Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авто не прошел техосмотр в документах указаны неверные данные. мне что с этим делаь?А что за проблема?
ну Казахстан и да что мне делать в этом случае, я попробовал обратиться к продавцу, Но он игнорирует!Ну это частая штука тут что документы от продавца не совпадают с реальным состоянием автомобиля. Еще и Джили у тебя
была похожая ситуация. я доказал что документы фальсифицированы, в итоге добился возврата денег через суд.да что мне делать в этом случае, я попробовал обратиться к продавцу, Но он игнорирует!
Проконсультироваться с юристом, который специализируется на автомобилях. Он поможет в переговорах с продавцом.Есть способы решить вопрос быстрее?
ну да они могут провести проверку и дать юридическую оценку ситуации.а я cлышал, что многим помогают обращения в организации по защите прав потребителей.
Это ведь тоже распространенный случай. Стараюсь всегда проверять номера перед покупкойа у меня проблема с запчастями, тоже на bmw. Заказал, а пришли неподходящие детали. Как быть?
я рекомендую перепроверять информацию у нескольких поставщиков, чтобы избежать подобных ситуаций.а у меня проблема с запчастями, тоже на bmw. Заказал, а пришли неподходящие детали. Как быть?
эээ спор на платформе???? Ты не пробовал?собственно как вернуть детали? На китайских сайтах говорят, что это сложно.