Доставка из Китая в Москву небольшого сборного груза

maria_am

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Добрый день!

Мне нужно привезти образцы различного товара из Китая ( скотч, инструмент, клеммы)
Общий вес будет примерно 25 кг. Поставщики будут разные - поэтому собрать нужно от разных поставщиков и потом все это привезти в Москву. Образцы нужны что бы сначала убедиться в качестве продукции, сделать сертификат и потом была возможность уже привезти большую партию. Почтой ( Dhl и другими) выходит очень дорого. Может кто возьмётся помочь?

Добрый день!

Мне нужно привезти образцы различного товара из Китая ( скотч, инструмент, клеммы)
Общий вес будет примерно 25 кг. Поставщики будут разные - поэтому собрать нужно от разных поставщиков и потом все это привезти в Москву. Образцы нужны что бы сначала убедиться в качестве продукции, сделать сертификат и потом была возможность уже привезти большую партию. Почтой ( Dhl и другими) выходит очень дорого. Может кто возьмётся помочь?
Добрый день :) Мы можем помочь. Регулярно работаем над заказами по мелкой электронике ( даже сейчас ).
Выкупим, проверим, соберем в посылку и отправим до Москвы.
Буду рад помочь, обращайтесь :)

Стоимость доставк
Добрый день :) Мы можем помочь. Регулярно работаем над заказами по мелкой электронике ( даже сейчас ).
Выкупим, проверим, соберем в посылку и отправим до Москвы.
Буду рад помочь, обращайтесь :)

Добрый день!

Напишите нам на почту rustrans601@yandex.ru

Наши преимущества:

официально зарегистрированная компания на территории России и Китая

собственные, отработанные годами схемы и каналы доставки грузов

организация полного спектра консалтинговых услуг

множество способов оплаты для удобства наших клиентов

работа по постоплате

100% компенсация при порче, либо утере товара

мы на связи для вас каждый день, 24 часа в сутки

индивидуальный подход для каждого клиента

мы работаем со всеми категориями товаров
:)