⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Здравствуйте.
Интересует доставка заказа с Таобао в Москву, товары-блоки питания 50шт, вес одного 1,3-1,4кг, я заказываю сам напрямую. Подскажите по стоимости доставки и если через вас купить, то какая общая стоимость включая Вашу комиссию?
HP DL580G5 ??DPS-1200FB A 438202-001 441830-001 440785-001-??????
Спасибо за ответ заранее.

Здравствуйте.
Интересует доставка заказа с Таобао в Москву, товары-блоки питания 50шт, вес одного 1,3-1,4кг, я заказываю сам напрямую. Подскажите по стоимости доставки и если через вас купить, то какая общая стоимость включая Вашу комиссию?
HP DL580G5 ??DPS-1200FB A 438202-001 441830-001 440785-001-??????
Спасибо за ответ заранее.
Привет.
hi.gif

Для выкупа небольших заказов комиссия составляет 10%, альт. доставка из КНР в Россию - 260 р\кг. Вы получаете сервис под ключ, останется лишь оплатить заказ и забрать товар с терминала ТК \ встретить курьера.
Внутренний курс сейчас около 8.55

От вас нужны будут ссылки на товар - из них я сформирую бланк заказа и начнем работу.

Фонарь-лампа раздвижной на солнечных батареях. Восходящий тренд этого лета
smile.gif
Цена со всеми расходами в России: 165 рублей\шт до 1000 шт, свыше 1000 - 150 р\шт. Вес фонаря с упаковкой: 235 грамм. Доступны и другие варианты исполнения фонарей (слега отличающиеся по конструкции \ функционалу \ весу). Присутствует USB-порт для зарядки телефонов и др. устройств. Минимальное количество к заказу: 100 шт.

fzIB5egeIVM.jpg

ySD9urwXMc4.jpg

RwXBYwvTfdE.jpg

Выражаю благодарность Сергею за качественное оказание услуг посредника. Товар пришел, отлично упакован, сроки соблюдены. Рекомендую

OjlYXfmo15U.jpg

Шкуры мишек Тедди (Taddy loves \ Me to you) в комплекте с футболками под самостоятельную забивку ватой (также доступны и готовые изделия). Фабричные поставки из Китая мелким оптом.

Доступные размеры:

🐨 40 см ( цена по запросу )
🐨 60 см ( цена по запросу )
🐨 80 см ( ~760 р\шт )
🐨 100 см ( цена по запросу )
🐨 120 см ( ~1450 р\шт )

Мин. заказ: 25 т.р.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

У вас личные сообщения забиты.

здраствуйте написал вам на почту не отвечают!

здраствуйте написал вам на почту не отвечают!
Не увидел новых писем, добрый вечер. Или оно не дошло по каким-то причинам, или попало в спам. Как давно писали?
Напишите в ЛС или оставьте свои контакты (скайп \ емейл), я свяжусь с вами.

Добрый день, Сергей, у вас на почте заявка

Здравствуйте, Сергей. Посмотрите вашу почту.

1.png

LED-лампы SUN 9S малым оптом из Китая в Россию!
smile.gif

От 600 рублей и дешевле ПОД КЛЮЧ!
Европейское зарядное устройство в комплекте.

Здравствуйте! Хочу сделать сборный заказ с 1688! сколько будет стоить под ключ с доставкой в Иваново, Росссия? сумма заказа 5-6 тысяч, вес примерно 10 кг. Какой минимальный вес вы отправляете?

Назад
Сверху Снизу