⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Обратилась в эту компанию, по совету знакомого. Заказ был не большой по сумме, но с большим кол-ом мелких позиций. Думала, что будут проблемы с этим - что-то не выкупят, или пришлют не то. Но все наоборот - пришло все в точности то, что заказывала. Упаковка отличная, быстрый выкуп, замены, доставка тоже порадовала. Посредник всегда на связи, поможет в любом вопросе. Даже по некоторым позициям находил ссылки на товар по меньшей цене. Вообщем я довольна! До этого работала 2 года с другими посредниками, есть что сравнить. Это пока что лучшая фирма. Всем советую!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Плюс в копилку комерсанта поставка на Москву 45 кг торговая партия более 300 единиц будем сотрудничать

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Приветствую всех!
Вот и пришла вторая посылка, заказанная через ExpressCargo24.
Опишу ситуацию, которая произошла:
Выбрали мы товар - это пластмассовая лодка для завоза снасти по воде и сбрасывания ее именно туда, где стоит рыба с помощью пульта управления и эхолота!) Вот такую хитрую штуковину для любителей рыбалки придумали наши друзья с востока)
Когда лодка прибыла на склад в Манчьжурию, меня поспешили огорчить, что товар пришел с браком, не работала одна из функций. Связались с продавцом и он без проблем согласился заменить товар. Отправили обратно, потеряли по времени около 10 дней, пока нам заменили неработающий аппарат.
На второй раз продавец прислал рабочую версию) Отправляли Автотрейдингом. Около 20 дней и товар в Таганроге)
Приехал получать с хорошим настроением и сделал несколько фото для отчета:

1.jpg
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Рекомендую данную карго-компанию!
good.gif

Благодарю всех сотрудников компании!
Составляю план заказов на следующий год)

Еще одна посылка доставленная ExpressCargo24. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо!

Всем добрый день!

Хочу выразить благодарность компании ExpressCargo24 и пожелать много довольных клиентов таких же как я. Отдельное спасибо сотруднику Сергею.

Свое сотрудничество с этой компанией я начал с октября 2014 года.
С самого начала работы я сразу подметел высокий уровень профессионализма: оперативность ( что на мой взгляд самое главное), проверка поставщика по всем пунктам безопасности (в плоть когда был зарегистрирован домен), предложение нескольких схем-путей поставок «скорость доставки-мой бюджет», отличная коммуникабельность, полное предоставление информации о передвижение груза. Я считаю, что все это вместе взятое и называется профессионализм и отличное отношение к своему делу. С таким подходом, компания показывает заботу о Вашем грузе как о своем. Очень приятно когда Вы утром просыпаетесь и видите что ExpressCargo24 скидывает Вам отчет о том где сейчас идет груз и что с ним все в порядке.
Стоимость груза составляла 5300$+доставка по Китаю (33.900 юаня=260.000 рублей), сами понимаете как приятно видеть такие сообщения. Когда работаете с такой компанией и спится хорошо. Кстати, оплачивал я товар через ExpressCargo24. Быстро, надежно и в срок, как в сбербанке
good.gif

Товар доставлялся на склад в Маньчжурию из г. Ченду (п-я Сычуань) , пока товар шел по Китаю, мне поставщик сообщил, что по ошибке перепутал деталь и готов выслать мне ее (и это спустя несколько дней). Сергей мгновенно решил это проблему. В итоге «перепутанную» деталь прислали на склад очень быстро и в срок, в одно и тоже время вместе с основным грузом. Не знаю как ему это удалось, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Со склада прислали фото товара, что тоже очень порадовало. Таможенную очистку прошли очень быстро 2-3 дня. Товар отправили транспортной компанией «Деловые Линии» (отличная компания, прислали раньше обещанного на 3 дня)

И вот долгожданный день настал, мои красавцы прибыли в целостности и сохранности. И самое главное все в срок
tanec.gif

Направление Чэнду-Маньчжурия-Забайкальск-Санкт-Петербург.
Описание товара: костюмы трансформеров под заказ (для организации детских праздников)
Вес 57 кг.
Объем 1, 7 м3 .
Стоимость 260.000 рублей

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Спасибо огромное ExpressCargo24.
С большим удовольствием буду продолжать работать с этой компанией и настоятельно ее рекомендовать всем своим знакомым и близким, т.к. на себе убедился в ее профессионализме.

P.S. Желаю Вам процветания и отличных сделок. С наступающим Новым Годом
smile.gif

Все привет!
Почитав отзывы об этой компании все таки решился сделать свой первый заказ.

- Посредник всегда в сети, всегда отвечает что не может не радовать.
- Заказывал 03.12.2014 посылка пришла 25.12.2014 т.е. 22 дня учитывая что это был НГ. т.е. доставка считаю реально быстрой.
- Профессионализм. Быстро скинул расчеты, все объяснил, кинул деньги и работа пошла. Никаких запар и проблем.

Посредник мне понравился буду дальше с ним работать и всем советовать.

1.jpg

2.jpg

Добрый
Хочу организовать сп покупки с таобао
У вас реальны такие условия
В течении недели или двух скидываю сылки на выкуп
Когда приходят все сылки отпровляете их в рф
По приходу в рф отпровляете тк на мой адрес

Добрый
Хочу организовать сп покупки с таобао
У вас реальны такие условия
В течении недели или двух скидываю сылки на выкуп
Когда приходят все сылки отпровляете их в рф
По приходу в рф отпровляете тк на мой адрес
Хорошо.

1. Формируем бланк: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Скидываете бланк на почту или в скайп

Да кстати в какой город приезжает посылка из китая
Чтоб просмотреть цены на доставку тк до меня
И тк я могу сам выбрать или только предложеные вами

Да кстати в какой город приезжает посылка из китая
Чтоб просмотреть цены на доставку тк до меня
И тк я могу сам выбрать или только предложеные вами
В Забайкальск.
ТК: Энергия, Деловые линии, Автотрейдинг, Почта РФ и ЕМС Почта РФ.

Отписался на почту

Здравствуйте! как можно заказать поиск двух товаров с лучшим соотношением цены и качества? После получения информации и расчета стоимости, определюсь какой именно товар буду заказывать.

Здравствуйте! как можно заказать поиск двух товаров с лучшим соотношением цены и качества? После получения информации и расчета стоимости, определюсь какой именно товар буду заказывать.
Не заметил Ваше сообщение почему-то... Пишите в личку мне или в скайп \ на почту (контакты в первом сообщении темы указаны), я найду нужные товары. Это бесплатная услуга.

Как обычно - батарейки. как обычно все быстро. Спасибо!

прием Webmoney, Okpay и Paypal у вас есть??

прием Webmoney, Okpay и Paypal у вас есть??
Мы работаем в паре рубль-юань (без долларов). Может, в будущем возникнет потребность работать с долларами, когда будет достаточное количество клиентов, готовых рассчитываться в этой валюте. Пока что такого нет.
Принимаем рубли, банки отечественные
smile.gif

Назад
Сверху Снизу