Ищу поставщика видеорегистраторов в Китае

yerlankussainov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Ищу поставщиков видеорегистраторов брендов: mio, prestigio, jio, BlackVue. Можно и другие, но только не китайские ноунэйм.

Здравствуйте,

Я тоже ищу поставщика видеорегистраторов в Китае. Мне нужен поставщик, который сможет высылать девайсы в разобранном виде по запчастям, чтобы собирать их у себя на месте. Спасибо за информацию.

slaff, в одном из верхних постов есть коммерсант, который работает напрямую с заводами....попоробуйте пообщаться с ним.....

slaff, нужны видеорегистраторы будут видеорегистраторы, нужны запчасти, будут запчасти...
Укажите объемы закупа и требуемые параметры к товару.

Мне нужен поставщик
поставщик - это китаец, производитель или продавец

посредник - это тот кто качественно помогает налаживать коммуникации с поставщиком

перевозчик - это тот кто организовывает доставку, но часто выступает и в роли посредника

поставщики здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

посредники здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

slaff, напишите свою электронную почту.
Я отправлю вам каталог с моделями видеорегистраторов и ценами в зависимости от объема заказа. Информация напрямую от производителя.
Также можно сделать запрос по наиболее продаваемым моделям.
Почему решили по запчастям провозить? Считаете так будет дешевле?

Всем привет!
Ищу поставщика автомобильных регистраторов, навигаторов, парктроников, камер и т.д. , автозвук и аксессуары.
Москва.
пишите в личку или на jefo@bk.ru
так же интересна продукция сувениры, гаджеты.

jefo, укажите что Вам конкретно нужно и в каких объемах.
Ценники на все разные...
Составьте заявочку и будет Вам счастье

Andrey_AutoMallAsia, отправьте пожалуйста мне на емайл каталог с моделями видеорегистраторов и ценами ifatihov[собака]gmail.com (для начала хочу пробную партию заказать штук 5-10 разных моделей)

fatil, каталог с ценами на качественные видеорегистраторы от производителя я вам отправил.
Цены от 300 штук на 1 модель. При реальной заинтересованности можно договориться и на 100 штук.
За образец необходимо доплатить 60% от оптовой цены на товар. Эти переплаченные 60% мы возвращаем после заказа на производство оптовой партии.

Для тех, кому нужно 5-10 разных моделей видеорегистраторов и другой электроники из Китая совет - закупать это в России.
В России много компаний продающих видеорегистраторы и другую автомобильную мелкую электронику. Эти компании открывают представительства по партнерским программам по всей России. 100 филиалов по всей России для таких компаний это не предел.
Ситуация такая что большинство подобных сетей со 100 и более филиалами по России в свою очередь закупают товар у оптовиков из Санкт Петербурга и Москвы.

Крупные компании из Санкт Петербурга и Москвы в Китае товар не закупают и не заказывают только нанесение логотипа на корпус, а используя китайские мощности разрабатывают свой продукт целиком!

Помимо основных преимуществ закупа электроники у себя в стране у вас есть возможность не только закупать необходимый товар у оптовиков, а брать его на реализацию. Продал товар - заплатил за него оставляя у себя разницу.

Все наши предложения рассчитаны на оптовиков. Мы предоставляем помощь только по закупу и контролю производства и в ценах на видеорегистраторы от производителей нашего интереса нет.

Ищу поставщика на Видеорегистратор Inspector 9000 ST,
Видеорегистратор Inspector SHARK в количестве 30 штук на первое время,нужно в Санкт-Петербург, по предложениям пишите на почту Valeriy.gasanov@mail.ru

Это Анна из китайской компании “Tmezon”. Наша компания занимается исследованием, производством и продажей систем видеонаблюдения
Анна, добрый день!
Вы можете приобрести ветку на этом форуме и официально предлагать свои услуги.. посмотрите на отклики.. проанализируете рынок..

Предлагаем помощь в закупках автомобильных видеорегистраторов и экшн камер в Китае от производителей напрямую.

Заказы могут быть небольшими - отгрузки будут со склада готовой продукции.
Заказы могут быть средними - это от 50-ти комплектов одной модели.. при этом будет организовано производство.
Также производство может быть организовано и выделена линия под вашу собственную марку и модель.

Любые запросы по теме качественных видеорегистраторов из Китая - осуществимы.
Контроль на всех этапах гарантируем!!

Также есть возможность поставки видеорегистраторов от известных брендов.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В Китае сотрудничаем с группой компаний - производителей - специализирующихся на автомобильных видеорегистраторах и видеорегистраторах в зеркалах заднего вида. Компании являются OEM производителями для многих известных брендов.. например Philips, Pioneer и т.п.

Многие путают.. но на фото ниже не я, а мой партнер - Эрик.

Эрик говорит: "..что еще в самом начале пути ты уже решил свое дело и осуществил задуманное на 90% как только выбрал правильного партнера".

Выбирайте правильного партнера для своих дел.

Назад
Сверху Снизу