Вопрос о поставщике

Julius Caesar

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста кто работал с поставщиком Иван Чжан Китай
Спасибо

вы серьёзно считаете, что Иван Чжан - это уникальное имя, присвоенное за заслуги конкретно этому китайцу?
таких Иванов двести человек только на одном Люблино сидят.

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста кто работал с поставщиком Иван Чжан Китай
Спасибо
Я работал с ним. Он кидала. Торчит мне 5000 долларов. Кроется. НЕ рекомендую работать с Иваном Чжаном Китай - он мошенник.

вы серьёзно считаете, что Иван Чжан - это уникальное имя, присвоенное за заслуги конкретно этому китайцу?
Я работал с ним. Он кидала. Торчит мне 5000 долларов. Кроется. НЕ рекомендую работать с Иваном Чжаном Китай - он мошенник.
у Вас фото этого человека имеется ?

фото этого мошенника я передал в органы, написал заявление
если Иван Чжан Китай предложит вам перевести ему деньги, запишите все данные и обратитесь в полицию
этого жулика надо остановить

не уникальное , но вот фото теперь его видел

фото этого мошенника я передал в органы, написал заявление
если Иван Чжан Китай предложит вам перевести ему деньги, запишите все данные и обратитесь в полицию
этого жулика надо остановить
Ты очень плохой человек, пожалуйста, делай свою работу, а не пустить слух здесь,так будет не везёт,Бог накажет нечестного человека

Здравствуйте я Иван Чжан ,сегодня только увидел ваш отзыв ,Зачем ты меня презираешь,этой ситуации никогда не было ,кто ты ?если ты мой конкурент, Пожалуйста, делайте свою работу, а не Подставляйте других такими подлыми словами。это мой сотовый +8613570244985 Иван Джан это номер больше 15 лет использовал ,никогда не менял ,я честный человек и из России кто со мной работал все довольны никогда не обманывал ,сможете здесь писать ваш номер чтобы люди знали кто ты и я !

вот эта тварь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это моя фотография ,я Иван Джан сам Китаец , мой сотовый +8613570244985 ,сможете здесь писать твой сотовый номер ? не надо так подло подставлять других,Спасибо

Назад
Сверху Снизу