Гироскутеры Smart Balance, электросамокаты SEEV и другие модели оптом и в розницу

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Реакции
0
Баллы
1,286
Компания Guangzhou H.K. Trade Group предлагает вам поставку и доставку в Россию гироскутеров Smart Balance, электросамокатов SEEV CityCoco Q3, а также гироскутеров и электросамокатов различных марок и видов из Китая

Мы предлагаем продукцию прямых поставщиков и производителей гироскутеров и электросамокатов как оптом, так и поштучно.

Примеры цен на данную продукцию:

Гироскутер Smart Balance 8" (600 W, 12 km/h, вес 11 кг, запас хода 15-20 км) - от 580 юаней (цены зависят от количества, уточняйте)*

Гироскутер Smart Balance 6.5" (600 W, 12 km/h, вес 11 кг, запас хода 15-20 км) - от 650 юаней (цены зависят от количества, уточняйте)*

Гироскутер Smart Balance 10" (600 W, 12 km/h, вес 11 кг, запас хода 15-20 км) - от 700 юаней (цены зависят от количества, уточняйте)*

Самокат SEEV CityCoco Q3 (1000 W, 30 km/h, вес 65 кг, запас хода 40-80 км) - от 2580 юаней (цены зависят от количества, уточняйте)*

Цены могут изменяться в зависимости от количества заказа*

Для запроса каталогов и цен вышлите письмо на почту info@hk-trade.hk

Для заказа необходимо сообщить:
1) ФИО заказчика, город доставки, телефон для связи, электронную почту
2) Список устройств, их количество
После получения файла с заказом мы подготовим вам счет на оплату и вышлем его вам.

Способы оплаты: оплата на катрочку VISA Альфа-банка, перевод по системе western union, оплата на счет ООО +7.5% (оптовикам)

Оплата производится в размере 30% от суммы заказа депозит. Остаток 70% сможете оплатить после сборки заказа либо при получении в вашем городе в РоссииПосле прихода товара в наш офис мы высылаем вам фотоотчет о закупленом товаре и отправляем его в Россию. Вам остается только дождаться получения вашего груза в вашем городе.

Доставка товара производится по карго нашей компанией, переход Суйфеньхе-Пограничный и далее отправка по России с г. Владивостока в любые города России по вашему выбору - ЖДЭ, Деловые линии, Желдоральянс

Стоимость доставки гироскутеров и самокатов уточняйте у нас (зависит от количества заказа

Сроки доставки - до 25 дней

Доброго времени суток ! Хотел бы купить в розницу SEEV CityCoco Q3 можно узнать актуальность цен ?

Электроскутер с двойной подвеской (передняя и задняя), двойное сидение, съемная батарея

Базовая модификация - 1000 W, 60 V, 12 Ah - цена 2700-2850 юаней за шт*

Дополнительно апгрейд до 1200 W - + 120 юаней

Дополнительно апгрейд до 20 Ah - + 670 юаней

Вес скутера - 65 кг в упаковке, объем 0.6 куб. метра

Предлагаем к поставке в любой город России, включая таможенное оформление. Для рассчета доставки пишите на нашу почту info@hk-trade.hk с указанием города доставки

*цены могут изменяться в зависимости от количества заказа

Фотоотчет от 28.10.2017 г. - закупка и доставка клиенту электроскутера с двойной подвеской
1.jpg
2.jpg
Unnamed QQ Screenshot20171106112402.jpg

Unnamed QQ Screenshot20171106112429.jpg

Добрый день! Ищу поставщика электротранспорта, планирую закупить партию около 15 шт.! как мне можно ознакомится с вашим прайсом и узнать условия для меня?

Добрый день! Ищу поставщика электротранспорта, планирую закупить партию около 15 шт.! как мне можно ознакомится с вашим прайсом и узнать условия для меня?
Здравствуйте, какие именно модели? И почту вашу сообщите

Добрый день!моя почта musiyachenko333@list.ru ! производитель Smart Balance ! скиньте мне пожалуйста прайс, что бы можно было ознакомиться и определиться! спасибо!

Здравствуйте. Скиньте пжт прайс на электро технику
lukon77@mail.ru Спасибо!

Добрый день, скиньте пожалуйста прайс на Smart Balance
filagentleman@mail.ru

Добрый день. Вышлете прайс на электроскутеры на pav-ttt@yandex.ru, а также условия доставки в Россию.

Назад
Сверху Снизу