Здравствуйте. Расскажу о своём первом и положительном опыте работы с Амур транс карго. Заказывал алюминиевые изделия из Китая, воспользовался услугами вышеуказанной компании. Интересовала именно карго, сделал запрос в несколько компаний из этого форума и вообще, но в итоге остановился на Амур транс карго.
Из того что понравилось:
- всегда на связи (быстро отвечают на емайл, и почти всегда на телефон не смотря на разницу времени).
- предложили хорошие условия по оплате товара Китайцу
- цена (оказалась немного ниже других компаний). Хотя где цена была выше , там как я понял больше "бумаг о товаре" входит в стоимость, но лично меня это не интересовало в данном заказе.
- срок доставки (переживал что долго будет идти, тк в офис карго в Китае товар доставили уже на китайских каникулах. Но к счастью доставили все чётко и в обещенный срок, даже на пару дней раньше).
Товар пришёл в целостности, коробки были не помяты. Забрал самовывозом в Мск.
Из минусов:
Произошёл косяк при взвешивании, как я понял в Китае, но тут по приходу сами(Амур транс карго) взвесили и сказали, что ошибка. Поэтому стоимость от планируемой суммы до реальной изменилась совсем не сильно и обосновано.
Компанию рекомендую и сам планирую в дальнейшем пользоваться их услугами.
Спасибо!
Из того что понравилось:
- всегда на связи (быстро отвечают на емайл, и почти всегда на телефон не смотря на разницу времени).
- предложили хорошие условия по оплате товара Китайцу
- цена (оказалась немного ниже других компаний). Хотя где цена была выше , там как я понял больше "бумаг о товаре" входит в стоимость, но лично меня это не интересовало в данном заказе.
- срок доставки (переживал что долго будет идти, тк в офис карго в Китае товар доставили уже на китайских каникулах. Но к счастью доставили все чётко и в обещенный срок, даже на пару дней раньше).
Товар пришёл в целостности, коробки были не помяты. Забрал самовывозом в Мск.
Из минусов:
Произошёл косяк при взвешивании, как я понял в Китае, но тут по приходу сами(Амур транс карго) взвесили и сказали, что ошибка. Поэтому стоимость от планируемой суммы до реальной изменилась совсем не сильно и обосновано.
Компанию рекомендую и сам планирую в дальнейшем пользоваться их услугами.
Спасибо!