Рыболовные и охотничьи товары в Китае

ALMARI

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, в какой город надо ехать за охотничьими и рыболовными товарами

Подскажите, в какой город надо ехать за охотничьими и рыболовными товарами
Вы можете поехать в Иу (Yiwu-义乌) или Гуанчжоу.

Название рынка: 广州芳村花地大道金花地渔具市场
Основная продукция: Разнообразные товары для рыбалки, охоты...
Адрес: 广州芳村花地大道金花地渔具市场 ( возле станции метро 坑口站 kengkou zhang metro station )

Здравствуйте, меня интересую товары для рыбалки, от крючка до катера.
Где посмотреть, что вообще есть в продаже, может быть есть каталоги или ссылки на товары?

Ryba, taobao.com - для розницы, 1688.com если запросы больше чем 10 шт. покупать

Здравствуйте, меня интересую товары для рыбалки, от крючка до катера.
Где посмотреть, что вообще есть в продаже, может быть есть каталоги или ссылки на товары?
Чтобы посмотреть, выбрать и понять - недостаточно ссылок и фотографий на них.
Лучше приехать в Иу и закупиться на оптовом рынке.

зачем ехать прям?)
вся тайна кроется в этом ответе цитата ниже ...
Чтобы посмотреть, выбрать и понять - недостаточно ссылок и фотографий на них.
можно ж через интернет заказать, та и не только с Китая,
несомненно ...

слишком затратно как по мне
ну естественно если за одним комплектом для себя и второй для мужа ...

ну а где заказать так чтобы не целую партию? а в одиночном экземпляре??
Не пробовали на taobao.com зайти?
Там и не целая партия, и в одиночном экземпляре, и ехать никуда не надо)

Здравствуйте хочу открыть рыболовный магазин. Поэтому ищу катушки, спининги, лески , блесна ну итд, в табао более мение ориентируюсь но с китайцами очень сложно разговаривать, друг друга ине понимаем, поэтому нужен посредник.

Здравствуйте хочу открыть рыболовный магазин. Поэтому ищу катушки, спининги, лески , блесна ну итд, в табао более мение ориентируюсь но с китайцами очень сложно разговаривать, друг друга ине понимаем, поэтому нужен посредник.
есть подборка по данной тематике
пишите нам на почту - tranzitex@gmail.com

Здравствуйте.
Ранее с закупкой напрямую из Китая не сталкивался.
Хочу приеобрести рыболовные товары из Китая с доставкой.
Суть вопроса вот в чем: Представим, что условная партия товара в 300 единиц (наборы блесен). Необходимо завести его в Россию (Краснодар) из Китая. Условная общая стоимость товара 600$. Везу конечно же “для личного пользования” - я фанат. Если китайцы пойдут мне на встречу и оценят его в 190$ должен ли я буду платить пошлину и НДС? Если общая стоимость товаров ниже 200$, то они растамаживаются без уплаты таможенных платежей? Правильно ли я понимаю?

Здравствуйте.
Ранее с закупкой напрямую из Китая не сталкивался.
Хочу приеобрести рыболовные товары из Китая с доставкой.
Суть вопроса вот в чем: Представим, что условная партия товара в 300 единиц (наборы блесен). Необходимо завести его в Россию (Краснодар) из Китая. Условная общая стоимость товара 600$. Везу конечно же “для личного пользования” - я фанат. Если китайцы пойдут мне на встречу и оценят его в 190$ должен ли я буду платить пошлину и НДС? Если общая стоимость товаров ниже 200$, то они растамаживаются без уплаты таможенных платежей? Правильно ли я понимаю?
ну если вы условно дадите этот груз одному из коммерсантов на форуме, он вам вполне безусловно привезёт без НДС и пошлины (и даже китайцев не придётся просить оценивать товар в условные 190 долларов)

Рыболовные и охотничьи товары в Китае: популярные бренды​

Китай является одним из ведущих производителей рыболовных и охотничьих товаров в мире, и на рынке представлено множество брендов, предлагающих широкий ассортимент продукции. Рассмотрим некоторые из самых известных и популярных брендов в этих категориях.

Рыболовные бренды​

1. Shimano
    • Описание: Хотя Shimano — японский бренд, он имеет значительное присутствие в Китае, где производятся многие его продукты. Shimano предлагает широкий ассортимент рыболовных снастей, включая удочки, катушки и аксессуары.
    • Особенности: Качество и инновации, включая технологии, такие как X-Ship и CI4+.
  2. Daiwa
    • Описание: Еще один японский бренд с крупными производственными мощностями в Китае. Daiwa известна своим высоким качеством и инновационными технологиями в рыболовных катушках и удочках.
    • Особенности: Продукция включает в себя как бюджетные, так и премиум-модели.
  3. Okuma
    • Описание: Китайский производитель, который предоставляет широкий ассортимент рыболовных катушек и удочек. Okuma зарекомендовала себя как надежный производитель с хорошим соотношением цены и качества.
    • Особенности: Инновационные технологии и доступные цены делают их товары популярными среди любителей рыбалки.
  4. KastKing
    • Описание: Относительно новый бренд, ставший известным благодаря качественным и доступным рыболовным снастям. KastKing предлагает широкий ассортимент, включая катушки, удочки и аксессуары.
    • Особенности: Конкурентоспособные цены и хорошее качество делают KastKing популярным выбором среди рыболовов.
  5. Sougayilang
    • Описание: Этот бренд предлагает разнообразные рыболовные товары, включая удочки, катушки и приманки. Sougayilang активно развивает свою продукцию и экспортирует ее в разные страны.
    • Особенности: Хорошее соотношение цены и качества, широкий ассортимент.

Охотничьи бренды​

1. Huntington
    • Описание: Этот бренд предлагает разнообразные охотничьи принадлежности, включая рюкзаки, оружейные чехлы и аксессуары. Huntington известен своим качеством и прочностью.
    • Особенности: Продукция ориентирована на охотников, ценящих надежность и функциональность.
  2. Tikka
    • Описание: Хотя Tikka — финский бренд, многие его модели производятся в Китае. Tikka известна своим качественным охотничьим оружием и аксессуарами.
    • Особенности: Высокая точность и надежность, что делает их популярными среди серьезных охотников.
  3. Hawk
    • Описание: Бренд, специализирующийся на производстве охотничьих аксессуаров, таких как прицелы, бинокли и другие оптические приборы. Продукция Hawk отличается хорошим качеством и доступностью.
    • Особенности: Инновационные решения для охоты и наблюдения.
  4. Mossberg
    • Описание: Известный производитель огнестрельного оружия, в том числе ружей и боеприпасов. Хотя Mossberg — американская компания, часть своей продукции производит в Китае.
    • Особенности: Высокое качество и надежность, что делает их продукцию популярной среди охотников.
  5. Browning
    • Описание: Этот бренд также имеет свое производство в Китае и предлагает широкий ассортимент охотничьего оружия и аксессуаров. Browning известна своим наследием и качеством.
    • Особенности: Прочные и надежные модели, которые пользуются доверием охотников по всему миру.

Назад
Сверху Снизу