Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Написано же - "без посредников"Или Вы хотите найти дешевле?
Агентов не мало.. и больших и маленьких.фирме, покупающей продукцию напрямую у Xiaomi, без посредников.
странно...xiaomi не сотрудничает с некитайцами
Найдете, поделитесь, хочу отзыв о телефоне ему лично сообщить)У меня где то был, не могу найти)
А по поводу этого. С офф сайта можно заказывать только 1 единицу каждого товара в одни руки.кто вам мешает?
сяоми не продает напрямую! у сяоми есть дилеры Китайцы - они в основном все находятся в Шенчьжене и эти дилеры продают оптовикам,: как русским так и китайцам по фиксированной цене .....xiaomi не сотрудничает с некитайцами. поэтому хотелось бы найти китайского партнера. Интересуют смартфоны, фитнес-трекеры и наушники на первое время.
Компания Xiaomi отгружает напрямую только крупнейшим компаниям-поставщикам (примерно от 10.000шт)! Поэтому напрямую, без посредников, не обойтись.Речь идет о фирме, покупающей продукцию напрямую у Xiaomi, без посредников.
Для длительного сотрудничества.
да-да ... на форуме есть статусные проверенные посредники ... и форум настоятельно рекомендует работать с ними ... и ни в коем случае не связываться с проходящими мимо ... гГбез посредников, не обойтись.