не могу разобраться с BMW параллельный импорт.

Quetana

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Другой вопрос про кока колу забыли. есть ли у кого-то опыт с бмв, которые ввозят частники по параллельному импорту?у меня возникли проблемы с ним подержаным, из Китая

А что за проблема?

Ну это частая штука тут что документы от продавца не совпадают с реальным состоянием автомобиля. Еще и подержаный у тебя. А через какую страну везешь?

Ну это частая штука тут что документы от продавца не совпадают с реальным состоянием автомобиля. Еще и Джили у тебя
ну Казахстан и да что мне делать в этом случае, я попробовал обратиться к продавцу, Но он игнорирует!

да что мне делать в этом случае, я попробовал обратиться к продавцу, Но он игнорирует!
была похожая ситуация. я доказал что документы фальсифицированы, в итоге добился возврата денег через суд.

Нет. суд — это долго и дорого.Есть способы решить вопрос быстрее?

а я cлышал, что многим помогают обращения в организации по защите прав потребителей.

а я cлышал, что многим помогают обращения в организации по защите прав потребителей.
ну да они могут провести проверку и дать юридическую оценку ситуации.

а у меня проблема с запчастями, тоже на bmw. Заказал, а пришли неподходящие детали. Как быть?

а у меня проблема с запчастями, тоже на bmw. Заказал, а пришли неподходящие детали. Как быть?
Это ведь тоже распространенный случай. Стараюсь всегда проверять номера перед покупкой

я рекомендую перепроверять информацию у нескольких поставщиков, чтобы избежать подобных ситуаций.

собственно как вернуть детали? На китайских сайтах говорят, что это сложно.

Назад
Сверху Снизу