⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Здравствуйте! Хочу сделать сборный заказ с 1688! сколько будет стоить под ключ с доставкой в Иваново, Росссия? сумма заказа 5-6 тысяч, вес примерно 10 кг. Какой минимальный вес вы отправляете?
Привет, минимальный вес не ограничивается.
Мы с вами в ВК беседовали сегодня или нет?

> сумма заказа 5-6 тысяч
В этом случае комиссия будет 1 000 рублей ( фиксированная ). А товара можно хоть на 300 рублей взять и на 100 грамм по весу
smile.gif

Если сумма заказа составит 10 и более тысяч рублей, комиссия будет взиматься в процентах ( 10% ).

Привет всем.
Из-за аппаратной поломки ноутбука в ближайшие пару дней не смогу оперативно проверять почту и скайп.
Пока аппарат будет в ремонте, по всем вопросам можно обращаться по телефону, телеграму, вечат и whatsapp.

Все получили, количество совпало. Так как на товар был хороший спрос, доставку сделали авиа. Спасибо большое за помощь в получении товара из Китая. Сейчас уже формируем новый заказ. Поняли что немного промахнулись с количеством товара. Надо было брать больше, но партия была пробная так что все норм. Скоро напишу. Еще раз спасибо большое вам
smile.gif

Нужна перевозка из Гонконга в Казахстан. Небольшие грузы 10-15кг, но регулярно. Жду предложений tuximu.rav@bk.ru

4 года на форуме! 2 дня назад как раз было..
Черт, как быстро летит время.

Oonies - детская игрушка-машинка для надувания воздушных шаров из Китая в Россию под ключ: 630 р\шт и дешевле при более крупных заказах. Доступны комплектующие и аксессуары.

5tmyN2wBJrE.jpg

Добрый день !
Вы возите смартфоны Xiaomi из Китая в Россию ?

Добрый день !
Вы возите смартфоны Xiaomi из Китая в Россию ?
Привет. Мы можем произвести для вас выкуп выбранных товаров с сайтов таобао, 1688, тмалл, а также xiaomiyoupin.com.
Поисковый запрос составляется достаточно легко: 小米 + код модели, напр., 小米5
Всплывающие подсказки в момент ввода помогут сориентироваться по наиболее популярным запросам. Ряд телефонов могут некорректно работать в России. Специфические особенности работы китайских телефонов в России желательно узнавать на профильных форумах, я не могу оказать по этой части компетентную поддержку.
Но зато произвести выкуп и надежную доставку - без проблем. Это же касается аксессуаров и других товаров (как xiaomi, так и прочих производителей).

На вашем сайте заполнил форму, после нажатия кнопки "отправить", белое окошко и кнопка ОК.
Не знаю отправилось или нет.
Интересует электроника с 1688 с вашим выкупом, таможней.
Можно актуальные цены ваших услуг на сегодняшний день.
Характер товара электронные модули и компоненты.

На вашем сайте заполнил форму, после нажатия кнопки "отправить", белое окошко и кнопка ОК.
Не знаю отправилось или нет.
Интересует электроника с 1688 с вашим выкупом, таможней.
Можно актуальные цены ваших услуг на сегодняшний день.
Характер товара электронные модули и компоненты.
Добрый вечер. Отправилось успешно, всё получил.
На почту ответ с бланком подготовлю и вышлю.

О отлично.
Скажите, в какое время по москве у вас считается рабочим?
У меня есть несколько вопросов по работе с вами.
Я завтра буду в отъезде целый день, хотелось бы через вацап.

О отлично.
Скажите, в какое время по москве у вас считается рабочим?
У меня есть несколько вопросов по работе с вами.
Я завтра буду в отъезде целый день, хотелось бы через вацап.
Примерно с 12 дня до 2 ночи, по выходным аналогично.

Цвета забыли указать для Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Цвета можно всех, допустим 5 красных, 5 синих и т.д.
У вас на сколько я понял есть эксель бланк, я там поправлю или сами напишите.
Жду проценки на почту.

Цвета можно всех, допустим 5 красных, 5 синих и т.д.
У вас на сколько я понял есть эксель бланк, я там поправлю или сами напишите.
Жду проценки на почту.
Письмо отправлено. Продолжим на почте \ в чате.
Спасибо, что выбрали нас.

Назад
Сверху Снизу