Ищу партнера в Китае по сбыту круглого леса с Украины.

Евгений891

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Мы Украинская компания экспортер. Ищем партнеров в Китае, по сбыту круглого леса. Работаем на разных условиях (FCI. DAF. FOB и т. д.) Объем можем обеспечить до 30000 м3 в месяц. Цены на продукцию, называем после запроса с описанием параметров. Готовы сотрудничать как с прямыми компаниями, так и с посредниками. Заключаем долгосрочные контракты. Запросы высылайте на почту (sklyarov.net@mail.ru) и по телефону +38063-103-95-47 Евгений.

Ищем партнеров в Китае, по сбыту круглого леса.
бесполезно ... тайгу, ещё лет 50 пилить и пилить ... цену не сможете дать ... да и такие условия поставки не походят китайцам

Пилить 50 лет, это хорошо, но государственные квоты никто не отменял. На каждый товар есть свой покупатель!

Сколько людей, столько и мнений. Я так понимаю вы экспортер российского леса и хорошо знакомы со спецификой данного направления?

Сколько людей, столько и мнений. Я так понимаю вы экспортер российского леса и хорошо знакомы со спецификой данного направления?
не экспортёр, но знаком ... если дадите китайцам условия поставки CPT и цену на этих условиях 30 баксов за куб ... то есть шанс найти ... платить будут аккредитивом

хорошо, когда есть оптимизм ... но реализм вещь упрямая ... гГ
Всем доброго, в реалиях сегодняшнего дня, реаль но ли реализовать спрос на продукцию из РФ? Определённые категории товара!
Все буду благодарен за обратную связь!

Назад
Сверху Снизу