Фабричное постельное бельё 3D

Светлана7

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу мне тоже выслать каталог и условия работы - sveta.nikolaeva1@gmail.com
Также интересует обычное постельное белье, детское в том числе, полотенца. Готова рассмотреть предложения.

здравствуйте! меня интересует фабричное постельное белье сатин 3d (китай). пришлите пожалуйста католог, цены и условия на почту Mila161285@yahoo.com / спасибо

Мила1612,
Указывайте необходимое количество желаемой модели - закупим, доставим.

Пришлите мне, пожалуйста, прайс на кпб 3D. Заранее спасибо!

Здравствуйте:) скиньте пожалуйста мне тоже каталоги и условия работы, спасибо:)

Здравствуйте:) скиньте пожалуйста мне тоже каталоги и условия работы, спасибо:)
Каталоги Вам редко у кого удастся найти. Т.к. ассортимент постоянно обновляется и за ним не поспевают каталоги. Вы лучше расскажите свои предпочтения, какое именно белье нужно? Односпальное, двуспальное или полуторка?
Какое количества Вам его нужно.
А то может Вам проще будет заказать с таобао...

Я собираюсь открыть интернет магазин и хотел поэксперементировать так сказать с 3d постельным бельем..около 10 комплектов..с размером трудно определиться)полуторка скорее всего..Я совсем недавно зарегистрировался на тао бао. Лучше всего найти то что нужно самому и воспользоваться услугами посредника для проверки, пересылки, верно?

Лучше всего найти то что нужно самому и воспользоваться услугами посредника для проверки, пересылки, верно
Если только начинаете, то лучше купить то, что сможете потом либо использовать, либо продать. В первый раз или небольшие партии лучше через посредника.

Rvasiliyev, вот тут посмотрите - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
около 10 комплектов
Если отправлять 10 комплектов EMS, то это накладно, и Ваша посылка может быть признана коммерческой партией. Если Вы купите еще к Вашим 10-ти еще десять и наберете 50 кг, то можно отправить карго-компанией и это будет значительно дешевле.
с размером трудно определиться)полуторка скорее всего..
более часто люди покупают двуспальные комплекты.
и воспользоваться услугами посредника для проверки, пересылки, верно?
Верно.

Здравствуйте, ищу постельное белье сатин 3d фирмы Сайлид . Вышлите ,пожалуйста , каталог цены, как и где его можно купить . valiullina-yuliya@mail.ru

Здравствуйте, меня интересует какие Ваши условия, сроки доставки, цены на комплекты постельного белья, если есть то каталог, опт или розница, минимальная сумма или минимальное количество. Моя почта Alena-Viktorovna.2013@mail.ru заранее спасибо, жду ответа
каталог в сообщении выше. Смотрите, выбирайте...

Здравствуйте, меня интересует какие Ваши условия, сроки доставки, цены на комплекты постельного белья, если есть то каталог, опт или розница, минимальная сумма или минимальное количество. Моя почта Alena-Viktorovna.2013@mail.ru заранее спасибо, жду ответа

Сообщите Ваше желаемое количество и объемы.

Назад
Сверху Снизу