ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ AMUR TRANS CARGO

T.Alexey

Пользователь
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте. Расскажу о своём первом и положительном опыте работы с Амур транс карго. Заказывал алюминиевые изделия из Китая, воспользовался услугами вышеуказанной компании. Интересовала именно карго, сделал запрос в несколько компаний из этого форума и вообще, но в итоге остановился на Амур транс карго.
Из того что понравилось:
- всегда на связи (быстро отвечают на емайл, и почти всегда на телефон не смотря на разницу времени).
- предложили хорошие условия по оплате товара Китайцу
- цена (оказалась немного ниже других компаний). Хотя где цена была выше , там как я понял больше "бумаг о товаре" входит в стоимость, но лично меня это не интересовало в данном заказе.
- срок доставки (переживал что долго будет идти, тк в офис карго в Китае товар доставили уже на китайских каникулах. Но к счастью доставили все чётко и в обещенный срок, даже на пару дней раньше).
Товар пришёл в целостности, коробки были не помяты. Забрал самовывозом в Мск.
Из минусов:
Произошёл косяк при взвешивании, как я понял в Китае, но тут по приходу сами(Амур транс карго) взвесили и сказали, что ошибка. Поэтому стоимость от планируемой суммы до реальной изменилась совсем не сильно и обосновано.
Компанию рекомендую и сам планирую в дальнейшем пользоваться их услугами.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от T.Alexey
Здравствуйте. Расскажу о своём первом и положительном опыте работы с Амур транс карго. Заказывал алюминиевые изделия из Китая, воспользовался услугами вышеуказанной компании. Интересовала именно карго, сделал запрос в несколько компаний из этого форума и вообще, но в итоге остановился на Амур транс карго.
Из того что понравилось:
- всегда на связи (быстро отвечают на емайл, и почти всегда на телефон не смотря на разницу времени).
- предложили хорошие условия по оплате товара Китайцу
- цена (оказалась немного ниже других компаний). Хотя где цена была выше , там как я понял больше "бумаг о товаре" входит в стоимость, но лично меня это не интересовало в данном заказе.
- срок доставки (переживал что долго будет идти, тк в офис карго в Китае товар доставили уже на китайских каникулах. Но к счастью доставили все чётко и в обещенный срок, даже на пару дней раньше).
Товар пришёл в целостности, коробки были не помяты. Забрал самовывозом в Мск.
Из минусов:
Произошёл косяк при взвешивании, как я понял в Китае, но тут по приходу сами(Амур транс карго) взвесили и сказали, что ошибка. Поэтому стоимость от планируемой суммы до реальной изменилась совсем не сильно и обосновано.
Компанию рекомендую и сам планирую в дальнейшем пользоваться их услугами.
Спасибо!

Алексей, добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку нашей работы.
По разнице веса груза, очень редко такое бывает, поэтому делаем еще раз контрольное взвешивание по прибытию груза в Москву.
Еще раз спасибо за отзыв!

Здравствуйте интересует покупка одежды (вещи, обувь, сумки, аксессуары и т.д.) с ТАО БАО в город Новосибирск. Вес варьируется в диапазоне 50 - 150 килограм.
Пришлите ваши цены и схему доставки на email

Cпасибо

Здравствуйте интересует покупка одежды (вещи, обувь, сумки, аксессуары и т.д.) с ТАО БАО в город Новосибирск. Вес варьируется в диапазоне 50 - 150 килограм.
Пришлите ваши цены и схему доставки на email

Cпасибо
Здравствуйте!

Осуществляем выкуп на Таобао с последующей доставкой в РФ

Напишите нам на электронный адрес

Добрый день, интересуют ваши условия работы

Добрый вечер
Я хотел бы узнать вашу схему работы , комиссию и сроки доставки и проч.
Будьте добры отправьте инфо на эмейл

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе компании
Вообще мы в этом деле пока новички, везли мелкооптовую поставку автокосметики, из многочисленного списка посредников остановились на этой компании. Привлекла выгодное ценообразование доставки и хорошее отношение к не большим клиентам как мы. Доставка наша прошла успешно, в обозначенные сроки. Товар также порадовал качеством, упаковка была сделана профессионально.
Будем сотрудничать дальше!

Добрый вечер
Igor Laznovskiy, Здравствуйте, ответьте пожалуйста

Добрый вечер
Здравствуйте!

Приносим извинения за Ваше ожидание.

Ответили Вам на почту.

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе компании
Вообще мы в этом деле пока новички, везли мелкооптовую поставку автокосметики, из многочисленного списка посредников остановились на этой компании. Привлекла выгодное ценообразование доставки и хорошее отношение к не большим клиентам как мы. Доставка наша прошла успешно, в обозначенные сроки. Товар также порадовал качеством, упаковка была сделана профессионально.
Будем сотрудничать дальше!
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв о нашей деятельности
Надеемся на долгое сотрудничество и постоянные доставки.

Получил свой первый груз , отправленный с данной транспортной компанией.
Все целое и на месте!!!
Товар был часы с симками и рации,многие посредники не захотели браться, или ставка была too much.....
Надеюсь и дальше все будет на уровне!

Получил свой первый груз , отправленный с данной транспортной компанией.
Все целое и на месте!!!
Товар был часы с симками и рации,многие посредники не захотели браться, или ставка была too much.....
Надеюсь и дальше все будет на уровне!
Доброго дня!

Спасибо за ваш отзыв о деятельности нашей компании
Всегда рады сотрудничеству, ждем повторных обращений!

Работаем с ребятами с весны, устраивает их подход. Посылки отправляют оперативно, все хорошо упаковано.
Менеджер всегда на связи, отвечают на письма даже в выходные.
Будем и дальше сотрудничать! Спасибо!

Работаем с ребятами с весны, устраивает их подход. Посылки отправляют оперативно, все хорошо упаковано.
Менеджер всегда на связи, отвечают на письма даже в выходные.
Будем и дальше сотрудничать! Спасибо!
Добрый день!

Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку нашей работы.
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству !

Назад
Сверху Снизу