Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвоните нам +86-020-83334081 или +86-15013155042добрый день!
Хочу поехать в августе в Гучжэень, осмотреться, поездить на фабрики, возможно заключить договора на поставку люстр и светильников. Сколько будут стоить Ваши услуги. Заранее спасибо
Оптовые партии чего? какие объемы?Интересует возможность доставки и таможенного оформления оптовых партий товара в Беларусь.
Стройтовары, обьемы 20.000$Оптовые партии чего? какие объемы?
Вы можете заказать проверку поставшика здесь - Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте.
Необходимо проверить поставщика. Как мне сообщил Александр, что присутствует на этом форуме тоже как помощник и представитель в Китае, сообщил, что это посредники.
Впрочем, первые партии будут по 1000-3000 штук, а такими заказами завод не заинтересуешь.
Итак мне нужно проверить поставщика и в лучшем случае найти производителя на развитие.
Необходима проверка товара, контроль отгрузки и доставка в Москву (Шереметьево).
Вес партии в 1000 шт - 108 кг. Объём - 0.54 куб.метр.
Жду ответа. Время - срочно. Спасибо!
Вот поставщик
Cover Industrial Co.,Ltd
*
Add: Block 7, 2/F, Heng Chang Rong High-tech Ind. Z. Huangtian, Xixiang, Bao'An D, ShenZhen, China.
Tel: 0755-29174502-813
Mobile: 86-18823733687
E-mail: pkases@yander.ru
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся