Bobrovskaya Mariya
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
всем привет. У меня есть турвиза в Турцию на данный момент, не могу понять дадут в Китай или нет, зная их напряженные отношения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с Турцией у Китая сложные отношения, например если есть турецкая виза в паспорте, могут отказать в китайской визе, или не пусть в Китай даже если есть виза.не могу понять дадут в Китай или нет, зная их напряженные отношения.
Это если долгосрочная. А если на неделю на отдых - не обращают внимания. Но думаю корни там, где понимание того, что в Турции много баз подготовки террора и китайцы не хотят у себя получить такое.Да с Турцией у Китая сложные отношения, например если есть турецкая виза в паспорте, могут отказать в китайской визе, или не пусть в Китай даже если есть виза.
В том то и дело, что в зависимости откуда въезжаешь в Китай, могут разные быть правила, все равно все зависит от офицера на паспортном столе.думаю корни там, где понимание того, что в Турции много баз подготовки террора и китайцы не хотят у себя получить такое.
Да, человек на въезде многое решает. Мы в Шанхай из Москвы норм прибыли, обратно тоже, а вот в Москве дочь старшую отправили на досмотр без объяснения причин. Вот я там как квочка носиласьЕе на въезде могут аннулировать.
самые опасные офицеры это девушки, со слов многих знакомых. Мне наоборот везло с ними.в Москве дочь старшую отправили на досмотр без объяснения причин.
Да, говорит женщина быласамые опасные офицеры это девушки, со слов многих знакомых. Мне наоборот везло с ними.
опыт! к женщинам офицерам лучше на паспортном контроле не попадать.Да, говорит женщина была