Закупка ткани ( Муслин)

Katya7344

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу закупать напрямую ткани из Китая. Интересует именно ткань Муслин, нужен человек который поможет найти нужную ткань и проверить качество.

Здравствуйте. Хочу закупать напрямую ткани из Китая. Интересует именно ткань Муслин, нужен человек который поможет найти нужную ткань и проверить качество.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рекомендую ознакомиться с каталогом : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

При поступлении на склад можем провести фото\видеоотчет бесплатный.
С образцами не работаем - в плане отправки их в Россию.
Можно на склад заказать образцы, сфотографировать \ посмотреть видео и принять решение о более крупной покупке, которая уже затем в свою очередь отправится в Россию.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рекомендую ознакомиться с каталогом : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

При поступлении на склад можем провести фото\видеоотчет бесплатный.
С образцами не работаем - в плане отправки их в Россию.
Можно на склад заказать образцы, сфотографировать \ посмотреть видео и принять решение о более крупной покупке, которая уже затем в свою очередь отправится в Россию.
Здравствуйте, т.к это мой первый опыт работы заказов через китай расскажите пожалуйста более подробно как вы работаете. Есть ли какой то минимальный заказ на ткань?

Почему? Не понимаю, что не так в моём вопросе?
Потому что изначально выглядело так, будто речь о крупном заказе
А затем мы перешли к вопросу о минимально возможном заказе... :)

Вы скажите, какое вам нужно количество, тогда будет понятно, какую артиллерию подтягивать под ваш запрос.
Потому что с розничными количествами работают одни посредники, с мелким оптом другие, с крупным третьи.

Нет минимального количества. Можно и один метр ткани купить и вам отправить. Только ценник будет заведомо высокий.

Чтобы вы понимали, при каком количестве цена будет ниже, чем вы сейчас можете закупить, нужно считать, потому что конечная цена складывается из многих составляющих - цена ткани в Китае, доставка по Китаю, таможенное оформление в Китае, доставка до вашей страны, таможенное оформление, доставка до вас. Никому не интересно делать несколько расчетов на разное количество, чтобы вы выбирали, потому что это существенные трудозатраты. Поэтому обозначьте, какое количество вам реально необходимо. От этого можно будет отталкиваться. Либо сразу вам ответят, что нет смысла такое количество заказывать в Китае. Либо кто-то сделает расчет на ваше количество.

Лично я работаю напрямую с текстильными фабриками. Минимальное количество с фабрики 1000-2000 погонных метров на один цвет одного артикула. Чем больше количество заказа, тем ниже получится конечная цена. Чем проще ткань (чем лучше она представлена у вас), тем больше ее нужно закупать, чтобы у вас цена получилась ниже, чем у оптовиков, которые возят ткани из Китая контейнерами.

Здрасьте!Знаю одну компанию надежную,могу рекомендовать вам.

Назад
Сверху Снизу