Товары из Китая: поиск, проверка поставщиков, выкуп и приемка на складе в Китае

mertinger, я нажал Добавить контакт. В поле - Логин Skype ввел - sales.hk-trade и мне выдало всего один контакт. В чем у вас проблема?

у меня в скайпе находит 55 совпадений все по критерию sales.hk-trade, могу все перечислить, не знаю как на этом сайте фото прикрепить, точнее не знаю на какой http загрузить

Это потому что вы вбиваете sales.hk-trade в графу поиска Имя и фамилия. Тогда да - 55 человек. А надо в поле - Логин Скайпа.

ок, спасибо

добрый день!
Хочу поехать в августе в Гучжэень, осмотреться, поездить на фабрики, возможно заключить договора на поставку люстр и светильников. Сколько будут стоить Ваши услуги. Заранее спасибо

добрый день!
Хочу поехать в августе в Гучжэень, осмотреться, поездить на фабрики, возможно заключить договора на поставку люстр и светильников. Сколько будут стоить Ваши услуги. Заранее спасибо
Позвоните нам +86-020-83334081 или +86-15013155042

Интересует возможность доставки и таможенного оформления оптовых партий товара в Беларусь.

Здравствуйте.
Необходимо проверить поставщика. Как мне сообщил Александр, что присутствует на этом форуме тоже как помощник и представитель в Китае, сообщил, что это посредники.
Впрочем, первые партии будут по 1000-3000 штук, а такими заказами завод не заинтересуешь.
Итак мне нужно проверить поставщика и в лучшем случае найти производителя на развитие.
Необходима проверка товара, контроль отгрузки и доставка в Москву (Шереметьево).
Вес партии в 1000 шт - 108 кг. Объём - 0.54 куб.метр.
Жду ответа. Время - срочно. Спасибо!

Вот поставщик
Cover Industrial Co.,Ltd
*
Add: Block 7, 2/F, Heng Chang Rong High-tech Ind. Z. Huangtian, Xixiang, Bao'An D, ShenZhen, China.
Tel: 0755-29174502-813
Mobile: 86-18823733687
E-mail: pkases@yander.ru
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте.
Необходимо проверить поставщика. Как мне сообщил Александр, что присутствует на этом форуме тоже как помощник и представитель в Китае, сообщил, что это посредники.
Впрочем, первые партии будут по 1000-3000 штук, а такими заказами завод не заинтересуешь.
Итак мне нужно проверить поставщика и в лучшем случае найти производителя на развитие.
Необходима проверка товара, контроль отгрузки и доставка в Москву (Шереметьево).
Вес партии в 1000 шт - 108 кг. Объём - 0.54 куб.метр.
Жду ответа. Время - срочно. Спасибо!

Вот поставщик
Cover Industrial Co.,Ltd
*
Add: Block 7, 2/F, Heng Chang Rong High-tech Ind. Z. Huangtian, Xixiang, Bao'An D, ShenZhen, China.
Tel: 0755-29174502-813
Mobile: 86-18823733687
E-mail: pkases@yander.ru
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вы можете заказать проверку поставшика здесь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или заказать поставку под ключ здесь - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Компания Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся предлагает услугу - Поиск поставщиков в Китае.

Отличные и надеждые партнеры при ведении любого бизнеса с Китаем – залог успешного и безопасного роста, поэтому поставщики из Китая, с которыми вы будете работать, должны показать и иметь финансовую стабильность и безупречную репутацию на рынке не только Китай и бизнес услуг в Китае, а и вообщем во всех отношениях.

Компания Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не сответует начинать поиск производителей в Китае с просмотра и поиска интернет-сайтов или каких либо ресурсов типа алибаба, так как Китай является виртуально закрытым государством и многие прадставленые на тех ресурсах поставщики из Китая, являются лишь посредниками фабрик.

Специфическая политика руководства страны по отношению к интернету привела к тому, что найти представителя в Китае можно лишь через внутренние поисковые системы или личные связи. Все так называемые «поставщики из Китая», которые вам выдаст по запросу Google или Yandex – всего лишь посредники, осуществляющие импорт товаров из Китая.

Найти поставщика в Китае, если вы не планируете поездку в Гуанчжоу и не владеете китайским языком? Впрочем, даже личный переводчик в Гуанчжоу не решит всех проблем, если вы не знаете особенностей страны и не разбираетесь в производственных вопросах. Лучший вариант решения проблемы – обратиться за помощью к профессионалам.

Специалисты Компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в кратчайшие сроки найдут производителей из Китая, соответствующих вашим требованиям по качеству продукции, способам оплаты и условиям доставки. Наши менеджеры, работающие в Китае, составят для вас список потенциально выгодных партнеров с подробной информацией о производителе, с каталогом продукции из Китая, копиями действующих лицензий, технической документацией, описанием товара, прайс-листом и контактными данными.

Изучение регистрационных документов китайских производителей и проверка качества продукции в Китае также входят в круг наших обязанностей, что позволит свести к минимуму возможные риски в будущем сотрудничестве.

Мы отлично ориентируемся на внутреннем рынке поставщиков в Китае и поможем вам наладить связи с благонадежными компаниями, партнерские отношения с которыми сделают ваш бизнес с Китаем прибыльным и комфортным.

Guangzhou HK Trade Company Limited

Add. Room 2108, 21F Guang Wei Commercial Building, 2/1 Guangwei Road, China, Guangdong province,Guangzhou city, 510000
E-mail: ewayed@yandex.ru
Tel: +86(20)83334081
Fax: +86(20)83334082
Tel: 8-800-555-21-68 - РОССИЯ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Поискпроизводителей, Весьспектруслугпокитаю.

Фотоотчет от 20.11.2013 года

Поставка надувных тентов с фабрики (г. Гуанчжоу)

Проверка фабрики, приемка товара, фотоотчет, проверка качества, отгрузка товара

-dsc_0195.jpg
-dsc_0204.jpg
-dsc_0220.jpg

-dsc_0209.jpg
-dsc_0221.jpg

Назад
Сверху Снизу