На старте - интерьерный декор всякий-разный

Pastel

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Нужен совет.
Сейчас занимаюсь дизайном интерьеров, в связи с этим есть желание продавать декор и предметы интерьера. Стилистика интерьерных решений - яркие, авторские, нестандартные интерьеры. Под это дело нашла сначала на Алиэкспресс и заказала несколько интерьерных фигурок, которых не нашла в России, но которые набирают популярность и входят в моду, вот пример:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Суть в чём - заказать совсем маленькие партии 8-10 товаров (партии по 10-20 шт, а те что крупные - ещё меньше). Реализация - в первую очередь действующим клиентам, а так же через инсту, а так же через сайт (интернет-магазин), и путем продвижения через ресурсы для дизайнеров - через бесплатные 3д модели для визуализации (сайт 3ddd, где такую стратегию крайне успешно реализовал например lampsshop, если кому интересно - расскажу подробнее). В будущем, когда говорить о совсем "белом" ведении бизнеса - то это конечно WB, Озон и т.д. А там может и свой шоу-рум и бренд.:love:
На это дело есть совсем небольшой капитал (скажем 1000 дол, возможность довести эту сумму до 2000).
Вопрос в чём - кто-то вообще возьмётся доставлять такой сборный груз? Как решать вопрос с растаможкой? Какой % нужно заложить на доставку-растаможку-оформление? Это вообще выгодно - такие маленькие партии? Сроки не горят, т.к. товар будет весь продаваться со статусом "под заказ", т.е. клиент заранее будет информирован, что придётся подождать в случае чего. Поэтому требуется экономная доставка (можно относительно долго), но качественный товар.
Я веду переписку с продавцами с Алибабы, но что-то или я мутных нахожу, или труслива очень. Ну и образцы они предлагают мне отправить за какие-то невменяемые деньги. 1 собачка стоит условно 7 баксов, а доставка - 85.:oops:
Если брать самое минимальное кол-во - это 15 кг примерно. Конечно, мечты как у всех - дальше больше.:sneaky:

Продавца лучше поискать на китайском сайте 1688.com. Практически любое карго с этого форума может выкупить для вас товар и привезти без документов (сами решат вопрос с таможней). Стоимость выкупа и доставки обсуждайте с каждым карго индивидуально. Выгодно или не выгодно - тут уж вы считайте сами, вам же продавать.

Одна из главных проблем с вашим товаром - это упаковка. Нужно подробно договариваться с продавцом о более тщательной упаковке, чем он привык делать для доставки по Китаю. Нужно контролировать продавца. Либо договариваться с карго или каким-то посредником в Китае, что они перепакуют вам товар. Из Китая в Россию путь долгий. С коробками не будут особо церемонится при перегрузке из одного транспорта в другой. Если тщательно не упаковать, то побьется по дороге.

Продавца лучше поискать на китайском сайте 1688.com. Практически любое карго с этого форума может выкупить для вас товар и привезти без документов (сами решат вопрос с таможней). Стоимость выкупа и доставки обсуждайте с каждым карго индивидуально. Выгодно или не выгодно - тут уж вы считайте сами, вам же продавать.

Одна из главных проблем с вашим товаром - это упаковка. Нужно подробно договариваться с продавцом о более тщательной упаковке, чем он привык делать для доставки по Китаю. Нужно контролировать продавца. Либо договариваться с карго или каким-то посредником в Китае, что они перепакуют вам товар. Из Китая в Россию путь долгий. С коробками не будут особо церемонится при перегрузке из одного транспорта в другой. Если тщательно не упаковать, то побьется по дороге.
Добрый день! Спасибо! Я раньше про этот сайт не знала. Попробую и там посмотреть))
По поводу упаковки - я с вами согласна, но насколько я поняла, это не гипс, а что-то типа полимера (пласика), т.е. надеюсь, что биться он так не будет. Но я заказала уже такие вещи просто с Алиэкспресс, посмотреть из чего вообще они, как выглядят вживую, какого размера и т.д.
Спасибо ещё раз большое за ответ!

т.е. надеюсь, что биться он так не будет

Сейчас таджики с южных ворот, потирая руки, сказали хором: "вызов принят"

Назад
Сверху Снизу