Никита199435
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Отзывы cargo 1616. менеджер Владимир, сам написал на whatsapp, кто нибудь с ним работал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаете, проблема в том, что "карго 1616", как минимум - 5 штук. В них работают Володи, Вити, Анны, Саши, которые, меняя телефон, меняют и русское имя. Вам не надо работать с карго, которое не представлено на этом форуме. Но если вы настаиваете на работе с ними, то ищите форум, где они есть!Отзывы cargo 1616. менеджер Владимир, сам написал на whatsapp, кто нибудь с ним работал?
Это вы здесь левый. А на данном форуме полно коммерсантов, которые работают давно и честно. А вот вам бы я денег не стал пересылать.... Потом ищи вас с деньгами и пропавшим грузомТут много левых карго!!! Работайте с теми кто даст вам фото своих диалогов и доставок все доказательства так сказать! Если интересно карго пишите на почту cergei198924@yandex.ru
Вы Владимир, как я Суй Люпэнь. Статус посредника (хотя бы) получите тут, чтобы вас конкурентом можно было считать. Про "коммерсанта" я молчу - это недосягаемая высота в пару тысяч юанейМеня Владимир зовут,у нас работник Александр ,откуда еще Вити, Анны, Саши, мы с вами когда нибудь связвлись или что ? из за конкурета так пишите ? удалите наш овет? мы уже больше 10 лет работал на рынке доставки,откуда такие инфармации не поятно ,испытыю тошноту ....
Вы здесь никто, так, одно имя. Без гарантий и репутации, как и сотни других Вить, Саш, Вов и тп непонятных личностейМеня Владимир зовут,у нас работник Александр ,откуда еще Вити, Анны, Саши, мы с вами когда нибудь связвлись или что ? из за конкурета так пишите ? удалите наш овет? мы уже больше 10 лет работал на рынке доставки,откуда такие инфармации не поятно ,испытыю тошноту ....