БизнесКитай
Коммерсант
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Всем привет друзья !
В этой теме будем выкладывать все что связано с оригинальными запчастями для автомобилей.
Наша команда прошла по настоящему огромный путь чтобы выйти на поставку именно оригинальных автозапчастей в Россию и страны СНГ.
Мы продаем только оригинал ! исключением являются запчасти для Telsa - тут по желанию клиента (аналог или оригинал) так же и по Лисян (аналог или оригинал)
Работаем напрямую со складами и разборками в Китае !
Без посредников и прочих умельцев - и поверьте я знаю что говорю, сами прошли этот путь с "низов" ...
На выходе Вы получаете оригинальные новые и б/у запчасти для автомобилей в любых объемах по самым выгодных ценам, мы не накручиваем бешеные проценты сверху - тем самым даем возможность людям зарабатывать и сотрудничать с нами долгие годы!
Приглашаем к сотрудничеству:
Профильные сервисы
СТО
Розничных покупателей
Контакты для связи:
Роман
WhatsApp +86 158 1483 6272
Мобильный +7 977 795-53-94
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся_______________________
Менеджер на российской стороне
Богдан(Консультации и формирование заказов)
+79829431284
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяОсновной телеграмм канал:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В этой теме будем выкладывать все что связано с оригинальными запчастями для автомобилей.
Наша команда прошла по настоящему огромный путь чтобы выйти на поставку именно оригинальных автозапчастей в Россию и страны СНГ.
Мы продаем только оригинал ! исключением являются запчасти для Telsa - тут по желанию клиента (аналог или оригинал) так же и по Лисян (аналог или оригинал)
Работаем напрямую со складами и разборками в Китае !
Без посредников и прочих умельцев - и поверьте я знаю что говорю, сами прошли этот путь с "низов" ...
На выходе Вы получаете оригинальные новые и б/у запчасти для автомобилей в любых объемах по самым выгодных ценам, мы не накручиваем бешеные проценты сверху - тем самым даем возможность людям зарабатывать и сотрудничать с нами долгие годы!
Приглашаем к сотрудничеству:
Профильные сервисы
СТО
Розничных покупателей
Контакты для связи:
Роман
WhatsApp +86 158 1483 6272
Мобильный +7 977 795-53-94
Для просмотра ссылки Войди
Менеджер на российской стороне
Богдан(Консультации и формирование заказов)
+79829431284