Поставщик с которым я годами сотрудничал отказывается везти бульдозер cat, мне нужно 3 штуки, параллельным никогда не занимался, куда обратиться, как перевозить, в какой упаковке, они весом по 110 т каждый. В Пятигорск. Помощь нужна, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
санкционные бренды переупаковывают в ноунейм или под Китай. Но есть момент если на таможне проверять будут то придется несладко....поэтому мы коллективно отпиливали шильдв на каждой детали Штиля и переупаковаликак перевозить, в какой упаковке
Нет ну это извините пипец, не нужны мне такие круги ада..отпиливали шильдв на каждой детали Штиля
Зато не придиралисьнет ну это извините пипец, у меня таких танцев с бубном не было и слава богу
может ты другие бренды посмотришь просто? с этими санкциями уже успели что-то наработатьПоставщик с которым я годами сотрудничал отказывается везти бульдозер cat, мне нужно 3 штуки, параллельным никогда не занимался, куда обратиться, как перевозить, в какой упаковке, они весом по 110 т каждый. В Пятигорск. Помощь нужна, спасибо.
Да времени нет искать. Вы подскажите какие альтернативы. Именно нужны новые модели.может ты другие бренды посмотришь просто? с этими санкциями уже успели что-то наработать
Да времени нет искать. Вы подскажите какие альтернативы. Именно нужны новые модели.
Класс, спасибо, почитаю отзывы на них и пожалуй закажу, только через когоВ инете глянул: Shehwa SD9 — это на 80% бульдозер Caterpillar D9; бульдозер Shehwa SD7 выпускается по технологии Caterpillar D7; а Shehwa SD8 — это CAT D8. Их можно как раз в Китае найти.
Напиши мне в личку или на почту oisenn 78 собака жимейлКласс, спасибо, почитаю отзывы на них и пожалуй закажу, только через кого
А как вы их оплачивали? Или уже оплатили?Поставщик с которым я годами сотрудничал отказывается везти бульдозер cat, мне нужно 3 штуки, параллельным никогда не занимался, куда обратиться, как перевозить, в какой упаковке, они весом по 110 т каждый. В Пятигорск. Помощь нужна, спасибо.
Привет все оплатил пришлось и шильды поставщику спиливать. В следующий раз если понадобится думаю Shehwa все-таки заказать.А как вы их оплачивали? Или уже оплатили?
Привет все оплатил пришлось и шильды поставщику спиливать. В следующий раз если понадобится думаю Shehwa все-таки заказать.