и удобнее+быстрее).Насколько я знаю, можно либо грузится в Урумчи, т.к. там упрощенная схема вьезда, либо просить поставщика подавать заявление на разрешения вьезда нашей фуры по определенному маршруту на определенный срок и забирать прямо на заводе производителя.
Можете подсказать, какие еще существуют сложности, и что к чему, в общем то( граница зоны упрощенного вьезда и т.д.)
Заранее спасибо

Насколько я знаю, можно либо грузится в Урумчи, т.к. там упрощенная схема вьезда
Интересно это от куда у вас такие познания ... в особенности про въезд машин из Украины до Урумчи ...

Из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся статьи, не знаю насколько она верная
А при чем тут грузоперевозка и частный проезд ?
Частный проезд еще можно оформить как групповой автопробег приурочив к чему либо ...
А вот грузоперевозка только на сегодня разрешено машинам из КЗ и то не всем и то с большим скрипом и лишь только самым везунчикам иногда удается получить кат до Урумчи .

Kopets, А Вы рентабельность считали? Это же сколько тысяч км получится? Плюс куча раных проблем: визы, лицензия на грузоперевозку и т.д. Да еще в Китай что-то везти нужно. Не порожняком же фуру в Китай гнать.
Посмотрите лучше в сторону контейнерной доставки морем. Увернен, что будет намного рентабельней, да и гемороя меньше.

3800 км до границы + до Урумчи километров 650. Учитывая, что машина и водитель наши и срок в 15-20 дней, вполне себе неплохо. Но это я не учитывал сложностей в Китае, о которых не знаю. Морем возим много лет, сейчас присматриваюсь к перевозке ж/д и авто из Китая.

А Вы рентабельность считали?
Нормальная рентабельность ....машинами груз возится и очень много ...даже с юга отправляются грузы ...
Посмотрите лучше в сторону контейнерной доставки морем. Увернен, что будет намного рентабельней, да и гемороя меньше.
еще больше гемора ... а сроки совсем не радуют
15-20 дней, вполне себе неплохо.
из Алматы это реально ... а до Алматы мы можем вам доставить ...

Очень долго искали экспедитора, который повезет фурой из Китая до Украины, но не нашли. Пока вырисовывается следующая схема: Китайцы шлют товар на склад Китайского экспедитора в Урумчи, он доставляет их казахской или своей машиной в Алма-Ату и уже там наша фура забирет все это дело и поедет в Днепропетровск.

Китайцы шлют товар на склад Китайского экспедитора в Урумчи
Можем организовать перевозку и по Китаю ...
он доставляет их казахской или своей машиной в Алма-Ату
Так же доставим груз в Алматы где можете забрать и везти собстенным транспортом ...
Можем доставить до Москвы , а далее заберете опять собстенным транспортом ....

Добрый день! Зашёл, так как тема соответствовала, но смотрю, что тут нет свежих обсуждений. Есть кто живой?
Суть такая: нужна доставка фурой из Китая до Москвы. Насколько я понимаю, проще всего запросить у производителя доставку до Хорогоса, а там уже транспортная компания загружается и едет сюда? Или есть те, кто могут забрать из Гуанчжоу и довести до Хорогоса, а оттуда уже в Москву?

Назад
Сверху Снизу