Карго Китай-Москва

VDShumkov

Пользователь
Реакции
37
Баллы
13
Всем здравствуйте.
Нужна доставка из китая небольших грузов 10-15кг в месяц. Из Шеньженя в Москву, возможно с разных заводов/дистрибьюторов. Интересует авиа доставка или схожая по срокам (14-16 дней).
shumkov.dm@gmail.com

Через пару недель собираюсь в Китай. Первый раз. Провинция Хэбэй. город пока не знаю. Товар - выделанные стриженные овечьи шкуры. Кол-во 5000 штук каждый месяц. Приблизительный вес 4000 кг. Доставить надо в Москву. Кто что может предложить? На почту пожалуйста renat1111@mail.ru

Через пару недель собираюсь в Китай. Первый раз. Провинция Хэбэй. город пока не знаю. Товар - выделанные стриженные овечьи шкуры. Кол-во 5000 штук каждый месяц. Приблизительный вес 4000 кг. Доставить надо в Москву. Кто что может предложить? На почту пожалуйста renat1111@mail.ru
Доставим ваш груз без проблем ...
Для предварительного расчета стоимости отправьте нам на почту упаковочный лист на груз ...
Или сообщите точное количество мест , объем груза и вес ...

Через пару недель собираюсь в Китай. Первый раз. Провинция Хэбэй. город пока не знаю. Товар - выделанные стриженные овечьи шкуры.
Поздновато вы за шкурами собрались.
Кол-во 5000 штук каждый месяц. Приблизительный вес 4000 кг.
Шкуры на сиденья авто или нет? Если на целое сиденье, то 5000 шкур даже без подложки будут весить больше 5000 кг.
Кто что может предложить?
Если шкуры для авто, то можем предложить сами шкуры с доставкой до Москвы. Есть образцы в России.

Sent from my N7000 using Sinocom mobile app

renat1111, дадим Вам хорошую цену на Ваш объем, пишите нам на почту.

renat1111, дадим Вам хорошую цену на Ваш объем, пишите нам на почту.
Доставим ваш груз в Москву .
У нас ходят прямые машины из Китая
Доставка в среднем 25 дней и лучшие цены .
Жду ваш упаковочный лист для расчета стоимости .

нужно доставить 25 кг кукольная мебель жд карго 30-40 дней, объем 83*30*42
45*45*60
40*74*76‏
доставить до Москвы,там сдать в тк в регион.
fishik@ya.ru
ищу варианты не дороже 4 usd за кг

Добрый день! Нужна регулярная доставка из Гуанжоу в Москву. Вес порядка 150 кг в неделю (1-1,5 м3). Скиньте, пожалуйста, в личные сообщения ваши предложения по срокам и ценам. А также скайп для связи и уточнения деталей (страховка, оплата и тп).

Нужна регулярная доставка из Гуанжоу в Москву.
хоть каждый день , но можем и раз в неделю .
Только укажите , что за груз , а то цена на различные грузы разная ...
Одно дело доставить жаренные семечки , другое норковые шубы ...ну или там к примеру "комплектующие для автомата калашникова " ...
Вес порядка 150 кг в неделю (1-1,5 м3).
и очень смущают ваши данные о соотношении веса и объема вашего груза уж очень легкий ваш куб ... значит не комплектующие ...
скайп для связи и уточнения деталей (страховка, оплата и тп
скайп и почта указаны веизу в подписи ... пишите обсудим ...

illusvet, Здравствуйте.
Сроки и цены зависят от способа и наименований. И объём для предварительного расчёта желательно указать точнее.
Например на авто 3,1-4,5 долл/кг цены и 20-25 дней сроки.
Авиа дороже, но быстрее.
В скайп добавляйтесь повнимательнее, например мой без точек и запятых

Здравствуйте! Сколько будет стоить самая дешевая доставка из Пекина в Москву груза 10 кг - 10 рюкзаков. жду предложений! Alla.cat@mail.ru

Allacat, доставим без проблем:) авиа, жд, авто.

Здравствуйте!
Меня интересует доставка груза из Шанхая в Москву, одно место (один чемодан), в районе 35 кило (плюс-минус). Где можно найти наиболее дешевый вариант и сколько это будет стоить?

Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу