Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне казалось, что многие уже завозят товары из Китая без особых проблемСомнительно но okay..
да потому что в теории это звучит привлекательно,. на практике может быть нарушение прав интелл.собственности.мне казалось, что многие уже завозят товары из Китая без особых проблем
Ну и с чем будут проблемы???могут возникнуть неприятности.
Столкнешься с обвинениями в нарушении прав на товарный знак. Кока-кола — это суперизвестный бренд, и компания, владеющая им, точно не обрадуется, если за твоей спиной ты продаёшь их напиток без их ведома. Тебе придется искать хорошую такую подстраховкуНу и с чем будут проблемы???
Даже если так, придираться будут. Я бы на твоем месте сначала проконсультировался с юристом – лучше дважды подумать, прежде чем нырять в параллельный импорт.Но я же буду продавать оригинальную кока-колу, завезённую из Китая
Но я же буду продавать оригинальную кока-колу, завезённую из КитаяСтолкнешься с обвинениями в нарушении прав на товарный знак. Кока-кола — это суперизвестный бренд, и компания, владеющая им, точно не обрадуется, если за твоей спиной ты продаёшь их напиток без их ведома. Тебе придется искать хорошую такую подстраховку
Ладно, логично а как насчёт качества кока-колы из Китая? Есть какие-то отзывы?Даже если так, придираться будут. Я бы на твоем месте сначала проконсультировался с юристом – лучше дважды подумать, прежде чем нырять в параллельный импорт.
Трудно сказать, но на слуху, что некоторые возмущаются качеством китайской кока-колы. Она якобы не дотягивает до нашей черноголовки.Есть какие-то отзывы?
не спеши и все хорошо подумай, параллельный импорт это серьезноБред какойто ...Походу придется самому разбираться
На сегодня лавочка закрылась. Она вернулась как побитый пёсик))))я тут слышал, что параллельный импорт из Китая набирает настоящие обороты, стоит ли рискнуть и привезти кока-колу оттуда? Никогда напитками не занимался нужен совет