Заказ в Китае аудиотехники для авто под собственным брендом

GTsound

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте. Интересует такой вопрос.

Какой завод, делает автомобильные динамики, сабвуферы, усилители и т.д. под тем брендом, который мы им дадим?

Хочу свой бренд. И так скажем, выбрать из комплектующих нужную комбинацию, что бы отправили в производство.

В общем, нужно создать свой бренд и нужен завод. Помогите найти

Какой завод, делает автомобильные динамики, сабвуферы, усилители и т.д. под тем брендом, который мы им дадим?
заводов, которые производят на ОЕМ условиях в Китае множество.. В первую очередь нужно определиться что конкретно Вам нужно.. динамики и усилители могут делать разные фабрики..
речь наверное идет еще не о бренде, а о торговой марке? Присылайте запрос на почту, формулируйте что именно хотите, постараемся помочь..

Здравствуйте. Интересует такой вопрос.

Хочу свой бренд. И так скажем, выбрать из комплектующих нужную комбинацию, что бы отправили в производство.

Заводы расположены в Шеньжене в основном по такой тематике.
Для производства под своим брендом нужен опретеленный объем, минимальный, за который возьмется завод

Выбирать комплектующие нужно опять же искать заводы по их производству и закупать

заводов, которые производят на ОЕМ условиях в Китае множество.. В первую очередь нужно определиться что конкретно Вам нужно.. динамики и усилители могут делать разные фабрики..

речь наверное идет еще не о бренде, а о торговой марке? Присылайте запрос на почту, формулируйте что именно хотите, постараемся помочь..
Конкретно мне нужны:

Сабвуферы
Динамики как широкополосные, так и ВЧ,СЧ,НЧ
Усилители

Вот. В первую очередь это нужно.

Нет, речь в первую очередь идет о бренде. Т.к. планируется выпускаться под нашим брендом и нашим лого
Заводы расположены в Шеньжене в основном по такой тематике.
Для производства под своим брендом нужен опретеленный объем, минимальный, за который возьмется завод

Выбирать комплектующие нужно опять же искать заводы по их производству и закупать
Вот. Уже что то.

Да, про объем как бы и ежу понятно.
Вопрос теперь такой. где найти эти заводы, как с ними связаться и как посмотреть что у них есть по комплектующим?

Конкретно мне нужны:

Сабвуферы
Усилители

Вот. В первую очередь это нужно.

Нет, речь в первую очередь идет о бренде. Т.к. планируется выпускаться под нашим брендом и нашим лого

Вот. Уже что то.

Да, про объем как бы и ежу понятно.
Вопрос теперь такой. где найти эти заводы, как с ними связаться и как посмотреть что у них есть по комплектующим?
Формируете список комплектующих в виде 1) 2) 3), их количество нужное для производства и далее можно уже запрашивать на них цену.

Но я бы советовал найти заводы, которые делают OEM, то есть выпускают товар под вашим названием.

У этих заводов уже есть комплектующие, и они вам предложат продукт 1) низкого качества и дешево 2) среднего 3) высокого и дорого

Вы уже сможете выбрать + модели какие завод делает, все это можно найти

Формируете список комплектующих в виде 1) 2) 3), их количество нужное для производства и далее можно уже запрашивать на них цену.

Но я бы советовал найти заводы, которые делают OEM, то есть выпускают товар под вашим названием.

У этих заводов уже есть комплектующие, и они вам предложат продукт 1) низкого качества и дешево 2) среднего 3) высокого и дорого

Вы уже сможете выбрать + модели какие завод делает, все это можно найти
Так вот мне и нужны данные заводы, которые выпускают OEM продукцию. Вопрос какие это заводы и как на них найти выход?

Списки того, что нужно я могу предоставить хоть сейчас. вопрос лишь один, Где и как найти данный завод?

Так вот мне и нужны данные заводы, которые выпускают OEM продукцию. Вопрос какие это заводы и как на них найти выход?

Списки того, что нужно я могу предоставить хоть сейчас. вопрос лишь один, Где и как найти данный завод?
Вариант 1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (минусы - много скама)
Вариант 2 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (минусы - китайский язык, но "со словарем" можно разобраться)
Вариант 3 - посредник (минусы - нужно платить деньги)

Вариант 1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (минусы - много скама)
Вариант 2 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (минусы - китайский язык, но "со словарем" можно разобраться)
Вариант 3 - посредник (минусы - нужно платить деньги)
Спасибо. сейчас изучаю данные вами варианты.

Т.е. как я понял, с ними связываться по поводу производства?

Т.е. как я понял, с ними связываться по поводу производства?
я Вам написала сайты, где искать производителей.. еще я бы написала емейл посредника, но после этого вопроса задумалась.. боюсь будет сложно найти понимание..

я Вам написала сайты, где искать производителей.. еще я бы написала емейл посредника, но после этого вопроса задумалась.. боюсь будет сложно найти понимание..
Просто в этой теме только разбираюсь. Имел дело только напрямую с итальянцами и немцами. О производстве только недавно начал задуматься.
Я понял, что вы написали сайт где искать производителей. Несколько инетересных как мне кажется вариантов я нашел.
Извините что если вдруг что не правильно понял. Думаю общий язык найдется, причем очень быстро.

Я понял, что вы написали сайт где искать производителей. Несколько инетересных как мне кажется вариантов я нашел.
Извините что если вдруг что не правильно понял. Думаю общий язык найдется, причем очень быстро.
если нужен третий вариант - платная помощь в Китае, тогда пишите на почту
.. только почетче формулируйте задачи..

Обычно, можно найти на торговых площадках интернета, НО. Там в большинстве своем - перепродавцы, посредники.

Завод не будет продавать товар штучными партиями, от 1 до 10 шт например, как это делается например на 1688.com

Нужно в каждом конкретном случае выяснять, это завод или посредник

У нас своя компания китайская, официальная (не физическое лицо), мы могли бы заключить официальный контракт с фабрикой. С контролем производства. Обращайтесь, поможем найти и провести переговоры

завод, делает автомобильные динамики, сабвуферы, усилители и т.д.
Заводов куча, все они, в основном, находятся на юге Китая.
Хочу свой бренд
А какие объемы Вам необходимы?
одно дело просто наклеить наклейку, повесить табличку, другое дело - это полное брендирование с гравировками, своими лазерограммами, теснениями, инструкциями и т.д.
Помогите найти
Поиск будет зависеть от качества и корректности Вашего запроса
Моноблоки? 2,4,5,6 - каналов? Номинальная мощность? Какие кондеры? И т.д.
Размеры? Материалы изготовления? Количество катушек? Какая обмотка? Размеры магнитов? И т.д. Если Вы этим занимаетесь, то должны понимать, что это все определяет и уровень динамика и качество его звучания.
какие это заводы и как на них найти выход?
Если владеете китайским языком, то сможете найти самостоятельно и договориться...а так Вам придется пользоваться услугами по поиску и проверке поставщиков, ведении сделки.

где найти эти заводы, как с ними связаться и как посмотреть что у них есть по комплектующим?
Добрый день.

В Шэньчжэне проходит одна очень интересная выставка AAITF. Она всегда отличалась большим предложением по автоэлектронике и звуку и она скора начнется.
Ранее эта выставка проходила в Гуанчжоу в здании Pazhou, но с прошлого года, по определенным причинам, организаторы перенесли выставку в Шэньчжэнь.

Мы сотрудничаем с организаторами не первый год

0_179af6_efb0703b_XL.png

Ближайшие 3 дня: пятница, суббота, воскресенье этой недели мы будем на выставке.

Варианты сотрудничества:

1) От имени вашей компании, с вашими визитками на выставке мы общаемся с производителями, собираем каталоги и другую необходимую информацию и отправляем все вам по почте. Платно.
2) Примерно тоже самое, но без предоставления контактных данных о производителе. Бесплатно.
И в первом и во втором случае (а также вне выставки) мы можем выполнять работу менеджеров по общению с выбранными производителями и организации поставки необходимых позиций. Бесплатно.

Возможно есть и другие варианты работы. Пишите.

С уважением, Андрей.

Назад
Сверху Снизу