Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете поехать в Иу (Yiwu-义乌) или Гуанчжоу.Подскажите, в какой город надо ехать за охотничьими и рыболовными товарами
Чтобы посмотреть, выбрать и понять - недостаточно ссылок и фотографий на них.Здравствуйте, меня интересую товары для рыбалки, от крючка до катера.
Где посмотреть, что вообще есть в продаже, может быть есть каталоги или ссылки на товары?
вся тайна кроется в этом ответе цитата ниже ...зачем ехать прям?)
Чтобы посмотреть, выбрать и понять - недостаточно ссылок и фотографий на них.
несомненно ...можно ж через интернет заказать, та и не только с Китая,
ну естественно если за одним комплектом для себя и второй для мужа ...слишком затратно как по мне
Не пробовали на taobao.com зайти?ну а где заказать так чтобы не целую партию? а в одиночном экземпляре??
есть подборка по данной тематикеЗдравствуйте хочу открыть рыболовный магазин. Поэтому ищу катушки, спининги, лески , блесна ну итд, в табао более мение ориентируюсь но с китайцами очень сложно разговаривать, друг друга ине понимаем, поэтому нужен посредник.
ну если вы условно дадите этот груз одному из коммерсантов на форуме, он вам вполне безусловно привезёт без НДС и пошлины (и даже китайцев не придётся просить оценивать товар в условные 190 долларов)Здравствуйте.
Ранее с закупкой напрямую из Китая не сталкивался.
Хочу приеобрести рыболовные товары из Китая с доставкой.
Суть вопроса вот в чем: Представим, что условная партия товара в 300 единиц (наборы блесен). Необходимо завести его в Россию (Краснодар) из Китая. Условная общая стоимость товара 600$. Везу конечно же “для личного пользования” - я фанат. Если китайцы пойдут мне на встречу и оценят его в 190$ должен ли я буду платить пошлину и НДС? Если общая стоимость товаров ниже 200$, то они растамаживаются без уплаты таможенных платежей? Правильно ли я понимаю?