Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из ВТБ в ВТБШ за один день на корр.счет продавца пришло на этой неделе. Сейчас посмотрим когда на расчётный упадут, месяц назад дня три-четыре на корр.сч. виселиКоллеги как нынче идут платежи в ВТБШ и собственно, открытие счетов в этом банке? Где еще лучше открыть счет для подстраховки? Банки, не агентские схемы.
Оранж банк, Морской банк - рабочие по фактуГде еще лучше открыть счет для подстраховки? Банки, не агентские схемы.
Я с них плачу, все доходит. Главное, согласовать с банком РФ получателя в Китае.Оранж банк, Морской банк - рабочие по факту
Размер комиссии?Я с них плачу, все доходит. Главное, согласовать с банком РФ получателя в Китае.
ВТБ берут комиссию за входящие в Китае не меньше 4% с любого банка РФ.))))Размер комиссии?
С марта платили через Сбер, они сами агентов своих предлагали (банк получателя BOC), комиссии разные были но мы только через аккредитив платили, так что в принципе комиссия выше. Сейчас через ВТБ 4% + ВТБШ 0.17%Коллеги как нынче идут платежи в ВТБШ и собственно, открытие счетов в этом банке? Где еще лучше открыть счет для подстраховки? Банки, не агентские схемы.
они сами агентов своих предлагали (банк получателя BOC)
Как я и писал выше агенты мне неинтересны. Но за рекомендации спасибо, возьму на заметку себеУ них и агенты есть
В России осталось всего два крупных банка, Россельхозбанк и Азиатско-Тихоокеанский банк, выпускающих карты международной платежной системы UnionPay, с помощью которых российские туристы могут расплачиваться за границей.Где еще лучше открыть счет для подстраховки?
Так, не надо тут, РСХБ ещё месяца 2 назад присылал нотис, что UnionPay не работает в Китае.В России осталось всего два крупных банка, Россельхозбанк и Азиатско-Тихоокеанский банк, выпускающих карты международной платежной системы UnionPay, с помощью которых российские туристы могут расплачиваться за границей.