Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Здраствуйте. Интересует выкуп товара с площадки 1688 и последующей доставкой в Москву. Оплата производиться в момент получения товара на руки или нужно сделать предоплату? Вы можете заранее рассчитать итоговую сумму на нужный товар? Где в Москве производиться выдача товара?

Здраствуйте. Интересует выкуп товара с площадки 1688 и последующей доставкой в Москву. Оплата производиться в момент получения товара на руки или нужно сделать предоплату? Вы можете заранее рассчитать итоговую сумму на нужный товар? Где в Москве производиться выдача товара?
Добрый день!

Спасибо за Ваш запрос

Выку товара осуществляем либо по договоренной предоплате, либо по 100% оплате
Зависит от суммы выкупа, наименований и количества товара

Расчет предоставляем после согласования всех условий по доставке и выкупу.
Товар возможно получить на нашем складе в Москве.

Добрый день,я хочу доставить партию бытовой химии в Новосибирск, сколько это будет стоить?
Объем 2 куба, вес 600 кг

Добрый день,я хочу доставить партию бытовой химии в Новосибирск, сколько это будет стоить?
Объем 2 куба, вес 600 кг
Здравствуйте!

Спасибо за ваш интерес к нашей компании
Направили письмо в личные сообщения

Всем привет, делюсь опытом.
Работаю с Амуртранскарго уже 2 года, все замечательно. Сроки и цены в порядке, как оговорено, никаких скрытых надбавок.
Постоянная на связи, если появляются вопросы на все отвечают.
Ребята очень ответственные, держат в курсе без напоминаний с моей стороны.
В общем я доволен.

Всем привет, делюсь опытом.
Работаю с Амуртранскарго уже 2 года, все замечательно. Сроки и цены в порядке, как оговорено, никаких скрытых надбавок.
Постоянная на связи, если появляются вопросы на все отвечают.
Ребята очень ответственные, держат в курсе без напоминаний с моей стороны.
В общем я доволен.
Рады сотрудничать с Вами. Спасибо за Ваш отзыв.

Добрый день!
Нужно отправить рюкзаки Xiaomi. Вес одного рюкзака 400гр. мне нужно доставить 300шт. ответ пришлите на nataassfr7@list.ru

Здравствуйте,
написала Вам на почту по поводу мебели для салона красоты.

Здравствуйте! Приобретаю в ИУ партию женских кожаных сумок, вес - 300 кг.
Скажите ваши тарифы на доставка груза в Тюмень, выкуп Вами товара + доставка груза, под ключ.
Спасибо.

Здравствуйте! Приобретаю в ИУ партию женских кожаных сумок, вес - 300 кг.
Скажите ваши тарифы на доставка груза в Тюмень, выкуп Вами товара + доставка груза, под ключ.
Спасибо.
Доброго дня!
Спасибо за интерес к нашей компании. Можете написать нам на почту: admin@amurtranscargo.ru
Укажите ваш номер для связи в личные сообщения

Здравствуйте!

Есть ли возможность с вами связаться? Написал на ваш емайл, ответа нет. Есть ли у вас вичат, ватсап, телеграмм?

Здравствуйте!

Есть ли возможность с вами связаться? Написал на ваш емайл, ответа нет. Есть ли у вас вичат, ватсап, телеграмм?
Доброго дня!
Спасибо за интерес к нашей компании. Можете написать нам на почту: admin@amurtranscargo.ru
Укажите ваш номер для связи в личные сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько Будет стоит Доставка груза в город Воронеж, просчитайте пожалуйста

Назад
Сверху Снизу