Подскажите, кто нибудь работал с cargo 1616, именно с Владимиром, кто что скажет?

Никита199435

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Отзывы cargo 1616. менеджер Владимир, сам написал на whatsapp, кто нибудь с ним работал?

Отзывы cargo 1616. менеджер Владимир, сам написал на whatsapp, кто нибудь с ним работал?
Понимаете, проблема в том, что "карго 1616", как минимум - 5 штук. В них работают Володи, Вити, Анны, Саши, которые, меняя телефон, меняют и русское имя. Вам не надо работать с карго, которое не представлено на этом форуме. Но если вы настаиваете на работе с ними, то ищите форум, где они есть!

Тут много левых карго!!! Работайте с теми кто даст вам фото своих диалогов и доставок все доказательства так сказать! Если интересно карго пишите на почту cergei198924@yandex.ru
Это вы здесь левый. А на данном форуме полно коммерсантов, которые работают давно и честно. А вот вам бы я денег не стал пересылать.... Потом ищи вас с деньгами и пропавшим грузом

Меня Владимир зовут,у нас работник Александр ,откуда еще Вити, Анны, Саши, мы с вами когда нибудь связвлись или что ? из за конкурета так пишите ? удалите наш овет? мы уже больше 10 лет работал на рынке доставки,откуда такие инфармации не поятно ,испытыю тошноту ....

Меня Владимир зовут,у нас работник Александр ,откуда еще Вити, Анны, Саши, мы с вами когда нибудь связвлись или что ? из за конкурета так пишите ? удалите наш овет? мы уже больше 10 лет работал на рынке доставки,откуда такие инфармации не поятно ,испытыю тошноту ....
Вы Владимир, как я Суй Люпэнь. Статус посредника (хотя бы) получите тут, чтобы вас конкурентом можно было считать. Про "коммерсанта" я молчу - это недосягаемая высота в пару тысяч юаней

Вы здесь никто, так, одно имя. Без гарантий и репутации, как и сотни других Вить, Саш, Вов и тп непонятных личностей

красота,имеете ввиду в пару тысяч юаней оплатить уже можно писать незнакомых ,типа :
Понимаете, проблема в том, что "карго 1616", как минимум - 5 штук. В них работают Володи, Вити, Анны, Саши, которые, меняя телефон, меняют и русское имя. Вам не надо работать с карго, которое не представлено на этом форуме. Но если вы настаиваете на работе с ними, то ищите форум, где они есть!
Меня интересует сколько оплатили вы,чтобы иметь чувство превосходства над другими

Назад
Сверху Снизу