Ищу партнера Xiaomi

Nothing

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Речь идет о фирме, покупающей продукцию напрямую у Xiaomi, без посредников.
Для длительного сотрудничества.

Или Вы хотите найти дешевле?
Конечно! Написано же - "без посредников"
Есть у вас номер телефона Лэя Цзюня? У меня где то был, не могу найти) Или пусть зайдет на форум отпишется, клиенты есть с России ))

фирме, покупающей продукцию напрямую у Xiaomi, без посредников.
Агентов не мало.. и больших и маленьких.
Основной момент в том, что каждый агент специализируется только на нескольких позициях из всей продукции Xiaomi. Поэтому прямой агент по телевизорам, браслетам и повер банкам будет посредником, или не совсем компетентным, в сигвеях и экшн камерах.

xiaomi не сотрудничает с некитайцами. поэтому хотелось бы найти китайского партнера. Интересуют смартфоны, фитнес-трекеры и наушники на первое время.

xiaomi не сотрудничает с некитайцами
странно...
а то что с евросетью у них уже договор подписан? днс их продает, связной их продает... это не сотрудничество?
У меня где то был, не могу найти)
Найдете, поделитесь, хочу отзыв о телефоне ему лично сообщить)

Связной акционеры Xiaomi, но месяц назад заявлялось, что продавать в РФ не будут.
В ДНС также не продается.

Nothing, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
телефонов нет в наличии, но браслеты и камеры продают.
Все будет продаваться в России и это дело времени.
Если связной продавать не будет, то евросеть будет.

Так, что пока есть возможность, покупайте с официального сайта xiaomi и продавайте со своей наценкой.

xiaomi не сотрудничает с некитайцами. поэтому хотелось бы найти китайского партнера. Интересуют смартфоны, фитнес-трекеры и наушники на первое время.
сяоми не продает напрямую! у сяоми есть дилеры Китайцы - они в основном все находятся в Шенчьжене и эти дилеры продают оптовикам,: как русским так и китайцам по фиксированной цене .....
- так что зайдите в раздел коммерсанты которые работают с электроникой и работайте с ними - поверьте это будет для вас самый оптимальный вариант учитывая ваш опыт и обьемы :hi:

Речь идет о фирме, покупающей продукцию напрямую у Xiaomi, без посредников.
Для длительного сотрудничества.
Компания Xiaomi отгружает напрямую только крупнейшим компаниям-поставщикам (примерно от 10.000шт)! Поэтому напрямую, без посредников, не обойтись. :)

без посредников, не обойтись.
да-да ... на форуме есть статусные проверенные посредники ... и форум настоятельно рекомендует работать с ними ... и ни в коем случае не связываться с проходящими мимо ... гГ

Costa, Абсолютно верно

---------------------------------
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Доставляем из Китая 16 лет, надежно, гарантировано, безопасно

Ищу посредника. Интересует данная тема со смартфонами xiaomi . или куда на форум обратится ? Есть проверенные поставщики ? Почта erohov.on@yandex.ru

Sent from my Z2 Plus using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу