⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

Пришел мой очередной заказ: 200 шт. Моноподов для селфи и Беспроводное ружье для компьютерных игр (Xbox, PS3, PC).
Как всегда все отлично
good.gif

Сергей всегда на связи, уделит внимание, уж как родной стал
wink.gif
Так что ExpressCargo24 не променяю ни на какого другого посредника
smile.gif

Сергей, спасибо Вам и вашей команде!
thank.gif

Побольше новых клиентов, но про старых не забывайте
smile.gif

И небольшой фотоотчет по заказу:

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

Заказ 26кг, 0.9 кубов, предельно хрупкий - люстры. Был бы рад получить хотя бы одну из них целой, но приехали все
smile.gif
Из недочетов:

1. Металлическая люстра, единственная, которая разбиться не могла, была неудачно упакована. Внутреннюю ее часть не закрепили, в итоге она поцарапала внешнюю.
2. На пластиковых “воздушных шарах” видны небольшие потертости, причем они явно их получили не в дороге (просто не с чего было, учитывая упаковку в толстый пенопласт ровно по форме), а до или в процессе упаковки.
3. Были небольшие задержки по срокам с учетом новогодних праздников, но мне это было не критично
4. Фотографии товара мне прислали уже после отправки из Китая в РФ, т.е. не дали возможность удостовериться в надлежащем виде товара до отправки.

В общем, хотелось бы, чтобы такой штучный недешевый товар тщательней проверяли "на той стороне" и умнее относились к упаковке на складе пересылки.

Сергею из ExpressCargo24 большое спасибо за помощь в поиске товара (по сути, с меня было только бросить ссылку на картинку на произвольном сайте) и за терпение, пока я несколько недель метался с выбором.
1718797946673.png
1718797978740.png
1718798050304.png
1718798075660.png
1718798097530.png
1718798125398.png
1718798150372.png

Заказ был капризный =) Нужны были катеторы для гсг - это такая специальная медицинская штука связаная с гинекологией. И название напрямую на китайский перевести сложно - это же специализированный медицинский термин! Обратился к Сергею, и считаю что мне повезло! Действительно профи в своем деле! Помог не только найти, но и уточнить необходимые параметры и детали катетора.
Хотя Сергей был готов работать и с таким маленьким заказом (вес около 1 кг и сумма примерно 1500 руб), я вошел в азарт и заказал ребенку магнитов =) Вышло 5 кг
Магнитов было много (80 штук) от разных продавцов на таобао, и в посылке не оказалось 1 коробочки на 12 магнитов. Сергей сразу же предложил это компенсировать - за что отдельный респект! С Сергеем очень комфортно работать - сразу видно что он ориентирован на заказчика и на долгое сотрудничество! Спасибо!

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Это уже 3 заказ, и работа с Сергеем, проходит с легкостью) Все делается грамотно и быстро. Думаю совместная работа только начинается, так что собираю на новый заказ!

1.jpg

P1030493.jpg

1718811002735.png

Воспользовался услугами данной компании. Все очень понравилось. Доставлено в лучшем виде.
Сам процесс покупки и выбора продавцов на Тао немного затянулся, что привело к растягиванию по времени процесса всего. Но в целом - общительность, юмор, надежность и точное понимание нужд заказчика произвели положительные впечатления.
В дальнейшем будем обращаться к данному посреднику, и вам советую!
ok.gif

20150204_112517.jpg

заказы мелкие от 5 кг
и отправка энергией в минск принимаете
прим расчет скинте за ваши услуги

заказы мелкие от 5 кг
и отправка энергией в минск принимаете
прим расчет скинте за ваши услуги
С такими грузами работаем, с ТК "Энергия" работаем, но только по территории РФ.

нет мне с Бреста до Брянска это вся белорусь

Мой первый заказ. Заказал много чего. С Сергеем работать очень легко! отвечает очень быстро, поиск товара происходит моментально. Всю работу поясняет от и до! Вес трех мест получился 43 кг. Пришло быстро 11 дней.
Всем рекомендую ExpressCargo24!!!

DSC_0859.jpg

+ за очередную партию
smile.gif

1.jpg

2.jpg

Что- то я припозднился с отзывом. Груз - почти 6 кубов всевозможных и ОЧЕНЬ и САМЫХ хрупких товаров (в основном стекло, лампы, лампочки и пр.) общим весом более 300 кг дошли с незначительными потерями (и то, по большому счету по вине китайских перевозчиков). Выбор в пользу команды Сергея был сделан по совету знакомых, которые отмечали прекрасную обратную связь, но когда количество писем от перевозчика за время доставки перевалило за 3 десятка (доставка проходила в новогодние праздники и по понятным причинам затянулась) и все они были максимально информативными и не оставляли дополнительных вопросов и поводов для переживаний - я понял, что наконец нашел человека для долгосрочного партнерства. Подчеркну, что опыт сотрудничества с двумя крупными КАРГО-конторами (в т.ч. представлены на этом сайте) у меня уже был и по итогам наших отношений осталось больше вопросов, чем ответов... Сергею желаю удачи в работе и информирую о подготовке новой партии заказов. Есть такие организации, за которые 100% УВЕРЕН, что по твоему совету в последствии перед знакомыми или деловыми партнерами СТЫДНО НЕ БУДЕТ и ОПРАВДЫВАТЬСЯ не придется. для себя взял на вооружение, что ExpressCargo24 - это одна их них!
П.С. За фото перед аудиторией приношу извинения, при разгрузке не подумал, так что выкладываю то, что осталось на телефоне.

сегодня забрал из ТК посылку - все ок. Спасибо большое! Сергей оперативно отвечает на все вопросы на почту, проводит расчет стоимости. В дальнейшем планирую работать через него

IMG_7950.jpg

Привезли сегодня посылку - все отлично. Быстрые ответы порадовали, так же как и заинтересованность в клиенте и оперативная помощь во всём,что связанно с заказами. Всем рекомендую обращаться к ним=)

EO5n9ydw1SE.jpgXI_4ZjLaIv8.jpg

RZrZI5y-qmU.jpg

Забрал свою посылку 25.02.2015. Это был мой первый заказ в жизни. Сергей выполняет работу очень ответственно и качественно. В момент заказа все мне объяснил, предоставил расчет стоимости товара с учетом всех накладных расходов. Такой подход вызвал доверие, плюс положительные отзывы здесь и не только) Была небольшая неприятность при получении - недоложили товар. Сергей все проверил, извинился и тут же, согласовав со мной, перевел деньги за отсутствующие позиции. Все четко и очень быстро. Было приятно и даже неожиданно. Будем продолжать работать. Огромное вам спасибо!

Очередной груз дошел. Спасибо! IMG_20150313_211428 (1).jpg

Назад
Сверху Снизу