Как проверить посредника ?

mikhaillkz

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, есть посредник с интересными ценами.

Но есть только страница в инстаграмме.
Из контактов только инстаграм и Whats app. Отвечают очень долго.

Может кто работал с ними?

Здравствуйте, есть посредник с интересными ценами.

Но есть только страница в инстаграмме.
Из контактов только инстаграм и Whats app. Отвечают очень долго.

Может кто работал с ними?
Пока никаких проблем не вижу - почти идеальный посредник...

А если серьёзно, то отвечу по стандарту. На форуме Синоком вы можете найти надёжных посредников, носящих статус "коммерсант" и его модификации...

Давать ссылку на никому неизвестных людей - не имеет смысла. Больше похоже на попытку скрытой рекламы и фиксации ссылки на форуме...

Пока никаких проблем не вижу - почти идеальный посредник...

А если серьёзно, то отвечу по стандарту. На форуме Синоком вы можете найти надёжных посредников, носящих статус "коммерсант" и его модификации...

Давать ссылку на никому неизвестных людей - не имеет смысла. Больше похоже на попытку скрытой рекламы и фиксации ссылки на форуме...
Нет, хочу реально узнать может кто работал, для меня выглядит как замануха какая то .
Никаких больше отзывов и ссылок в интернете нет, ни по инстаграмму, ни по телефону.

Возможно это поможет уберечь других, до появления положительных отзывов или самого посредника тут.

Если нарушил какие то правила, просьба удалить тему.

Скупой платит дважды - замечено еще очень давно.
Больше нечего добавить к этой теме.

Нет, хочу реально узнать может кто работал, для меня выглядит как замануха какая то .
Никаких больше отзывов и ссылок в интернете нет, ни по инстаграмму, ни по телефону.

Возможно это поможет уберечь других, до появления положительных отзывов или самого посредника тут.

Если нарушил какие то правила, просьба удалить тему.
Ищите посредника тут. Если что-то пойдёт не так, всегда можете законно создать тему (или продолжить кем-то начатую) и долбить поставщика (со статусом "коммерсант"+)., пока не добьётесь желаемого ...

что касается вашего объекта, то чудесных "интересных" цен не бывает... есть 3 цены:

- рыночная
- ниже рыночной
- выше рыночной

по 2 и 3 пункту посредник должен объясниться... расписать почему у него такие условия... если вы найдёте это убедительным, то можете работать

повторюсь - если вы решите работать с посредником, который на форуме не представлен, и он вас подведёт, здесь поддержки вы не получите...

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался на сайте sinocom. Я пока только новичок. Через некоторое время на ватсап пришло сообщение с номера +86 185 0071 6995 от Владимира из Китая. Оставил сайт свой cargo1616.com/
Хотя никакие предложения не опубликовывал на сайте. Просто читаю очень много мошенников по этой теме. Подскажите как проверить посредника? Может кто-то знает проверенных посредников с доставкой в Казахстан. Меня интересуют электронные компоненты, радиодетали ( конденсаторы, транзисторы, резисторы, паяльники, платы и др ) с сайта 1688.com.

Посредник должен быть зарегистрирован на данном форуме и обладать специальным коммерческим статусом.

Посредник должен быть зарегистрирован на данном форуме и обладать специальным коммерческим статусом.
Подскажите в какой рубрике можно посмотреть, зарегистрирован ли посредник?

Подскажите в какой рубрике можно посмотреть, зарегистрирован ли посредник?
вы указали телефон в своем профиле, поэтому вам сейчас будут писать все китайцы Земли, носящие русские имена... удалите его скорее

на форуме есть статус "коммерсант" и все его вариации - если нужна доставка или консультация по работе с Китаем - пишите таким пользователям

не получается отредактировать сообщение и убрать сайт. И телефон в учетной записи не редактируется

Находите в правом верхнем углу свой никнейм, нажимаете на него, выскакивает таблица с разными вариантами, выбираете "информация" - дальше понятно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Находите в правом верхнем углу свой никнейм, нажимаете на него, выскакивает таблица с разными вариантами, выбираете "информация" - дальше понятно

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Да. Сюда и зашел. настроки, профиль и информация. Не редактируется

Назад
Сверху Снизу