Вопрос по конкретному китайскому магазину

TPavel

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Вот сам магазин: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я подготовил заказ, выслал его им на почту. Отвечают практически сразу. Договорились о способе оплаты (western union). Доставку в Россию с помощью EMS.
Но переведенные мной деньги, продавец получить не смог. В western union мне сказали что имя получателя занесено в черный список.

Сам вопрос: стоит ли продолжать общаться и заказывать у этого магазина? К тому же рейтинг очень низкий.

Пробую заказать впервые, так что у кого есть опыт подскажите пожалуйста!

Думаю, не стоит связываться с такими, лучше найти другой магазин, например, могу посоветовать проверенный магазинчик с дешевой одеждой: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте! Что можете сказать про Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ответьте,очень боюсь обмана ,заказ сделала на довольно таки большую сумму.

Вот сам магазин: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я подготовил заказ, выслал его им на почту. Отвечают практически сразу. Договорились о способе оплаты (western union). Доставку в Россию с помощью EMS.
Но переведенные мной деньги, продавец получить не смог. В western union мне сказали что имя получателя занесено в черный список.

Сам вопрос: стоит ли продолжать общаться и заказывать у этого магазина? К тому же рейтинг очень низкий.

Пробую заказать впервые, так что у кого есть опыт подскажите пожалуйста!
Магазин не плохой, но то что имя заблокировано не может не настораживать....
Как вариант одна из причин такой блокировки - пользователь исчерпал лимит установленный WU ( сколько точно говорить не буду,но то что лимит есть- это точно знаю!)

Если уж очень хочется - можно найти каких нибудь посредников... Если вы хотите что б сразу отправили к вам в Россию, значит по сути вам проверка не нужна товара. Что существенно снизит стоимость услуги.
Хотя на мой взгляд лучше с проверкой, то что как показывает практика - в 20% случаев как правило что то не так (цвет, размер, модель, брак и тд)
Здравствуйте! Что можете сказать про Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ответьте,очень боюсь обмана ,заказ сделала на довольно таки большую сумму.
Вот темка про brands-factory
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Магазин не плохой, но то что имя заблокировано не может не настораживать....
Как вариант одна из причин такой блокировки - пользователь исчерпал лимит установленный WU ( сколько точно говорить не буду,но то что лимит есть- это точно знаю!)
А что означает этот лимит?

Я обхожу продавцом с низким рейтингом стороной.
Связываться себе дороже будет.

Назад
Сверху Снизу