Газировку Кока кола как привезти сейчас из Китая???

Quetana

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
я тут слышал, что параллельный импорт из Китая набирает настоящие обороты, стоит ли рискнуть и привезти кока-колу оттуда? Никогда напитками не занимался нужен совет

Сомнительно но okay..

мне казалось, что многие уже завозят товары из Китая без особых проблем
да потому что в теории это звучит привлекательно,. на практике может быть нарушение прав интелл.собственности.

а если товар качественный и по хорошей цене, то это не стоит риска?!

Тут важно понимать, куда ты можешь вляпаться. Если решишь привозить кока-колу из Китая, могут возникнуть неприятности.

Ну и с чем будут проблемы???
Столкнешься с обвинениями в нарушении прав на товарный знак. Кока-кола — это суперизвестный бренд, и компания, владеющая им, точно не обрадуется, если за твоей спиной ты продаёшь их напиток без их ведома. Тебе придется искать хорошую такую подстраховку

Но я же буду продавать оригинальную кока-колу, завезённую из Китая
Даже если так, придираться будут. Я бы на твоем месте сначала проконсультировался с юристом – лучше дважды подумать, прежде чем нырять в параллельный импорт.

Столкнешься с обвинениями в нарушении прав на товарный знак. Кока-кола — это суперизвестный бренд, и компания, владеющая им, точно не обрадуется, если за твоей спиной ты продаёшь их напиток без их ведома. Тебе придется искать хорошую такую подстраховку
Но я же буду продавать оригинальную кока-колу, завезённую из Китая

Даже если так, придираться будут. Я бы на твоем месте сначала проконсультировался с юристом – лучше дважды подумать, прежде чем нырять в параллельный импорт.
Ладно, логично а как насчёт качества кока-колы из Китая? Есть какие-то отзывы?

Бред какойто ...Походу придется самому разбираться

я тут слышал, что параллельный импорт из Китая набирает настоящие обороты, стоит ли рискнуть и привезти кока-колу оттуда? Никогда напитками не занимался нужен совет
На сегодня лавочка закрылась. Она вернулась как побитый пёсик))))

Назад
Сверху Снизу