Ищу производителя "магнитол" андроид в Китае

-Vasily-

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ищу производителя магнитол Андроид 10 ,ram 4-6gb ,экран ips . А то перекуры с алибабы пишут одну цену , а в процессе согласования цены вырастают в 2 раза , я уже запарился с ними согласовывать.

Ищу производителя магнитол Андроид 10 ,ram 4-6gb ,экран ips . А то перекуры с алибабы пишут одну цену , а в процессе согласования цены вырастают в 2 раза , я уже запарился с ними согласовывать.
  1. Здравствуйте, давайте попробуем выйти на производителя, напишите пожалуйста интересующие модели и планируемые объёмы по закупкам.
Наша почта - tranzitex@gmail.com

Спасибо.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
👥 Получить расчет ставки , сделать заказ, узнать обо всех этапах выкупа товаров из Китая Вы можете по: 👉 rustrans601@yandex.ru 8-800-555-39-58

Производитель нужен , там перекупы . Я нашел 1го производителя отправил запрос жду?

1. Здравствуйте, давайте попробуем выйти на производителя, напишите пожалуйста интересующие модели и планируемые объёмы по закупкам.
Наша почта - tranzitex@gmail.com

Спасибо.
Нужен такой формы и размера 2din , характеристики я написал

Все ребята нашел

На сайтах автомобильных китайских выставок поищите. Там наверняка производители.

Назад
Сверху Снизу