СДЭК доставка из Китая

den_up

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Интересует СДЕК доставка из Китая. Хочу привести искуственную елку. Вопрос - какие у них сроки доставки. Успеют ли к Новому году?

Мне приходилось пользоваться сдэк доставкой из Китая в Россию - доставили все вовремя без задержек, думаю и вам елка придет до Нового года

Почему бы не спросить напрямую в СДЭКе?

Думаю, что к новому году вы уже не успеете получить товар из Китая. Можно заморочиться с быстрой доставкой, но она и дороже.

По срокам в условиях ковид и праздников могут быть задержки

Увидел тему, которая меня тоже интересует. Нужно быстро доставить небольную посылку сдэк доставкой из Китая. По срокам тут все понятно, к сожалению. Интересует цена.

Почему бы не спросить напрямую в СДЭКе?

Думаю, что к новому году вы уже не успеете получить товар из Китая. Можно заморочиться с быстрой доставкой, но она и дороже.
Спасибо за отзыв, решение уже найдено.

Здравствуйте всем! Работает ли СДЭК сейчас в Китае на прием товаров (образцов товаров) для доставки в Россию?

Всем привет , кто знает если коммерческую партию везти через сдек (одна коробка 30шт одинаковых вещей) сдэк растаможит без проблем ?без моего участия

У операторов сдэк что то спрашивать это разговарить с отсталыми , не знают ничего , помощи от них никакой

Назад
Сверху Снизу