Нуждаюсь в услуге.

Дмитрий_22

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
С горем пополам зарегистрировался на 1688... Но вот подводный камень - Вы не можете разместить заказ, вы в настоящее время не привязаны к учетной записи Alipay, не можете торговать, пожалуйста, привязать Alipay

письмо от платежной системы ALIPAY с предложением завершить регистрацию может прийти на почту которую вы указали. На сайте Алипей привязать свою банк карту.

Нет все. Я сдался. Войти в 1688 не получается, все на китайском. Браузер всегда сохранял логин и пароли - но не в этот раз. Всем спасибо! Буду ждать услугу терез тимвюер.

Нет все. Я сдался. Войти в 1688 не получается, все на китайском. Браузер всегда сохранял логин и пароли - но не в этот раз. Всем спасибо! Буду ждать услугу терез тимвюер.
А для таобао пароль сохранился?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если да, авторизуйтесь на таобао. После этого в новой вкладке откройте 1688 - авторизационная сессия активируется и для него.

Нет. Он почему-то заблокирован. Еще раз прошу оказать платную услугу о регистрации в китайских сервисах.

Через тимьвьер и вацап.

и что такой кнопки у вас нет? правая кнопка мыши Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Он вам раз сказал, что денег хочет заплатить за услугу - вы не понимаете.... Он вам два сказал - вы не понимаете... Он вам три сказал - не понимаете... Человек хочет пообщаться, возьмите за это деньги, кто-нибудь!)

Он вам раз сказал, что денег хочет заплатить за услугу - вы не понимаете.... Он вам два сказал - вы не понимаете... Он вам три сказал - не понимаете... Человек хочет пообщаться, возьмите за это деньги, кто-нибудь!)
я не хочу брать деньги :)

Всем спасибо! Буду ждать услугу терез тимвюер.

Назад
Сверху Снизу