Сам себе посредник - или как покупать на Taobao

fayna47

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Добрый день! Зарегистрировалась с возможностью получить помощь от матёрых пользователей тао))Еще 28 октября я купила на тао Кеши WX423 мини-электрический циркулярная пила деревообрабатывающий электроинструмент .
Цвет классификации: WX423(инструкцией регистрации на тао и как оплачивать картой пользовалась с вашего сайта,спасибо)
Продавец: Ze и аппаратные магазины . Была указана международная доставка 150 юаней,я заплатила. товар очень быстро доставили,но доставили его почему-то в города Ханчжоу, провинция .Чжэцзян, № 219 Стоунбридж Дорожная Keao электромеханический 14 Розничная 310000 Chaihui Li 0571-88198220.Логистика:Рифма Экспресс номер накладная: 1202151612363
возможно ли в этом случае что-то сделать?

доставили его почему-то в города Ханчжоу, провинция .Чжэцзян, № 219 Стоунбридж Дорожная Keao электромеханический 14 Розничная 310000 Chaihui Li 0571-88198220.Логистика:Рифма Экспресс номер накладная: 1202151612363
возможно ли в этом случае что-то сделать?
Съездить - да забрать. Всё ж интереснее, чем посреднику комиссию выплачивать)

Спасибо,повеселили )))

:good:К кому только ни обращалась!Уже недели две обиваю пороги многих сайтов-посредников по доставке товаров с тао,т к нужна была помощь в поиске уже отправленной покупки,оплаченной самостоятельно. А ларчик открывался гораздо проще! На сайте с Алтая консультант за два часа !!нашла посылкуи переоформила отправление в россию по минимальной цене! у меня даже положительный баланс обнаружился!Добрые люди,мир вам и наилучшего в жизни!!

Добрый день! Подскажите, не могу войти в личный кабинет ни с одного браузера - в окне выбора логина и пароля крутится овал и меню ввода логина и пароля не появляется, пробовал с разных ПК. Браузеры - Chrome, Opera, Firefox последних версий. Выдается сообщение:Превышено время ожидания ответа от сайта login.taobao.com.

В первый раз оформил закупку на taobao и кажется что то пошло не так.
груз застрял в Китае и в Россию не пойдет?

597859e00fa4a5a3041f6c3b4d996209.jpg

Конечно не пойдет. Это - плата за жадность и мелочность.
Сколько уже наступило на эти грабли, сколько еще наступит...

продавцы Таобао в 99% случаев НЕ отправляют товары в Россию.. покупать на Таобао нужно через посредника

притушите пуканы! оформил возврат и бабосы вернули) барахло не к спеху так что даже времени не жалко!

Здравствуйте.
Покупаю не первый раз на Тао. Внезапно получил отмену сделки и оплаты от пяти разных продавцов.
Что может послужить отменам, раньше такого никогда не было?

:good:К кому только ни обращалась!Уже недели две обиваю пороги многих сайтов-посредников по доставке товаров с тао,т к нужна была помощь в поиске уже отправленной покупки,оплаченной самостоятельно. А ларчик открывался гораздо проще! На сайте с Алтая консультант за два часа !!нашла посылкуи переоформила отправление в россию по минимальной цене! у меня даже положительный баланс обнаружился!Добрые люди,мир вам и наилучшего в жизни!!
Привет,

и кто этот Волшебник?

Доброго времени суток !!! Я новичек в этом бизнесе и хочу понять как правильно делать покупки с баером ?
Нужен такой консультант ,который не обдерет до нитки и фуфло не подбросит ,а поможет приобрести хорошего качества комии мировых брендов

Доброго времени суток !!! Я новичек в этом бизнесе и хочу понять как правильно делать покупки с баером ?
Нужен такой консультант ,который не обдерет до нитки и фуфло не подбросит ,а поможет приобрести хорошего качества комии мировых брендов
Здравствуйте, обращайтесь, поможем! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 16 лет!

Назад
Сверху Снизу