Здравствуйте! Прошу подсказать - осуществляете ли вы выкуп с 1688 и проверяете ли продавцов? Входит ли это в услуги под ключ? Интересуют также сроки доставки до ТК. и имеет ли значение сколько разных ссылок на поставщиков будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. День добрый, осуществляем: тао, тмалл и 1688. Если продавец или объявление покажутся нам неблаговидными, мы Вас уведомим и порекомендуем найти замену \ дадим ссылку на настроенный поиск по нужному товару.Прошу подсказать - осуществляете ли вы выкуп с 1688 и проверяете ли продавцов?
2. Конечно. Оплачивая сервисный сбор 10% от суммы сделки, Вы получаете не только услуги по организации выкупа товаров с вышеуказанных площадок и их последующую визуальную проверку на соответствие при поступлении + консолидацию (сборку от разных поставщиков в одну коробку), но и расширенный страховой пакет, распространяющийся на:Входит ли это в услуги под ключ?
Ограничений по количеству не предусмотреноимеет ли значение сколько разных ссылок на поставщиков будет.
Доставка партии 20 кг по РФ через ДЛ составит 800 до Москвы (при условии, что груз габаритный).Правильно ли я посчтитал для партии товара весом 20 кг. и ценой 50 т.р. 5000+5800 + сама тарнспортная компания?
Приветствую. Пару дней нужно на то, чтобы собрать заказ и подготовить его выкуп, далее сборка на китайском складе в среднем в течение 7-10 дней с момента выкупа в зависимости от удаленности поставщика от склада, от количества поставщиков, от выбранных способов доставки по КНР (быстрее и дороже или медленнее, но дешевле), от скорости отгрузки (продавец может отправить товар в день выкупа, а может и через несколько суток) и ряда других факторов.Добрый час! Сколько по времени примерно занимает весь процесс услуги закупа товара под ключ от момента отправки вам денег за товар и до доставки через границу до транспортной компании( мне нужно в уфу) и по какому курсу считаете оплату?
Добрый вечер. Не под ключ - это как? Через дропшиппинг?Здравствуйте.
А если не под ключ? если заказ на сумму менее 10 000 руб?
То на какой прайс ориентироваться, если работаете с такими?
Начинающий продавец розничного интернет-магазина интересуется (одежда, обувь, игрушки, предметы интерьера, посуда и т.д.)
Заказы до 1 кг, 2-5 кг.
Работаем-с, конечно. Форум разве что не посещается каждый день.В теме тишина четыре месяца. expresscargo24, вы еще работаете?
о той поры, пока личный кабинет клиента не будет разработан и введен в строй, предполагается использование бланков (по принципу 1 посылка - 1 бланк). Работа над кабинетом ведется, хотя, конечно, и не с такой скоростью, с какой бы справилась бы специализированная веб-студия, ну да ладно.2. Весь товар для консолидации должен быть в одном заказе (бланке), или можно собирать в течении какого-то срока или до приемлемого веса?
Редки те ситуации, когда запрошенный клиентом товар представлен весьма ограниченным количеством поставщиков. Напротив, в большинстве случаев товары представлены множеством разных реселлеров, мелких мануфактур и пр. Все они собираются в каталоги, просматривая которые, клиент осуществляет свой выбор. Если меня и просят рекомендовать, стараюсь советовать обращать внимание на статистику продаж и отзывов в первую очередь.3. Насчёт вашей услуги по поиску товара. При прочих равных, какого поставщика будете рекомендовать, который подороже и выгоден для вас, или который дешевле и выгоден для меня?
Не предполагается возможность внесения подобных изменений в услугу выкупа под ключ. Ее принципы, вероятнее всего, останутся неизменными в течение длительного периода времени.1. Можете без растаможки передать багаж моему перевозчику в Маньчжурии (не уверен что потребуется)? Как это скажется на стоимости услуги?
На этот вопрос трудно дать ответ. Думаю, что до ввода в эксплуатацию нормального сайта с личным кабинетом клиента вопрос отпусков временно откладывается.4. Кто нибудь занимается компанией во время вашего отпуска или болезни?
Спасибо за столь подробный ответ!Работаем-с, конечно. Форум разве что не посещается каждый день.
о той поры, пока личный кабинет клиента не будет разработан и введен в строй, предполагается использование бланков (по принципу 1 посылка - 1 бланк). Работа над кабинетом ведется, хотя, конечно, и не с такой скоростью, с какой бы справилась бы специализированная веб-студия, ну да ладно.
Редки те ситуации, когда запрошенный клиентом товар представлен весьма ограниченным количеством поставщиков. Напротив, в большинстве случаев товары представлены множеством разных реселлеров, мелких мануфактур и пр. Все они собираются в каталоги, просматривая которые, клиент осуществляет свой выбор. Если меня и просят рекомендовать, стараюсь советовать обращать внимание на статистику продаж и отзывов в первую очередь.
Не предполагается возможность внесения подобных изменений в услугу выкупа под ключ. Ее принципы, вероятнее всего, останутся неизменными в течение длительного периода времени.
На этот вопрос трудно дать ответ. Думаю, что до ввода в эксплуатацию нормального сайта с личным кабинетом клиента вопрос отпусков временно откладывается.
День добрый. Мы занимаемся выкупом под ключ. Эта услуга включает в себя как как поиск поставщиков и выкуп товара, так и организацию доставки до города клиента. Коммерсант при этом берет на себя основную часть рисков.Добрый день!
Я бы хотел спросить, не занимаетесь ли вы доставкой в г.Алматы, Казахстан?
Если нет, то к кому на форуме можно обратиться?
Нужно привезти партию товара с сайта 1688.com. Мелкий опт, до 50 кг.
Если все пройдет удачно, будем заказывать еще.
Спасибо.