ОТЗЫВЫ YIWU FengYuan Trading CO., Ltd

ООО "ФенЮань" КНР

коммерсант
Реакции
21
Баллы
92
Уважаемые клиенты!
-закупка из Китая
-доставка по россии
-пункт наших складов (Иу) (Гуанчжоу(Сунька) (Тунцзян)
Тут можете написать ваши отзывы к наше работе. Мы всегда откроем для клиентов.
Цель нашей работы - обеспечить клиентам временные и денежные затраты, при этом хорошо выполняя работу по закупкам и транспортным услугам.

Контакты: тел/вичат/вотсап: +8618504547878
почта: yaozi19880913@163.com
почта: fengyuanmaoyi777@gmail.com

Выражаем огромную благодарность Саше!!! Вообще это был наш первый закас с Китая, не знали ничего. Саша во всем помог все быстро нашел нам, упаковал, отправил. Получили, были очень довольный, все пришло целое,аккуратно упаковано, даже батарейки были все заряжены!!! С почти 500 единиц ни одного брака. Спасибо большое!!!

Выражаем огромную благодарность Саше!!! Вообще это был наш первый закас с Китая, не знали ничего. Саша во всем помог все быстро нашел нам, упаковал, отправил. Получили, были очень довольный, все пришло целое,аккуратно упаковано, даже батарейки были все заряжены!!! С почти 500 единиц ни одного брака. Спасибо большое!!!
Наташа Спасибо вам за ваше одобрение моей работы. Буду еще постараться вас обслужить)

Очень приятно работать с данной компанией и представителем Сашей!
Оперативно, профессионально и максимально понятно. Саша всегда поможет определиться с выбором товара, вышлет фото, видео и все необходимые расчеты. Отвечает очень быстро, даже с учетом большой разницы во времени. Проверяет товар на наличие брака, у нас электроника и мне этот пункт очень важен. Контролируют упаковку и погрузку в Карго.
Благодаря его помощи я спокойна за свои заказы.
Саша, спасибо за сотрудничество!

Одно удовольствие работать с Сашей.
Надёжный. Держит слово, всегда на связи. Поможет с любыми трудностями.
Желаю успехов и процветания!

Одно удовольствие работать с Сашей.
Надёжный. Держит слово, всегда на связи. Поможет с любыми трудностями.
Желаю успехов и процветания!
Дима привет.Вам тоже спасибо!
Будем навсегда работать))

Это мой первый заказ с Китая) саша очень оперативно и терпеливо отвечал на все вопросы, помог с выбором товара и с выбором сопутствующих вещей! Помог во всем. Спасибо! С такой помощью не страшно что-либо заказывать! Сегодня оплатила, жду свой груз!

Это мой первый заказ с Китая) саша очень оперативно и терпеливо отвечал на все вопросы, помог с выбором товара и с выбором сопутствующих вещей! Помог во всем. Спасибо! С такой помощью не страшно что-либо заказывать! Сегодня оплатила, жду свой груз!
Привет Натия. спасибо вам большое за подержку. Рад вам помочь! )

Работаем с Сашей с пол года, качество работы полностью устраивает. Выкупают быстро, посылки отправляют тоже, упаковано все как надо.
Всегда на связи. Будем и дальше сотрудничать! Спасибо!

Работаем с Сашей с пол года, качество работы полностью устраивает. Выкупают быстро, посылки отправляют тоже, упаковано все как надо.
Всегда на связи. Будем и дальше сотрудничать! Спасибо!
Андрей Спасибо вам за ваше одобрение моей работы. Буду постараться вас обслужить хорошо)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! НАДЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ПРИЯТНО С НИМ РАБОТАТЬ.
ЕСЛИ МНЕ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ.
САША НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! БЛАГОДАРЮ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! НАДЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ПРИЯТНО С НИМ РАБОТАТЬ.
ЕСЛИ МНЕ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ.
САША НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! БЛАГОДАРЮ!!!!
Привет Вам тоже спасибо! Будем навсегда радовать))

Повторно обращались к услугам этой компании.
Доставмли в срок Очень довольны. Никаких пустых обещаний, все по делу
Спасибо за работу!!!

Спасибо большое Саше. Цена и главное сроки, меня все устраивают! Желаю успехов, буду работать только с вами, ждите следующий заказ!

Спасибо большое Саше. Цена и главное сроки, меня все устраивают! Желаю успехов, буду работать только с вами, ждите следующий заказ!
Привет Сегрей. Спасибо вам большое за подержу. Рад вам помоч! )

Назад
Сверху Снизу