Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Хочу закупать напрямую ткани из Китая. Интересует именно ткань Муслин, нужен человек который поможет найти нужную ткань и проверить качество.
Здравствуйте, т.к это мой первый опыт работы заказов через китай расскажите пожалуйста более подробно как вы работаете. Есть ли какой то минимальный заказ на ткань?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рекомендую ознакомиться с каталогом : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При поступлении на склад можем провести фото\видеоотчет бесплатный.
С образцами не работаем - в плане отправки их в Россию.
Можно на склад заказать образцы, сфотографировать \ посмотреть видео и принять решение о более крупной покупке, которая уже затем в свою очередь отправится в Россию.
Невыразимо грустно становится, когда слышу такие вопросы..Есть ли какой то минимальный заказ на ткань?
Почему? Не понимаю, что не так в моём вопросе?Невыразимо грустно становится, когда слышу такие вопросы..
Потому что изначально выглядело так, будто речь о крупном заказеПочему? Не понимаю, что не так в моём вопросе?
Здрасьте!Знаю одну компанию надежную,могу рекомендовать вам.Здравствуйте. Хочу закупать напрямую ткани из Китая. Интересует именно ткань Муслин, нужен человек который поможет найти нужную ткань и проверить качество.