Ищу посредника для выкупа с сайта 1688

Danila777

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Ищу посредника для доставки под ключ товара с 1688 в Россию(Самара) Планирую продавать товар в интернете через одностраничный сайт, соц сети и доски объявлений. Я впервые хочу заказать с Китая товар для теста(нужна минимум возможная партия и цены на услугу), подскажите пожалуйста, какие нужны документы для продажи товаров с одностраничников? У меня открыто ип, занимаюсь грузоперевозками, хочу освоить новую нишу. Как лучше делать доставку на ип или как физ. лицо?

Добрый день. А какова, кстати говоря, тематика (категория) интересуемых товаров?
Поде́литесь ссылкой?

Здравствуйте. Ищу посредника для доставки под ключ товара с 1688 в Россию(Самара) Планирую продавать товар в интернете через одностраничный сайт, соц сети и доски объявлений. Я впервые хочу заказать с Китая товар для теста(нужна минимум возможная партия и цены на услугу), подскажите пожалуйста, какие нужны документы для продажи товаров с одностраничников? У меня открыто ип, занимаюсь грузоперевозками, хочу освоить новую нишу. Как лучше делать доставку на ип или как физ. лицо?
Здравствуйте. А вы когда в следующий раз зайдёте на форум? На этой неделе еще планируете?

Добрый день,

Вам нужно онлайн кассу зарегистрировать или вы можете просто нал принимать при продаже своего товара с последствиями.

За доставку/товар из Китая вы можете оплатить или налом, или через р/с ИП.

Все цены по вашему товару надо считать по параметрам - тип товара, количество, стоимость, способ доставки.

Пишите нашему менеджеру на почту и мы посчитаем доставку - rustrans601@yandex.ru

Международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов без посредников из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 20 лет!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Спонсоры экспедиции в книгу рекордов "Гиннеса"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Мебельный тур с проживанием + трансфер в подарок!

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяКак мы доставляем из Китая любые товары и грузы, надежно, гарантированно, безопасно, без рисков!

Думаю, идея такая быстро утухнет, когда вы поймете, что есть такие, кто тащит это тоннами. А у вас будет на несколько десятков килограмм

Думаю, идея такая быстро утухнет, когда вы поймете, что есть такие, кто тащит это тоннами. А у вас будет на несколько десятков килограмм
Как я пойму как вообще это все устроено, то тоже будут тонны

Как я пойму как вообще это все устроено, то тоже будут тонны
Это вряд ли, 90% того, что свернетесь, я с 2010 года здесь, свернулись даже такие, которые до 2014 года тоннами везли через нас

Назад
Сверху Снизу