Отказываются везти ,cat D11T CD

Valil

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Поставщик с которым я годами сотрудничал отказывается везти бульдозер cat, мне нужно 3 штуки, параллельным никогда не занимался, куда обратиться, как перевозить, в какой упаковке, они весом по 110 т каждый. В Пятигорск. Помощь нужна, спасибо.

может, есть шанс через посредников? я так перевозил

как перевозить, в какой упаковке
санкционные бренды переупаковывают в ноунейм или под Китай. Но есть момент если на таможне проверять будут то придется несладко....поэтому мы коллективно отпиливали шильдв на каждой детали Штиля :D и переупаковали

Поставщик с которым я годами сотрудничал отказывается везти бульдозер cat, мне нужно 3 штуки, параллельным никогда не занимался, куда обратиться, как перевозить, в какой упаковке, они весом по 110 т каждый. В Пятигорск. Помощь нужна, спасибо.
может ты другие бренды посмотришь просто? с этими санкциями уже успели что-то наработать

Да времени нет искать. Вы подскажите какие альтернативы. Именно нужны новые модели.

В инете глянул: Shehwa SD9 — это на 80% бульдозер Caterpillar D9; бульдозер Shehwa SD7 выпускается по технологии Caterpillar D7; а Shehwa SD8 — это CAT D8. Их можно как раз в Китае найти.

В инете глянул: Shehwa SD9 — это на 80% бульдозер Caterpillar D9; бульдозер Shehwa SD7 выпускается по технологии Caterpillar D7; а Shehwa SD8 — это CAT D8. Их можно как раз в Китае найти.
Класс, спасибо, почитаю отзывы на них и пожалуй закажу, только через кого

А как вы их оплачивали? Или уже оплатили?

А как вы их оплачивали? Или уже оплатили?
Привет все оплатил пришлось и шильды поставщику спиливать. В следующий раз если понадобится думаю Shehwa все-таки заказать.

Привет все оплатил пришлось и шильды поставщику спиливать. В следующий раз если понадобится думаю Shehwa все-таки заказать.

Привет, Shehwa заказывайте через нас!​

Мы Китайская логистическая компания Cargo 395. 👍

🤩Доставим ваш груз в Россию - Казахстан - Кыргызстан.

В наши услуги входит:​

1. заказ грузов;
  2. проверка грузов;
  3. пополнение счетов Paypal;
  4. транспортировка грузов.

Сроки доставки:​

• 1-3 дня быстрым авиатранспортом,
  • 5-9 дней самолетом,
  • 10-15 дней и 18-25 дней автомобилем.
🤩Цены начинаются от 1 USD.

🤩Если вас интересует конкретный товар, сообщите мне, и я рассчитаю цену и стоимость доставки.

При условия получения товаров от всех поставщиков, сборка и упаковка груза осуществляется одним днём.​

Номер WhatsApp/Telegram: +8614758673007 (Иван)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу