Ребята подскажите ссылки на производителей светодиодных ламп???

Estater

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ребята может кто знает производителей светодиодных ламп и где можно собрать эту информацию&

Я год уже занимаюсь этой темой-весь китай их производит
Категория то какая интересует?
И направление?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся посмотрите
Я по вопросу понял-Вам чисто информационно?

{smile31}Пардон
Ссылка не рабочая
вот ещё-www.gdlite.com

рабочая ... тире надо убрать ... после "com" ... но товарчик очень сомнительный ... максимум, что они могут это ёлочные гирлянды ... остальное мишура

вторая тоже так себе ... фонариками и так уже пол-страны завалено ... а аварийное освещение в России, ещё не получило особой популярности ... в Китае на каждом шагу стоит ... даже в маленьких забегаловках

Ребята может кто знает производителей светодиодных ламп и где можно собрать эту информацию&
Вообще в шеньжене не мало фабрик по это теме в вообще в Гуандун так же и так же в Панью пригород Гуанчжоу. Если интересно, то дайте знать, поможем

доброго времяни суток, ребята!!
ищу надёжного партнёра в Китае, для поставoк в Германию, КАЧЕСТВЕННЫХ светодиодных ламп тип G4 LED POWER SMD 5050, 250-350 LUMEN ..
для начала в количесве ~100 штук.. в дальнейшем от 500 до 1000 в месяц..
lefan77@web.de

ув. Господа СиноВеды,
благодаря Вашему ресурсу я открыл для себя много нового, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваш Труд!!, к сожалению я всё-ещё имею больше вопросов, чем ответов..
рад буду услышать мнение Специалиста по следующим позициям:

1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
5. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
6. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

как Вы считаете, можно ли доверять данным компаниям?
так же интересует, что Вы думаете о качестве изделий?
какую форму оплаты порекомендуете выбрать?

заранее Благодарю за Ваши подсказки и наставления!!

не особо я специалист, но нравятся вот эти
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

судя по методам оплаты принимают РР и достаточно фидбэков -вот с них и можете начинать. плюс алээкспресс вроде как эскроу дает и продавец получить деньги в случае если вы получите товар. и провинция для всякой разной электроники правильная

ЗЫ а вообще просите у каждой документы о регистрации и экспортную лицензию - часть вечнорадушных "менеджеров" компаний перестанет вам отвечать сразу, из оставшихся выбирите по примемлимой цене, условиям доставки и MOQ

@ Olezka,

СПАСИБО!! хотя я не до конца уловил..
всё-таки Вы ставите акцент на те компании которые акцептируют РР., а рейтинг на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся менее важен??

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вот у этих рейтинг хороший, но оплата только через виза - в принципе хорошо, но если вдруг что то что то решить будет сложно.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся а рейтинг этих 1 из 1 :) особо ничего не значит.

у тех двух что я написал 1 отзыв нейтральный (который скорее всего их в минус потащил) и то один жалуется на то что затянули с работой а второй не понятно.

вообще как вариант вы можете обратится в секьюрити РР с просьбой много ли жалоб и тд. и для покупок не 10 лампочек все таки документы я бы попросил ..

Добрый день!
Меня интересуют китайские производители Диодов - в частности диоды для использования в наружной рекламе.

MAKSILED,
читайте правила форума ...

Назад
Сверху Снизу