Нужна регистрация на ТАОБАО, готова заплатить

Evgeniy_orel

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
помогите зарегистрироваться на тао , нужен номер китайский для регистрации ! кто может помочь напишите в личку !

Здравствуйте, а помогите мне тоже пожалуйста зарегистрироваться на ТАОБАО) Вроде бы я и зарегистрировалась, введя свою почту...Ну как быть далее??? На втором шаге...мне не понятно.. Нужна карта китайского банка??? и сотовый номер Китайский???

YanaR мне вот тоже интересно как открыть карту Китайского банка, и еще интересно как будут доставляться покупки? Или там есть при самом сайте кто все складывает в одну покупку как на пример рутао?

мне вот тоже интересно как открыть карту Китайского банка
приходите в банк с загран паспортом, заполняете бумжек 1 или 2 .. платите до 50ю .. и в течение 5ти минут карта. потом еще где то 25ю и вам дают брелок для интернет банка.

Или там есть при самом сайте кто все складывает
нету.

у кого 64-х битная винда могут возникнуть проблемы с брелком для интернет банка.Я в двух банках открывал карты .работают только с 32-х битной виндой.

Подскажите пожалуйста, в какой пост можно написать?

Регистрация на tao уже есть, а вот забить почтовый адрес доставки не получается, России там нет.
Может я что-то не так делаю?

К кому обращаться не поняла)

Также готов заплатить кто поможет регнуться на тао, устал искать сип провайдера чтобы в Гонк конге принять смс.

Здравствуйте,Тигра. Как Вы описали,так и сделала в гугле,но у меня запрашивает телефон(((((((((((( не подскажите как еще попытаться?

регистрация на таобао

Помогите зарегистрироваться на таобао:worship:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заплачу в пределах разумного)))))) мой почтовый ящик info@alparirostov.ru. Пожалуйста напишите на ящик.

Добрый день,помогите пожайлуста зарегестрироваться ТАОБАО,буду вам очень благодарен.Моя почта kons198819887@gmail.com Костя,пишете если что))))

Назад
Сверху Снизу